商品收到了。谢谢啦!
【独立款】开关门提醒+报警
商品收到了。谢谢啦!
【独立款】开关门提醒+报警
设备从6月25日到现在没有电话通知,也没有下文,请问还有意义吗?
【NB物联网款】手机远程拨号短信提醒
凌防安防专营店 您好 您是不是哪里不会使用或者操作不当呢?可以联系我们我们会叫继续给您看看给您指导的哦!如果是产品的问题 您可以联系我们客服进行更换的哦 我们产品是支持365天更换的,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-07-06 09:57 回复
风***8
包装简陋,,,一张纸板包裹加一个袋子装,,,最关键给我发过来少了磁条,,,,,主机还脏兮兮的。,,,人家退货吧,,申请了换货,希望不要让我失望
【NB物联网款】手机远程拨号短信提醒
凌防安防专营店 您好 如果您有什么的问题的话,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您对我 们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-04-21 16:36 回复
8***z
该用户觉得商品不错
飘***城
已收到,送货速度挺快的,产品尺寸小巧,安装非常方便,就是报警有延时,不过能够起到作用,~,短信,电话提醒,使用一段时间后再继续追评,有需求还会继续光顾购买的,五星!
8***z
该用户觉得商品不错
【NB物联网款】手机远程拨号短信提醒
凌防安防专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快~!
2022-03-10 09:39 回复
东西好。用声音很大很方便
【遥控款】开关门提醒+警灯双报警
2022-01-25 19:54 回复
K***S
已经使用,反应灵敏!
【遥控款】开关门提醒+警灯双报警
挺好用的,下次再买,非常不错
4***y
粘胶质量不好,老掉下来
美观大方 简单实用
【NB物联网款】手机远程拨号短信提醒
很方便的,就是不知道电池能用多久,安装起来很方便。
许***0
用了一段时间了,非常好👍
特好用!
2021-11-24 20:24 回复
r***g
卖家耐心指导使用方法,不错的购物体验!
2021-11-24 20:35 回复
商品质量不错,响起时间太短
2021-11-24 20:36 回复
n***k
经常买,没说的,好东西,物美价廉!
2021-11-02 20:39 回复
科***巴
非常满意的一款防盗产品,不用插电不用wifi,电话短信通知,既适合短期离家又适合长期断网离家。比较小巧美观
2021-10-11 20:31 回复
商品没有预期的好。
2021-10-09 18:55 回复
宝贝收到,物流快好。安防探测器恐骇小偷,买来试试,可能管用。产品的性能不错。谢谢啦!评五星。
2021-10-11 20:48 回复
文***空
商品非常好用,物美价廉。
2021-09-16 21:09 回复
东西已安装上了,真心非常好用,感谢店家不厌其烦的讲解和解释,解决了我使用的所有问题!产品非常实用,为店家点赞!产品nice!
2021-09-03 20:09 回复
差评!严重差评!商品联不上网,无法使用,多次与客服及技术人员沟通,均无法使用!让自邮寄回更换另一型号,却在收到退货后,迟迟不发换货!再问时客服居然抵赖承诺,还出言不逊!到现在换货没收到,还出了运费、一年的报警电话费!这是什么商家?这是京东平台的品质吗?
2021-08-10 18:23 回复
p***i
价格便宜,送货快捷,有保障
2021-08-10 18:24 回复
f***q
特别好,很喜欢的。。。
2021-08-10 18:39 回复
怕孩子半夜起来打游戏的神器。
2021-07-14 20:22 回复
因***懂