一直在京东上购物,基本上绝大部分产品比较放心,个别产品还需要京东加强筛选机制,确保质量。以及提升更高服务。
j***笑
那么贵的价格,还散黄,还有问题一个赔一个,还不如普通鸡蛋,售后也垃圾
20枚装
黄天鹅官方旗舰店 您好,鲜鸡蛋属于液体,每个鸡蛋都是有晃动感 的,只是程度不同
2024-05-27 15:17 回复
b***1
鸡蛋小的可怜🥺,比一般的鸡蛋都袖珍
p***z
个头太小了,比门店里买的小不少
2***w
二十个鸡蛋就没有几个能剥完整的 也不知道是什么原因
20枚装
黄天鹅官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择在我们店铺下单!越是新鲜的鸡蛋越是不好剥,新鲜的鸡蛋内膜与蛋白质的紧密程度较大。新鲜鸡蛋它的皮壳与蛋清蛋黄粘着没有脱离,这样煮好后,就难剥下来。冷水入锅也是煮鸡蛋好剥皮的一个绝招,先放到冷水中浸泡十分钟,在锅中放冷水直接把鸡蛋放到锅中,再放少量食用盐,用中火加热煮开,再用小火煮十分钟,这时可以把鸡蛋取出擦干表面水分以后能轻松剥离鸡蛋壳啦~
2023-09-20 16:05 回复
j***U
和实体店买的口感不一样,而且基本都是散黄了,不想再回购了
20枚装
鸡蛋黄颜色深黄,与深山放养用谷物喂养出来的土鸡蛋有差别!价格又贵。名不符实!
20枚装
也就是正常的鸡蛋,并没有特别之处
鸡蛋刚收到,煮了2个,一个新鲜,一个不新鲜,其他的还不知道
e***d
不咋新鲜,不好剥壳。
20枚装
有七八个鸡蛋蛋壳有发霉 和客服沟通给换了 但是 这么好的鸡蛋怎么会发霉长毛?
c***糖
没有最开始接触黄天鹅时那么好了。不知道为啥不管线上线下买的鸡蛋,标注日期新鲜,但真吃起来感觉没那么新鲜。是我对鸡蛋有误解吗?但是一开始接触黄天鹅的时候觉得不是这个样子呀
M***x
这盒蛋很一般,个小粘壳,这么普通不值
20枚装
尝试买了一次,感觉不怎么新鲜,有点失望
5***y
这次的黄天鹅,蛋黄比较一般,感觉没有之前买的好
20枚装
黄天鹅官方旗舰店 黄天鹅官方旗舰店解释:您好,我们黄天鹅系类所发的鸡蛋都是当天生产的,从母鸡产蛋到生产出库,平均时长控制在24小时之内。判断一枚鸡蛋是否新鲜,请先打开生鸡蛋,通过三个方面来验证:1、看-是否散黄,2、看-是否粘壳,3、闻-是否有异味。
2021-12-20 14:12 回复
晴***8
买了好几次了,但这次大小差异太大了,不知道为什么,大的很大,小的很小,是说按总重算量吗?反正现在全网靠谱的生食鸡蛋也就这一家…
小***啡
一***酒
鸡蛋太小了,越来越小.:!说你少男少女对不对不对不行不行必须不断不行不行必须许多不足不足不行不行必须旭旭是不照本宣科我无需血泪史