6***o
已收到货 让老板发了安装视频 据说操作简单 抽时间装了
j***质
自己安装,客服耐心的指导,一开始打不开,后来自己摸索了几次,终于安装好了,产品值得购买,价格实惠,应该是正品吧,希望是真品的。
7***n
很好,贵是贵了点,但是饮放心水。师傅熟手,很快就换好了。原来的滤芯已经很黄了。当时有拍照,但是不小心删除了。邻居们见我换了,都要求发链接,也转发了。
拂***尔
安装师傅很耐心很专业,产品很好用?
QCS318(QC350升级款)
壹***口
出水速度:非常好 静音效果:非常好 外形设计:好 物流速度:非常快
u***d
很好用👍
j***濤
包装完好!
j***濤
买来备用的,包装和我在专卖买的原装有点不一样,价格还不错,我是QC110的机子。
QCS116(QC110安装服务)
创智汇家家装专营店 您好,主滤芯跟机器工厂已全部统一升级为新版了哦,页面也都有介绍说明,您收到主滤芯或机器可以打官方电话400-180-1568或者登陆官网都可以核实查验哦
2022-07-01 13:48 回复
一直在这家回购滤芯,之前购买的是前置滤芯,这次回购的是主滤芯,客服说主滤芯还有师傅上门安装,师傅很负责,很快就更换好了。非常不错,推荐这家。
10寸折叠滤芯1支
非常好,服务到家,包安装。森乐的净水器用了很多年了,水质清澈,非常好,家里装一个很方便,煮饭煲汤很方便,三年换一次,****很方便!
QCM318-L(QC350安装服务)
挺好的质量 每次都是自己买自己换 比较方便 价格合适
j***B
东西质量很好,已经将原来的滤芯更换,出水效果好,下次还会继续买。
k***6
老款的QC350已经停产了,这个新款QC318L的头子是一样的,但是下方卡口略有不一样。需要把老机头里面的一些塑料卡子弄掉才能装。相比套装这样还是省钱的多。
QC350
米***2
就是商品包装不是很好
r***u
不错吧.......
10寸折叠滤芯2支
创智汇家家装专营店 在百忙之中!感谢您的认真和建议性的评价!您的评价一定会对其他顾客能够起到帮助。我们店产品都是原装正品,让您享受无忧的购物及售后服务!后期有任何疑问及问题都可以在线联系客服,我们将一一地为您解答!祝您生活愉快!谢谢!
2021-07-11 15:10 回复
师傅上门安装服务态度不错哦
QC110
2021-06-18 14:42 回复
快***2
是正品,包装结实,每个产品上都有防伪码可查,可以放心购买,客服小姐姐也是服务好,给我安排包安装,第1次更换弄不来,店里买机器时让我3年多换,真心等不来,自己喝的水马虎不得,算下来一年成本也不贵,买个安心
2021-06-09 10:28 回复
顺丰快递2天就到了,跟换下的是一样,放心购,用水健康,滤芯还是得定期更换,另一个是用了7个月,真的很脏,客服建议4-6个月更换,还送了更换扳手,感谢
2021-06-09 10:30 回复
默***p
东西不错,原装正品,大家放心购买,送了扳手,自己都可以换的
主滤芯咨询上门安装(单拍不安排)
创智汇家家装专营店 亲亲,感谢您选择和肯定,我们会认真服务每一位顾客,让您有个好的购物体验。感谢您的好评!我们一定会再接再厉的!每收到一个肯定的评语,心里都会暖暖的,感谢亲对我们店铺的支持和信赖,一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求!【创智汇家家装专营店】
2021-06-09 10:31 回复
机器用了一段时间,忘记加盐了,在这家买了专用盐。客服很及时回复,服务很好,京东快递就是快,及时到货,晚上又可以用软水浴沐,好评一下
2021-06-09 10:33 回复
搭配主滤芯一起购买,顺丰快递很快!滤芯确实是正品,可以官网查验的!以后就定点来你们家购买了,省的再到处找了。也安排了师傅上门更换,不错,前置滤芯几个月就要换,主滤芯还好用得久些
2021-06-09 10:35 回复
冷***5
汉斯希尔德国大品牌,朋友推荐的,值得信赖!也给老婆备一个,跟客服了解了相关信息,客服很耐心一一介绍解答,安装预留很重要,包安装的不用担心售后问题了
2021-06-09 10:33 回复
o***n
服务态度很好
2021-06-09 11:15 回复
晗***咪
客服小姐姐提醒4-6个月更换一次前置滤芯,很贴心,服务好,快递用的是顺丰。过滤的杂质不少,水流也稳,第一次换安排了师傅上门,京东购物还是放心,比店里也便宜
2021-06-03 10:29 回复
更换滤芯后,放水一刻钟后,龙头使用发现水质浑浊,联系客服一直在推诿扯皮,没有解决实际问题,给我带来极大困扰,现在无法正常使用,给生活带来不便
10寸折叠滤芯1支
创智汇家家装专营店 您好,您购买的是净水器第一级折叠滤芯,首先折叠滤芯需要自来水冲洗一下再安装使用防止上面有生产时候产生的一些碎屑,其次净水器折叠滤芯后面还有主滤芯,折叠滤芯的过滤精度是0.2微米,主滤芯过滤精度是0.05微米,您反映出水有白色浑浊,因为您拒绝提供照片,因此无法判断具体问题,白色浑浊分为俩种情况,一是细微气泡,这是由于净水器的过滤,管道压力变小导致水中溶解的空气析出,大量微小的气泡涌出,出现水体呈乳白色的现象,然后逐渐消失。这是正常的纯物理现象,不会影响到纯水的饮用。假如确定是不可消散杂质,建议检查更换主滤芯,主滤芯问题导致,和第一级折叠滤芯关系不大。
2021-04-21 10:36 回复
专业设备 消耗品 价格比实体店便宜一半 确实可以网购 自己动手更换滤芯
10寸折叠滤芯1支
创智汇家家装专营店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对【创智汇家】的支持!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询!我们有安装视频、指导您安装!产品的使用和搭配也能为你更好的选择!能为您服务是我们莫大的荣幸,我们在这里等候您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-06-03 10:35 回复
净水器买了三年只更换过前置滤芯没更换主滤芯,咨询了商家我家机器适用的滤芯,这次买了主滤芯跟前置滤芯,更换简单 一下子就换好了,很不错!
10寸折叠滤芯1支
创智汇家家装专营店 深情不及久伴,厚爱无需多言!净水能更好地保障您家人用水健康,如果在后期使用过程中有任何疑问或者问题,您随时联系我们在线客服!【创智汇家家装专营店】
2021-03-22 16:59 回复
从怎么买,到怎么换,都被卖家指导的明明白白。大家放心买吧,在这家真的是不管买啥都舒坦,一点不用担心搞不懂。质保齐全,是正品
2021-03-22 16:57 回复
前置滤芯 替换方便,保证家庭水质干净。定期换一下还是很必要的,换完滤芯后,出水效果快多了。关键是价钱比专卖店便宜,还会再来。
2021-03-22 16:58 回复
j***N
QCS318(QC350升级款)