赵***n
特别好,这个按键绝了,按键速度快 音量就会变大,轻按音量会变小,真实模拟钢琴键 简约大方 但是比想象中的要大很多
P145B定制木架三踏标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 亲爱的客户,感谢您选购雅马哈销冠专卖店电钢琴P145B!P145B是雅马哈入门升级爆款电钢琴,可配雅马哈原装三踏板!无踏板不钢琴!7天无理由退换!1 琴凳大礼包可供选购 2 京东送货上门 3 官方售后质保18个月 终身免费技术支持!咨询客服领取弹琴吧6个月学琴VIP会员权益+finger学琴会员,更有国际经典钢琴曲谱集,您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2024-03-20 20:23 回复
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是。非常喜欢这款琴,琴外观漂亮,音质好。琴架做的很精致,琴凳也喜欢。总之非常满意,谢谢商家和客服!
P145B原装木架单踏标配+全套配件
2024-03-20 06:50 回复
钢琴外观精美,包装结实,使用方便,客服非常有耐心,一次满意的购物。
P145B主机+单踏板+官方标配
2024-03-17 09:32 回复
做工好 发货快 音质很棒
P145B+原装木架+三踏+官方标配
2024-03-12 20:26 回复
手感好,音质清晰非常满意
2024-03-08 21:43 回复
质量真心不错!
2024-03-06 11:04 回复
收到货了,不用老跑琴行练琴了,客服态度挺好,相信雅马哈老牌子
P145B原装木架原装三踏+全套配件
非常好的购物体验,一直相信雅马哈品牌,包装也很好,一点破损都没有,琴的质量音质都很放心,还送了教程,老板态度服务的超级超级好!好评!!!
P145B原装木架原装三踏+全套配件
整体感觉还是可以的,如果稍微会弹点琴就更好了
挺不错的
P145B原装木架原装三踏+全套配件
包装完美,是比较新出厂的产品
P145B+原装木架+三踏+官方标配
很好的
P145B主机+单踏板+官方标配
看***羽
可以
u***i
钢琴非常棒,安装师傅太敬业了,会推荐给朋友购买!
服务周到
产品满意
送货上门
快递也是送货上门,很好
暂时还没联系
双学琴会员课程
客服姐姐非常负责有耐心,电子琴正在使用中
绿****
手感:好虽然我用着电钢琴挺好,京东也好雅马哈也好,但是平米实在太头疼了,太麻烦了 声音:质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,安装师傅是本地的第一次装电钢琴,还好装的挺好。很满意的一次购物。
双学琴会员课程
很nice的一次购物体验 钢琴手感,音色接近真钢,细节处比较精致,钢琴无材料木味道(一开始还有些担心) 客服超级耐心以及认真负责,资源调动能力较强。 24小时内到货,安装完毕。 本人不在家,钢琴由家里奶奶收货,担心奶奶会问价格(问安装师傅,或是看到钢琴箱里有订单),怕老家人接受不了那么多钱,于是与客服沟通确认,不要透露价格给老人家知道。客服并第一时间打电话给了安装师傅叮嘱。这一系列让我觉得特别的贴心。 钢琴到货后,陆陆续续有些个别问题,问客服,也是第一时间能得到回复。效率真的挺高的。哈哈,强烈要求老板给客服加鸡腿。
j***U
j***U
很nice的一次购物体验 钢琴手感,音色接近真钢,细节处比较精致,钢琴无材料木味道(一开始还有些担心) 客服超级耐心以及认真负责,资源调动能力较强。 24小时内到货,安装完毕。 送货小哥哥及安装师傅,也是多次联系和与我确认进度细节。速度快,配合高效。重点是认真和用心。
青***所
是雅马哈正品电钢琴,做工精细,手感和三角钢琴差不多,音色也很好,客服回复快,好评
山***阳
学习钢琴的课程,材料都寄来了,但还没开始学。好评!
山***阳
不用客户催,主动寄来赠品,好评!
山***阳
很好,服务很好,客服热情主动!