商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***前
心  得:
减震不错,碰到没什么感觉
颜  色:
318(哑黑)3C认证透明镜片
u***u
心  得:
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
c***1
心  得:
还可以,轻便,比送的好太多,还是得自己花钱买的才好
颜  色:
318浅灰色3C认证
清***流
心  得:
没图片上所说的好
颜  色:
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,使用中有任何问题麻烦您第一时间联系我们的呢!我们好第一时间给您处理好的 呢!
2024-06-15 15:55 回复
1***n
心  得:
给婆婆买的,这个颜色挺柔和的,我们是在村里,只有京东物流能送到,并且速度还快,所以我们家买东西一般都在京东,大品牌,质量有保证
颜  色:
222(白色)3C认证透明镜片
秋***L
心  得:
物美价廉,戴了一个多月了,还不错
颜  色:
小***y
心  得:
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
颜  色:
222粉色3C认证透明镜片
j***d
心  得:
经济实惠,物美价廉, 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意 喜欢的小伙伴们赶快下单。
颜  色:
j***l
心  得:
样式不错材质一般。尤其是眼镜部分,放在车筐里,一会就花了
颜  色:
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,没有能让您满意我们深感抱歉呢!镜片您可以放车筐的时候拿东西包裹一下的呢!这样就不会被锋利的东西划伤就不会花了哦。
2024-05-25 18:14 回复
m***q
心  得:
尺码标准,很舒服外观精美
颜  色:
318米黄色3C认证
j***x
心  得:
很漂亮的小头盔,值得购买!
颜  色:
j***x
心  得:
很漂亮的头盔!值得购买!
颜  色:
318米黄色3C认证
j***5
心  得:
可调节大小的,方便携带
颜  色:
318米黄色3C认证
G***6
心  得:
不错相当的满意,一直在这家买,价格也合适,发货也快
颜  色:
j***m
心  得:
很不错的头盔,之前的头盔让人给偷着换了,质量很好,款式也很新,纯色的样子也很帅气,夏天带透气度也很高,整体十分满意,建议购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
没***君
心  得:
男士慎拍,先不提质量,绝对达不到54-60的头围,几乎戴不上,勉强卡进一半脑袋上像戴了紧箍咒,目测55头围最多了,客服还一直说什么均码,均码个锤子
颜  色:
踏燕车品卖场店 尊敬的客户,我们这个头围是均码的呢!56-59头围的呢!如果是您头围大的话建议去定制的呢!
2024-05-11 10:12 回复
u***l
心  得:
质量太差
颜  色:
踏燕车品卖场店 尊敬的客户商品不满意支持7天无理由的呢!
2024-05-11 10:09 回复
5***e
心  得:
漂亮舒适,
颜  色:
222粉色3C认证透明镜片
j***q
心  得:
好用的,好用的,好用的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
318浅灰色3C认证
e***k
心  得:
透明镜片质量太差了
颜  色:
踏燕车品卖场店 尊敬的客户使用中有任何问题麻烦您第一时间联系我们的呢!我们好第一时间给您处理的呢!
2024-05-06 14:09 回复
j***j
心  得:
物美价廉物超所值,头盔很好。
颜  色:
318浅灰色3C认证
-***寺
心  得:
非常不错,下次还会继续回购的
颜  色:
u***q
心  得:
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
颜  色:
李***l
心  得:
用着挺不错的,质量还挺好
颜  色:
318浅灰色3C认证
孤***啊
心  得:
稍微有点小,我男朋友戴进去好挤,但是我戴头上刚刚好
颜  色:
318米黄色3C认证
j***k
心  得:
挺好的头盔,可以在地铁站被偷走了
颜  色:
i***i
心  得:
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡💨💌心仪已久,果断下💨⚡ ⚡💨手,用过之后感觉 💨⚡ ⚡💨很不错,是正品,快💨⚡ ⚡💨递也很给力,果然 💨⚡ ⚡💨 名副其实👍 💨⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
颜  色:
318米黄色3C认证
j***w
心  得:
特别喜欢这个头盔非常不错很便宜也特别结实真的是物美价廉很不错支持购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
318浅灰色3C认证
i***3
心  得:
戴上很不舒服,里面固定内圈带的螺钉感觉梗头,最不成功的一次购买
颜  色:
踏燕车品卖场店 您好 使用中一任何问题随时联系我们的呢!我们好第一时间给您处理好的呢!
2024-04-27 12:36 回复
j***q
心  得:
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
颜  色:
318浅粉色3C认证
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准