咖啡机质感真的很好,颜值超高,操作便捷,新手也很容易上手!每天都要来一杯!
u***i
贵有贵的道理,机子超级好,大品牌,无瑕疵,机子沉甸甸的,用料扎实,米白超爱!我全套一块买了,310机加磨豆🫘机,一分钱一分货。鲜牛奶🥛打奶泡,按视频教学,模仿试3次,就摸索出来了,奶泡绵密,看图,都我制作的,3分钟左右就好了,再加点糖,咖啡萃取的油脂点缀上绵密的奶泡,喷香扑鼻,甜滋滋。早起来一小杯,上班去,完美!
羡***2
KD310CR+ZD17N米白色
惠家旗舰店 哎。2023年双11的商品活动,您2024年1月说要来参加。超时参加不了就各种XX要X评,赠品过期?你可以把图片发出来给大家看看呢。别的想象出来的莫须有就不多说了。
2024-03-14 17:32 回复
思***9
很好,做出的咖啡无论是颜值还是口味都很好。咖啡口味很满意,五星好评的一次购物。
摇***笑
机器包装的非常扎实,赠品也比较丰富,颜值不错,上手不是很难,有啥小问题客服都能很及时的帮忙解决,性价比很高的一款家用咖啡机。
KD310CR+ZD17N米白色
咖啡机不锈钢外观非常nice,有质感,使用起来很容易上手操作便捷。咖啡豆研磨机,研磨的咖啡豆是自己要的粗细,做出的咖啡油脂醇厚,而且不锈钢外观非常棒,研磨豆时几乎零声音,操作非常便捷,很完美的一次购物
戴***胖
家用已经算是很棒的了,惠家的产品也值得入手!东西很重,快递员送货上门,这点很值得夸奖!磨豆机和咖啡机一套放在一起也很搭!很满意的一次购物!
乐***尔
经过浪费100克左右的豆子,把这套组合调整好了,最终效果油脂丰富。研磨刻度8,份量18克,萃取时间25-30s,萃取压力在6bar,流速正常,油脂满意,下一步等赠品到了打个奶试试再追评。
j***O
果然是经典产品!迫不及待做了一杯拿铁,香甜润滑,值了!对于家用我觉得是再合适不过了~客服服务也很好,强烈推荐。
哟***兔
纠结了很久颜色最后还是买了米白色! 好看好看哈哈 质感很赞喔 性能也不错
L***e
米白色颜值真的不错,老婆大人满意是关键! 比起之前的全自动意式咖啡机打出来的口味浓郁很多,蒸汽棒很给力,但是我还没有磨合好,拉花水平不够,不过已经有很高的提升了,不错!
s***n
先说第一眼印象,白色套装的外观也太好看了吧! 插电后和磨豆机磨合了好久,才调出适合中深烘豆子的粗细,咖啡机上手还是很快的,从全自动机器操作无缝切换到半自动,油脂的提升显而易见,十分满意。
j***姿
今天收到货了,迫不及待的开箱啦!我给自己来了一杯现磨咖啡,自我犒劳一下自己,
KD310CR+ZD17N米白色
颜值跟品质同时在线,收到货后,第一感觉质量很重,做工跟用料很扎实,安装完毕后,老婆很喜欢,期待使用后的效果👍
j***O
很棒的产品,值得信赖
j***B
卖家服务很好!空了再慢慢研究!
小***空
用着还不错
u***w
还不错,不要用送的咖啡豆,很不新鲜,磨豆机藏粉有些多… 咖啡机很不错,好用🌯🫕
KD310CR+ZD17N米白色
咖啡机收到,乳白色的颜值非常高,预热也很快,出品稳定,做出来的咖啡特别好,送的大礼包也很实用,非常满意
懵***噫
这台惠家机器非常的推荐,蒸汽大,萃取压力够,不锈钢的材质,喜欢工业风的会很喜欢🥰放家里非常的亮眼
j***C
惠家310早就听到其佳名了,之前买了个玩具机怎么也不出油脂,没有一点把玩的乐趣。换了310之后换了好几种豆子,从研磨度,温度,重量,压粉等一直在尝试,拉花真的是看缘分。但是真的很有可玩性,每天都是不一样的乐趣和惊喜,期待自己水平越来越好吧。
松***淘
非常不错👍,可惜磨粉没有自动定量功能!
KD310+ZD17N
非常惊喜,适合家庭咖啡角的场景,预热只需要2分多钟每天都没喝上自己做的咖啡!还在探索中~
Z***啊
做了好多功课买了这台咖啡机,性价比很大,用了有几天了,很不错,放心够买
KD310+ZD17N
颜值绝对在线,新机的磨合也是磕磕碰碰,好在客服回复耐心,继续磨合吧!奶泡制作太棒了,上手快,效果好!
KD310CR+ZD17N米白色
机器收到,由于房子正在正修,加上本人做咖啡是小白,从整体看产品精致,很不错。
d***i
颜值超高,刚才试做了几杯意式,非常不错。拉花还没学会,但蒸汽很足,好评!
KD310+ZD17N
银色的金属外观很漂亮,磨豆、萃取、打奶泡等等操作非常便捷。深受大家喜欢!
KD310+ZD17N
不错,用起来挺顺手的。
我***j
看了几个月的咖啡机,穿梭在好几个品牌中,最后选择了这款,期待已经的咖啡机也太喜欢了,不管质感还是颜值都很nice ,终于实现了咖啡自由~