是***啊
超级满意的购物体验!手机连接线质量很好,充电速度快,而且线足够长,使用起来非常方便。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐!
PD20W【苹果快充1米】安全快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-22 10:59 回复
庐***山
你们是从垃圾堆里给我找出来的吗?
PD20W【苹果快充1米】安全快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-22 10:19 回复
何***海
这么多年还是品胜这个牌子的充电器、充电线的最好用!不弹窗 也非常耐用,现在就只认这一个牌子的,别的杂牌真的没法用、也不耐用
2024-05-21 17:08 回复
壹***六
充电🔋速度很快,品胜老牌子了,有需要的我都会直接下单这个品牌的东西,京东物流很快,超级方便
【苹果PD充电器+1米快充线】23年芯片升级
2024-05-21 14:01 回复
勇***h
商品做工还是不错的,线质还不错,性价比很高,使用起来比较方便,充电速度还可以,线质地比较柔软。商家服务态度好,物流也很快。
2024-05-21 14:01 回复
勇***h
2024-05-21 13:28 回复
用着很好,是正品推荐大家购买
2024-05-21 08:55 回复
绳子很长很方便,充电很快
2024-05-20 22:51 回复
好用 充电快不错推荐
2024-05-20 18:59 回复
9***p
非常好。充电特别快。推荐大家购买
2024-05-20 16:06 回复
非常好用 质量感觉还可以
2024-05-20 15:02 回复
京东自营店,隔天就到,一点不影响使用,除了苹果原装数据线,就一直都买品胜的,使用时间长,充电快,数据线结实没出现过断裂的情况。
2024-05-20 14:11 回复
w***n
品胜充电线也是老品牌了,主要买来放在车上的,品胜大品牌,用着也比较放心,卖家发货速度也很快。
2024-05-19 23:27 回复
i***8
质量不错,手感很好,充电也快,无弹窗
2024-05-19 23:28 回复
性价比一般般,毕竟这个价格也不是很便宜,都是冲着品牌过来的,其实我觉得世界还可以做得更好
2024-05-19 22:57 回复
s***u
品胜的数据线质量没得说。这次购买的数据线是为了适配苹果手机的,目前还没有使用,希望好用。
2024-05-19 18:59 回复
一如既往的又快又好用
2024-05-19 18:17 回复
A***1
很快很给力 就喜欢京东上买
2024-05-19 13:54 回复
这个数据线特别好啊!上次买的那个不小心掉了,继续又买了一个,特别好!线也够长,希望价格再便宜点就更好了
2024-05-18 19:44 回复
7***o
质量不错,充电速度快,体验良好。
2024-05-17 19:46 回复
买来用了好长一段时间了,特别好用,充电速度也很快,不得不说,京东买东西就是方便,今天买明天就到,简直太棒了。数据线上还有收纳魔术贴,不用的时候方便缠起来,满意满意满意特别满意😎😃😃😃😃😃😃😃
2024-05-17 19:05 回复
质量非常,充电快,满意。
2024-05-17 16:51 回复
亮***友
做工质感:线材柔软,插头扎实 充电速度:很快 发热程度:无发热现象 接口类型:如图,苹果PD 数据线 其他特色:无弹窗,通过认证,性价比高
2024-05-17 15:22 回复
东西不错充电也可以还可以放车上用
2024-05-17 14:00 回复
第一次买这么长的,用着很方便
2024-05-16 13:24 回复
H***a
数据线很不错,包装精美,物流很快,非常满意
2024-05-16 09:22 回复
W***y
这款充电线的长度很适宜,并且与苹果原装充电器很匹配,充电也比较快,质量非常的不错。
2024-05-15 19:43 回复
之前也是在这家店铺买的头和嫌弃,显示能充进去电,但是咋滴都不好用了,于是我把线扔了,结果买了新线还是不好用,结果是头的问题,哎,这次写两年质保,果断下单
2024-05-15 13:58 回复
蒋***呀