给弟媳买的结果弟弟忘拿快递,过几天才想起全坏了,一个也没吃到
精选5A大果3斤装(净重2.5斤)
M***3
京东的商品和服务质量都非常出色,让我感到非常满意。 无论是从商品的品质、包装的细致,还是从卖家的服务态度来看,京东都展现出了其作为电商平台的优势。我特别欣赏的是,京东的物流速度非常快,每次下单后都能在短时间内收到商品,这一点让我印象深刻。此外,京东的商品种类繁多,几乎能满足所有消费者的需求,无论是日常用品还是特殊商品,都能在这里找到。总的来说,我对京东的购物体验感到非常满意,未来还会继续选择在这里购物
严选6A特大3斤装(净重2.5斤)
山竹很一般,皮厚肉小。。。。很一般,便宜没好货,在另外一家买的好太多了,图便宜买的,只能说上当了
芭***涵
品质希望能控制好吧 继续努力
皮***呢
非常好 和我想象的一样非常期待
梁***肥
到了吃山竹的季节了啊哈哈,我每次都可以一次吃几斤,所以经常会在京东商城里买,因为可以直接送到家门口,而且可以吃到新鲜的好吃的
不错
严选6A特大3斤装(净重2.5斤)
挺好喝的,小孩也很喜欢,需要再来买点。
还可以吧!
p***r
山竹挺新鲜的,个头还可以,泡沫箱,冷链物流发货。发货快,到货也快。挺好。 一箱子,个数不少,吃着酸酸甜甜,补充味维生素C,没问题。
j***P
全部坏的,还不退货,黑店
逝***影
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是比较满意的一次购物,感谢卖家。
星***哼
缺斤少两,大标题写5斤,下面小字补充净重4斤,实际收到3.7斤不到。你就不能直接写净重4斤,偷奸耍滑,做生意真是不够体面。差评
p***t
个头很大,很甜很好吃
v***g
山竹很新鲜好吃,但实际到手和网页上的净含量有误差。
冰***少
全部坏全都是坏一个不能吃赔款赔的少
精选5A大果3斤装
新鲜好吃,酸甜可口,就是小了点,以后得买最大的那种。
汐***1
壳非常硬,刀切都费力,
星***x
大果不大,口感不行,吃了三个有两个果肉不新鲜
精选5A大果5斤装
买给媳妇吃的,我们县城要买二十多斤,品质还不错,老婆说可以下回来在这里买这次用优惠券下来,五斤到手69,好像就只有4.5斤也可以了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
精选5A大果3斤装
三组总体还是不错,只有一个稍微不太新鲜,卖家也售后不错,退款了一个的价格,然后分量也是满足的,还是蛮好的,这个京东的售后也很好
骑***里
删除整体上还是还可以坏果不多,算是新鲜吧,大小均匀皮,有点厚。品质还可以五斤,到手69快递,居然发的是中通收到货后冰袋已经完全化掉,不会有第二次了。生鲜见居然没有打电话通知,幸亏时刻关注着物流信息。
河***帅
客服说这是正常的,扔了好几个,口感也不好,说是正常糖分高导致的
时***9
每月必买的山竹,自从买了这家以后基本就是直接回购,不会出错,很新鲜,个头没有很严格去判断大小,也就那样吧,但是这个价格要什么自行车
a***_
买给媳妇吃的,我们县城要买二十多斤,品质还不错,老婆说可以下回来在这里买这次用优惠券下来,五斤到手69,好像就只有4.5斤 也可以了
精选5A大果5斤装
虽然泡沫箱都破了,但是整体上还是不错的,坏果不多,算是新鲜的,我记得是云南发货,挺好吃,已经消灭了1/4左右,等后续追评
s***n
确实超级无敌好
严选6A特大5斤装
收到时没有坏果,但是快递居然发的中通,冰袋已经完全化掉比自来水温度还高。再就是特意买的5A和6A,至于大小可以看图片有没有区别
严选6A特大5斤装