Z***1
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
枣***妈
很满意的一次购物,京东山姆服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,吃的也安心!宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!
枣***妈
半***醋
不错,价格实惠,总体很好
携带方便,口感细腻,喜欢
梁***9
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
u***o
京东服务好,连续多年的vip。活动满减优惠券也通用,下单省事,送货上门,退换也方便。
包装很好,期待里面的东西也是高好品质
D***丶
物流很快,产品很好
t***e
味道不错,好评好评好评
r***d
包装很精致,买来送人的,有独立的小包装吃起来很方便,价格有点小贵,不过山姆的品质靠谱吃起来放心,京东物流服务好送货快送货上门,好评
i***u
信得过的阿胶膏,闭眼入
i***u
阿胶含量高,甜度适中,坚果味香,口感好
很多山姆会员店的东西真是放心够买。京东快递服务好!👍👍
m***o
大品牌就是好,值得信赖。和宝贝详情页的一模一样,没有一点差异,并且发货非常的快,可以值得下单。包装也是很 好的,没有破烂
买给小姐妹的,特别喜欢。
一***_
产后脱发严重,买来补气血的,不知道效果怎么样,听别人说有用,我先买一盒吃吃看。拿到就吃了两块儿,软软糯糯还挺好吃的~配料也OK,还是比较相信山姆的选品的。买来送礼或自用都很合适。
E***5
年过三十不得不开始养生啦,坚持下来再看吧
L***G
独立包装很方便,礼盒装送人很大气上档次,山姆的品质把控还是可以的,价格中规中矩不算很贵,配料表干净,口感也不错,包装也好看
阿胶糕的包装非常精美,适合送人,里面是小包装,方便携带,吃起来口感不错味道正,软糯可口不油腻也不甜,希望长期吃能看到效果!
甜***a
很棒的一款产品,这款山姆出品的阿胶糕真的非常不错 下次还会再来光顾的!家里人都爱吃 独立的小包装也是非常不错 还有京东物流真的很棒!
我***荡
没想到在京东上买山姆的商品那么方便,即使在没有山姆的城市也可以次日达。山姆的质量,京东的物流,真的是太棒了,以后也会选择在此购物。
口感好,价格优惠,携带方便,放包包早晚各一包
每天一个,吃起来方便。
8***d
买给爸爸补血的,味道很好,爸爸老花眼,带着去单位,一片片的小袋子太牢,他开了很久才打开😂山姆产品质量真的好👍
大***硕
已经是第二次购买了,很适合的端午节礼物,并且哪怕在东北送货也很快,价格不是山姆的优势,但是质量应该还是有保障的,家里人应该会喜欢吧。
纲***菜
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢! ❥❥❥不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
礼盒精致,物流相当给力,阿胶糕口感也不错,很喜欢!
这款阿胶糕不错,很软糯,很足料,一盒250克,有50片,独立小包装,方便卫生,随时随地来一块,特别适合女人,很实惠补血。