商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***w
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
CA23-RD9(黑天鹅)
艾美特京东旗舰店 客官,非常感谢您的惠顾,给您带来困扰真的非常抱歉!不知道您对商品是有什么不满意的呢?可以移步到咚咚上给我们反馈一下吗?京东售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,15天内,包换货,1年全国联保!祝您生活愉快!么么哒~
2023-03-07 15:38 回复
j***u
心  得:
商品寄过来明显有人使用过,也是坏的
颜  色:
艾美特京东旗舰店 客官,给您带来不便真的非常抱歉呢!我们是自营店,所有商品都是京东仓直发的,可以给您保证绝对不存在二手货的情况的呢,这个您绝对可以放心的,因为每件商品出库之前仓库人员都会进行检测机器,可能是检测的时候不小心留下的痕迹呢,相信没有哪位客户在不满意商品的情况下,为了赠品给好评的呢,毕竟机器也是不便宜的哦!我们看到您的评价后第一时间安排售后专员跟您联系处理,请您留意接听电话呢。京东售后一定会积极为您排忧解难的喔!您有任何疑问都可以随时联系咱们在线客服喔,我们将竭诚为您服务!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!么么哒~
2023-02-12 09:27 回复
桂***宝
心  得:
确实是全新的~真的特别新,到处划痕,外观还是抛光过,用布都擦不干净直接发货,连京东快递员当面拆出来看都不敢相信这是全新东西,换了3次,真厉害
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
艾美特京东旗舰店 客官,非常感谢您的惠顾,给您带来困扰真的非常抱歉!不知道您对商品是有什么不满意的呢?可以移步到咚咚上给我们反馈一下吗?京东售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,15天内,包换货,1年全国联保!祝您生活愉快!么么哒~
2023-02-09 13:38 回复
桂***宝
心  得:
第一次收到的机器是他人使用过的,这是换货收到的,这就是所谓的全新机器
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
艾美特京东旗舰店 客官,给您带来不便真的非常抱歉呢!我们是自营店,所有商品都是京东仓直发的,可以给您保证绝对不存在二手货的情况的呢,这个您绝对可以放心的,因为每件商品出库之前仓库人员都会进行检测机器,可能是检测的时候不小心留下的痕迹呢,相信没有哪位客户在不满意商品的情况下,为了赠品给好评的呢,毕竟机器也是不便宜的哦!我们看到您的评价后第一时间安排售后专员跟您联系处理,请您留意接听电话呢。京东售后一定会积极为您排忧解难的喔!您有任何疑问都可以随时联系咱们在线客服喔,我们将竭诚为您服务!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!么么哒~
2023-02-08 10:38 回复
桂***宝
心  得:
看看,这是不是样品机,***西
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-08 10:38 回复
G***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
艾美特京东旗舰店 您好,感谢您选择艾美特电器,非常抱歉造成您的困扰,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8860-315,我们会有专业团队为您做详细解答!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,15天内,包换货,1年全国联保!祝您生活愉快!艾美特京东旗舰店
2022-12-09 12:30 回复
1****
心  得:
颜  色:
2022-10-05 10:33 回复
u***i
心  得:
新风扇两天就有异响,感觉是摇头的部位
颜  色:
艾美特京东旗舰店 您好,感谢您选择艾美特电器,非常抱歉造成您的困扰,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8860-315,我们会有专业团队为您做详细解答!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,15天内,包换货,1年全国联保!祝您生活愉快!艾美特京东旗舰店
2022-06-08 22:50 回复
s***f
心  得:
根本就没收到货,物流说签收了,骗流量的,垃圾
颜  色:
军绿色
2022-04-02 22:23 回复
j***o
心  得:
差评,买过来刚插进去就不通电。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-03-10 11:38 回复
安***麻
心  得:
颜  色:
j***f
心  得:
风扇用了不到一个月就没法运行坏了,联系商家不给答复,让自己联系 400电话,电话打了一天打不通,再次联系客户还是不给处理让自己去处理,什么**服务,京东平台太烂了,货物出手概不负责了对吗???差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
艾美特京东旗舰店 您好,感谢您选择艾美特产品,非常抱歉造成您的困扰,关于您反馈的情况,电子产品难免有出现小概率产品问题,客服这边有回复您申请售后哟!可以移步到咚咚上跟我们反馈一下吗?京东售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,15天内,包换货,1年全国联保!祝您生活愉快!么么哒~
2021-07-08 15:04 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
给我寄了一个没有电的电池,导致遥控器不能用,在跟客服反映问题时,客服百般刁难,不承认电池是他们提供的,也不愿意解决问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
艾美特京东旗舰店 您好喔客官,非常感谢您选择艾美特电器!给您带来不便真的非常抱歉呢!您反馈的这个情况,能否移步到咚咚上给我们发下照片或者视频呢?我们也已经安排专员跟您联系处理,请您留意接听电话哦!京东售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,15天内,包换货,1年全国联保!您有任何疑问都可以随时联系咱们在线客服喔,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!么么哒~
2021-06-25 14:45 回复
j***好
心  得:
买的第二台,因为第一台感觉不错立马买了第二台,结果第二台包装一打开机身上有油渍,使用时发现上下摇头没反应,过会有反应了但是没有灯光显示,问客服客服从头到尾回复两个字,稍等。说实话,很失望。
颜  色:
艾美特京东旗舰店 您好喔客官,非常感谢您选择艾美特电器!给您带来不便真的非常抱歉呢!您反馈的这个情况,能否移步到咚咚上给我们发下照片或者视频呢?我们也已经安排专员跟您联系处理,请您留意接听电话哦!京东售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,15天内,包换货,1年全国联保!您有任何疑问都可以随时联系咱们在线客服喔,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!么么哒~
2021-06-25 14:46 回复
PLUS会员
心  得:
刚收到货,风扇有刮痕,看起来不是新的,联系客服,出来问题的态度很无语。另外,风扇性能和参数虚假宣传,号称左右180℃摆头,其实只有90℃,反馈给客户,还胡搅蛮缠好一阵。总之,体验很差劲。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-06-25 14:46 回复
c***8
心  得:
不凉快,噪音太大,性价比太低,不值得拥有
颜  色:
c***8
心  得:
摇头吱吱响
颜  色:
j***9
心  得:
产品太烂了,开箱之后,接上电源就开不了机。这种产品还发货,真是无语。店铺客服,回复超级慢,基本不理会。
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准