d***i
颜值超高,刚才试做了几杯意式,非常不错。拉花还没学会,但蒸汽很足,好评!
KD310+ZD17N
银色的金属外观很漂亮,磨豆、萃取、打奶泡等等操作非常便捷。深受大家喜欢!
KD310+ZD17N
不错,用起来挺顺手的。
我***j
看了几个月的咖啡机,穿梭在好几个品牌中,最后选择了这款,期待已经的咖啡机也太喜欢了,不管质感还是颜值都很nice ,终于实现了咖啡自由~
KD310WD+ZD17N
捣鼓了一晚上终于萃了第一杯!跟胶囊机的油脂简直天壤之别!略微遗憾就是我第一次用没经验,手柄没有拧紧,看到水混合着咖啡渣流下来了赶紧暂停,重新拧紧了继续萃,主打就是一个第一杯随心所欲,果然油脂令人满意,还得到了完美粉饼没有积水🤩🤩🤩第一杯混合了咖啡渣就倒掉了,明早为了喝上新机第一杯自制拿铁我一定要早起半小时!
p***e
非常专业的机器,拆箱鼓捣了好一阵才搞明白,店家不厌其烦进行指导,今天看活动多了一套赠品,店家也承诺补发一个,赞!
KD310CR+ZD17N米白色
主打一个颜值爆表~
KD310CR+ZD17N米白色
期待了两年的咖啡机终于11.11拿下了,老婆看了很喜欢,立刻拍了4张图炫耀了一下,我自然非常喜欢这款,尤其木纹的部分真是画龙点睛提高了档次。这款磨豆机套餐犹豫了下还是买了,因为算下来才大*块,而且很实用,现在我家真是成了咖啡店了,哈哈哈!!!最后搭配一块甜点,从此在家享受生活😄😄😃
t***y
非常满意!
KD310WD+ZD17N
机器外观简洁大气,配置虽然不是最顶级的,但是家用已经很高档了,压力和温度很稳定,出品也不错。
非***腐
咖啡机+磨豆机搭配的很好,同时送的礼品也非常实用,也感谢客服的耐心讲解!
KD310CR+ZD17N米白色
惠家310真的很漂亮,个人很喜欢不锈钢原色这款,咖啡做了有10多杯了,油脂很丰富。朋友们一致好评……这个真的值得赞一下
霜***寒
垂涎已久的咖啡机终于入手了,刚刚收到摆放好,送的转接插头还没到,目前还没有调试使用!估计明后天就能收到了,非常期待!
草***子
差生文具多 不会做饭爱买锅 咖啡小菜鸟之前一直用的千元玩具机 朋友一直推荐惠家 说家用天花板 可跟商用入门媲美 这次趁着双十一 京东活动给力 果断下手心水了很久的310+17n 机身很有分量 操作也不复杂 无论是萃取还是打奶泡 简直不能太惊喜 压力很足 可玩性很高 咖啡菜鸟也能简单拉花 继续磨合一下 应该能更好 家用十分推荐!!!
KD310+ZD17N
收到货啦,颜值满分!
KD310CR+ZD17N米白色
萃取的油脂豐富,最佳風味需要多打幾杯練習~整體效果,質感,還是非常不錯!還缺少個量豆子克重的秤,就可以穩定每一杯萃取出來的咖啡的品質
S***i
心心念念的310终于在双11的日子下手了。感谢品牌贴心的赠送了礼包,特别是木质手柄。包装完美,送货迅速。服务周到,一个个***,耐心指导如何安装使用。摸索中….
KD310CR+ZD17N米白色
从3年前购入惠家135B,到如今升级310,对惠家的品质还是相当的满意。到手后倒腾了一阵,找准研磨度后萃取稳定,油脂丰富,萃取、蒸汽分开,很方便。
5***g
放在购物车很长时间,终于等到活动价格美丽果断下手。奶白色组合颜值不用说了,虽然还是小白咖啡师,但是很容易上手。参数设置客服也是有问必答。
j***龙
惠家官方旗舰店买的京东的物流就是快,原来用全自动不咋样终于用上惠家了一步到位哈哈完美😍
j***M
310颜值非常抗打,放在家里感觉心情都美美哒,很好操作,蒸汽很稳很强而且萃取也很稳定,小小磨合一下就可以制作美味的咖啡啦!强推!
T***a
做出来的咖啡很浓郁,油脂丰厚,芳香纯正,使用方便。蒸汽压力强劲,打奶泡细腻均匀,非常轻松就能拉花。开机预热时间短,事半功倍。
5***廷
对比了好久,正好遇到双11,特价优惠了小1000,货真价实。颜值很好看,等东西齐了就开机。
白***-
调试了1小时,家用咖啡机天花板!
扎***爹
买了两天就收到了 物流很快很给力 终于可以实现咖啡自由了 期待做出来的 咖啡☕️
s***_
心心念念的咖啡机到货了 满满的工业风,非常的顶 就是还不太会用,慢慢学吧,已经出了几杯,加上奶风味还可以 客服非常的专业,还给推送了师傅给视频教学,希望这台机器能用久
s***g
快递小哥说太重,送货上门,初次试用,感觉不错,还需要多多磨合……终于拥有我的梦寐情机……
s***k
收到就试用了! 研磨机磨出的咖啡豆细腻,调节方便! 咖啡机油脂丰富,泡沫细腻!牛奶出泡也很快!还在继续研究中,总体使用感不错
KD310+ZD17N
东西质量都很好👍物流速度很快,非常喜欢😘