u***h
很好,用着很舒服,😍下次还买。我会好好会珍惜我身边每分都在爱我😊?我都灵之路还挺难啊哈哈好可爱好喜欢😍?但也不是每家企业要多少资金呢啊
心***夂
很不错,以后还会购买的
【情侣款】奶凶BOY+奶萌GIRL
在京东上体验感最差的一次购物购物之一,本来奔着京东速度快才一直都在京东买东西,结果是圆通快递送东西,超过4天时间就很难受了,主要是急用
【情侣款】奶萌GIRL+呆萌BOY
【女神三件套】美丽GIRL-姜黄
给我的,感觉,还不错
听***0
毛巾质感只能说能接受。
【情侣款】奶凶BOY+美丽GIRL
物流较快,货品还可以。
【女神三件套】美丽GIRL-姜黄
毛毛雨官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-04-29 20:23 回复
摸着手感不好,粗糙。
【情侣款】奶萌GIRL+呆萌BOY
S***4
还不错就是那种吸水毛巾的软糯的那种面料的浴巾,有喜欢的这种软糯面料的可以入手了,吸水性很强,也足够大,有喜欢的可以冲!!!
【情侣款】可爱GIRL+奶凶BOY
2023-03-10 06:43 回复
濯***浪
总体来说还不错,值得买,优惠活动时。 白龙马,蹄朝西,吧主转眼又封了仨水比。水点经验不容易,容易成不了大水比。什么吧规置顶,什么黑屋十循。什么刀山火海,什么永久封禁。都挡不住日水三千大水比,水了就到十八级!
【兄弟款】奶凶BOY+呆萌BOY
毛毛雨官方旗舰店 一种选择,一份期待,一个微笑。您的笑容,就是我们汗水的见证者,也是我们不断追求的目标。
2023-03-04 19:10 回复
U***v
最***挝
料子很柔软,一点也不扎肉,很大,而且质量特别好,而且还很吸水,并且擦的特别干净,没有一点的异味儿,还是很推荐大家购买的呦,
【情侣款】奶凶BOY+美丽GIRL
毛毛雨官方旗舰店 清风、斜阳、您的微笑,便是这世界上最美的风景。感谢世界,让我们相遇,遇上最美的您。
2023-02-26 20:25 回复
毛巾很柔软,吸水性也好,小孩都能用,不错不错
【女神三件套】奶萌GIRL-浅粉
2023-02-14 09:50 回复
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
2023-02-13 10:27 回复
s***d
毛巾很舒服,第一次买就爱上了
【闺蜜款】奶萌GIRL+可爱GIRL
2023-02-10 15:16 回复
忘***贝
浴巾收到了,非常喜欢,很软和,手感很好,非常柔软,下次还会回购。
【闺蜜款】奶萌GIRL+可爱GIRL
毛毛雨官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。毛毛雨官方旗舰店
2023-02-09 19:00 回复
墨***颜
浴巾很可爱,收到货就很喜欢,感觉比图片上好看,吸水性也很好
【情侣款】小兔红+小鹿粉
2023-02-09 14:31 回复
浴巾颜值也太高了吧!一眼被这个刺绣吸引,软软糯糯的超舒服。
【情侣款】小兔红+小鹿粉
2023-02-09 09:23 回复
真的非常厚,比我之前在店里买的要好很多,主要是价格也漂亮👍
h***q
这条浴巾吸水性简直太好了,而且没有浮毛,不掉毛~
【情侣款】奶萌GIRL+可爱GIRL
浴巾收到了 打开后果然没有失望,尺寸够大,完全可以包裹全身,触感值得一提,特别舒适
莫***佰
刚刚收到,手感质量非常好,摸着很柔软,尺寸也很满意,满分好评
2023-02-06 14:43 回复
质量很好,非常好,真的不会掉毛,马上回购2条给家人,真的很好用👍
2023-02-06 10:42 回复
质量真的不错,还有刺绣,好看,下次还买
【情侣款】奶萌GIRL+可爱GIRL
这个图案非常可爱,颜色也没有误差,做工细节挺好的,非常满意
2023-02-06 09:01 回复
吉***5
浴巾买了两条,毛巾也是一直在这家买,东西很好,非常满意
2023-02-03 16:59 回复
真的很好用,推荐朋友可以去买
2023-01-20 02:27 回复
浴巾质量很好哦,不掉毛,做工精细,很大一张,厚实吸水性好,无色差,很好看哦,很实用
【情侣款】奶萌GIRL+潮GIRL
2023-01-13 16:00 回复
e***g
浴巾质量挺不错的,面料柔软舒适,吸水性强,图案是刺绣的,很好看,性价比高
2023-01-11 12:38 回复
w浴巾非常不错 质量很好很柔软 很大 非常舒服 刺绣工艺很好 很喜欢💕
2023-01-06 21:57 回复