曹***人
未收到货
_***海
304材质的钢制的锅铲,包装有点简陋,手感不错。 唯一的缺点,商家有问题,发货了中途拦截,显示收货。我收货地址在武汉洪山区,他在金华市给我拦截回去了。真的是有毛病,然后显示我签收了??? 我直接找客服投诉,投诉完了再给我补发一次货。也就是说前前后后耽误我7天,我31下的单子,6号才收到货。
u***v
304超厚防烫款【锅铲+汤勺】
这个锅铲不是一体成行的 焊接也不好 还有小孔洞 最后张照片的水珠是里面冒出来的
304超厚防烫款【锅铲+汤勺】
拍的两把勺子,只发一把太差了
幸***8
把头测一下就变红了,感觉是201的,
304超厚防烫款【锅铲】
大家自己看图片吧,快递是只有一个口袋,连个包装盒都没有,更不用说合格证之类的东西了,可以说是三无产品,我是买回来之后才想起来去看看评论,唉,要是早看了评论我就不买了。
我***姚
质量真的很差,轻飘飘的,锅铲采用中空夹层铁不要紧,要紧的是还有一个洞。每次煮菜热油的时候,锅铲一受热就有水从洞里面溢出来,造成溅油,很容易烫伤人,非常危险。一开始我不知道这个洞的原因,两只手臂都被溅伤过。后来仔细看才发现,找客服要个说法还十分野蛮,以超过七天为由不予处理。真的不建议购买
304超厚防烫款【锅铲】
铲子跟图片不一样,小薄,特别是杆与头连接处。
304超厚防烫款【锅铲】
质量差,原来前面的很好,后面的质量差,又短又小,杆与铲头连接处太薄,容易断
q***9
该店铺十分龌龊—利用上京东秒杀客流量大,发空包**改善他家的差评,结果被本地邮政识破后,邮政说他们也怕被这样的J商讹诈,说他们弄丢了里面的货物,所以反馈后,商家就赶紧召回,召回后一直不发货—觉得补发真实商品成本太高!三天过去了,我一天至少催促两回,就是用“我去催催”打发顾客”,问它他到底何时能发出来就开始装S人,就是不说期限!!然后就开始逼顾客退款,我坚持要商品,他就逼你签延迟发货同意书—问它延迟多久发货,就说没期限………这招J商做派多6,这可能是第一次搞这种事情吗?!!!真不愧是批发市场熏陶出来的J商惯犯!!不信看看他家所有商品,都有顾客反馈发空包,虚假发货,收不到货的差评!!遇到这种J商千万不要纵容—平台所在地和J商所在地的北京,金华12345,黑猫,啄木鸟平台一定都要举报,曝光,让这种靠坑蒙拐PIAN的J商无法存活!!京东现在是有多落魄—上赶着央着这种下三滥J上上京东秒杀引流!!!
304超厚防烫款【锅铲】
纯粹是次品当正品卖,#商家大家别上当
304超厚防烫款【锅铲】
好差的锅铲,商品宣传说不易磨损。结果收到货是很锋利,使用不到一分钟把锅都铲花,服务态度也不行,一直在敷衍了事,在这家店铺买东西劝大家还是考虑清楚!!!!
o***n
劣质产品!
304超厚防烫款【锅铲+汤勺】
快递非常地慢,本月20号中午下单,24号才牧到货。5天时间。
u***j
这成90度了 客服说能用 你们谁能用来炒菜 我服谁
有毛刺,手感不好
304超厚防烫款【锅铲】
收到货,立马用不锈钢试剂测了一下,链接上标的304不锈钢标识非常质疑,不敢用,怕重金属超标。正在投诉中待处理。
o***b
非常差差
j***I
没有收到货,原路返回,还不签收,也不退款,只能自己签收亏十几米,#商家!
C***p