S***9
商品已收到,京东购物就是快,送货师傅很热情,服务很周到,以后还会在京东上购买。
瞌***钟
印刷精美,正版无误,看完了冥王神话才买的,情节够好了
书是正版书,不过书籍外包装盒有轻微破损,另外书还是有轻微挤压造成的书角变形。如果发顺丰应该会好些。
画面很好,书手感也好。整体很满意。
东西是正品,包装很好,老板发货快,快递处理快,好评
nice!
L***1
同样是柒海为引进方,冥王神话外传这套书可比神话正传印刷质量好太多了,已经达到了及格的水平。不过,这套书所谓的外盒可就有点廉价了,我收到货的时候已经全裂了,还好书没问题,就不追究了。然后巨蟹篇那册又一页印刷好像有点缺墨,不知道是不是图源就这样,还是就我中奖了,大家可以看一下。总体比较满意。
h***u
漫画收到了,质量很好,做工精细,没有色差
水***8
十分好评。
东西收到了,不错,是正品。物流也很快。
k***y
g***g
中少出版社印刷出版的圣斗士星矢冥王神话外传,引进方为7还动漫,相较于中少的圣斗士星矢本篇和圣斗士星矢冥王神话来说,个人觉得质量有相当的提高,这可能也与7海动漫这个引进方的介入有关,在添加了书盒的基础上,每一本的印刷质量于圣斗士本篇的质量基本持平并略好;明显优于圣斗士冥王神话的印刷质量(尤其是中少出版社2021年印刷的那一批次),并没有出现冥王神话正传中的透页喝对比度严重失衡,用墨过多导致画面一片乌黑,细节全丢失等现象。因此,本套外传的印刷水平和整体的装帧设计基本达到了基准线以上,作为简体中文版的唯一官方授权产品,还是很值得爱好者们购入一套进行收藏的。至于这个附带的书盒,我拿到手之后,在书盒的两个角都出现了不同程度的破裂,虽然位于转角处,并非那么明显,但还是带来了不好的体验,一方面需要在某种程度上批评店家的包装,虽然这个快递包装整体上还不错,但对于这种有书盒的产品,没有进一步采用防撞角和紧密海绵包装等手段显然是一种不上心的表现。此外就是这个书盒的材质本身就不是非常好的材质,相对来说很薄,这需要出版方进一步进行完善。
画质不错,应该是正品
l***e
经典好书,亲子阅读
b***8
很不错,印刷装订都很不错……
j***W
非常满意,包装很棒,一点破损都没有
f***r
非常喜欢冥王神话这部作品!个人认为这部作品的精彩程度远超老车的圣斗士SS,黄金圣斗士才应该是主角。这次外传收齐了,很满意。
女***里
冥王神话外传,同样是中少的出版物,这个可比冥王神话LC印刷质量强太多了🤣冥王神话LC本身过曝太严重,这个清晰度完美
无***人
中少正版冥王神话LC外传终于入手了。从印刷到对白翻译堪称完美。值得收藏。。◕‿◕。
物流非常的快,包装也很完整(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)没有破损,非常满意的购物体验,正版图书,质感很好,满意.
u***a
非常棒的漫画,正版无疑,下次有机会再买!
H***a
物流很快,内容很好
赶上双十一买的,价格很便宜,画质不错,纸张的厚度也可以,应该是正版,内容是外传,不是冥王神话
p***u
1***n
挺好的不错以后还会买的
妞***仙
好好好好好好好
很好的书。
s***m
发货速度很快,盒子也保护的不错,开始“补课”!
博***宝
还不错,包装完整,孩子喜欢看,送货速度快
空***7
儿时的记忆,永远的经典,值得珍藏。