有沙子!你个人能代表一切,就是不代表产品厂家。犟嘴
6***u
包装居然没有密封,谁都可以随便打开。顺丰快递送到后楼道里随便一扔,22小时才我自己找对门拿到。对门老人因为看到在自家就拿走了。一家人吃了细菌感染进医院,看病拿药几大百,孩子还上不了学
元***叔
配图及文字描述有多种,寄过只有一种,误导销售成分过高
A***l
溯***你
买的是蛤蜊,给我的却是芥末章鱼 寄送错了后,第一个方案是让我再下单个蛤蜊,难道我要为商家的错误买单? 第二个方案是换货,给我拍了新货寄出的单子,答应找快递员到我这来上门取货,但一直没有消息,最后我去追问,说仓库在等着我这边的货寄出,说得好像是我的问题 希望商家以后提升一下服务水平,发错了货处理效率提升提升
照烧扇贝
朝鲜风海螺片
芥末贝柱
500g
咸的要命,真的很难吃,我基本上每种都买了盒,不推荐,贝柱也没口感,吃了几口吃不下了
g***i
发的货是一年前的商品,卖的是原价。给出的解释是保质期是二年,大家请看清楚,不要花了钱,买到僵尸货物。
500g
东山海鲜店 我们发货都是按照最新一批货发货的,这边日期都是最新,您这张图不知道哪里拿的,我们也要求您把货退回来我们检查核实一下,您不但不退货,还要求我们要给您退款,等于您要货也要退款,没有这种道理嘛,这边不同意您就要差评威胁我们,我们也很无奈啊。
2023-08-25 17:57 回复
诚***6
吃到一个沙子太难过了。不过味道还是挺不错的,如果弄干净一点以后还会买。
吃起来苦苦的
n***y
没有收到货,订货深圳的收货地址,结果是潍坊签单,已经联系客服投诉
500g
误导消费者,全网最价格最高
青***虫
产品漏液,商家不积极解决问题,还说包装漏液是正常现象。商家没有诚信,购买前咨询过生产日期,说是近期,结果发的货是2022年7月份生产。把7月份生产的漏液产品发给客户,商家太#!!!
500g
东山海鲜店 尊敬的客户您好,这边盒子是卡口设计的,这边可能由于快递运输过程可能碰撞导致里面的液体有渗漏,但是外层有另外透明真空压缩袋包装的,就是防止渗漏哈,外层有另外的真空压缩袋保护哈,这边也经过跟您的协商,给您处理了售后了哈
2023-02-02 16:50 回复
特别小,都是碎末……居然卖这么贵,感觉那些粘稠的液体也不知道是啥,化不开。不建议购买,买了几百块钱糟蹋了
调味北极贝
500g
嚼不烂,麻辣鲜哈还算能入口吃,芥末章鱼一股怪味,还嚼不烂,真的没法好评,建议买前三思
一般
u***y
拆快递能得怒怒症。
甜***刚
拿到的时候居然是温的,食品盖子也不是密封的,吃了果然拉肚子了
500g
评论跟之前那个差不多吧,冰袋完全是坏的
蒜香白螺片
500g
怎么说呢,第一次买吧,到了以后冰袋完全是化开的,客服回应有点儿钓鱼的意思,一直催促我拆包装,还需要帮商家保存一宿这个东西,等他明天的快递,不确定别的买家是不是会收到这种类似的返品,大家擦亮双眼吧
芥末章鱼(洋琪)
500g
东山海鲜店 您好,这边寄到一半的时候说您不要了,快递到的时候您电话又一直打不通,联系不上您,最后导致时效超时了
2023-05-25 10:50 回复
大家千万别买,要买也要多看看!!!他们家同样的产品比别人贵一倍,问一下咋回事,答复就“周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨”!我去,赚我的钱,还骂我呆!谁买是大冤种!
同样的东西,淘宝只卖40。京东这里的价格,呵呵了
芥末贝柱
500g
东山海鲜店 您好,这边有给您打折,还给您包邮的,其他价格低是没有包邮的价格哈
2021-10-11 15:08 回复
同样的东西,~只卖40。京东这里的价格,呵呵了
500g
东山海鲜店 您好,这边有给您打折,这边的价格是包邮价哈,其他地方价格低是没有包邮的价格哈
2021-10-11 15:08 回复
同样的东西,~只卖40。京东这里的价格,呵呵了
芥末章鱼
2021-10-11 15:09 回复
又腥又臭,明明不接受七天无理由退货,反映产品有问题,就为难消费者,要求把产品寄回去,还找海军威胁,啥年代了,黑涩会吗?!设置退款障碍,全部倒了
500g
东山海鲜店 您这样说良心不会痛吗?买了鱼籽和芥末海螺片,不到24小时内就送到了,冰块都还硬着,您就说冰化了,让我们直接要给您赔偿退款,鱼籽您更是直接把罐子故意打破,还说收到货就是破的,我们让快递上门跟您核实情况,您就一直拒绝,最后您再聊天里也自己承认是自己打破的,为就是让我们给您赔偿,您这边既要货又要让我们给您退款,吃相真的很不雅,您这种恶意行为属于敲诈,我们已经向京东平台举报您的行为。
2021-08-06 15:56 回复