4G+64G全网通
和合优品二手商品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-11 13:27 回复
辰***在
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。除了有细微划痕,其他地方基本满意,总体来说还算满意吧,价钱也不贵
2024-05-22 10:57 回复
好评。
2024-05-16 15:46 回复
睿***李
外观成色比想象中要好 屏幕正常 功能键正常 手感舒适 给人一种厚重感 还有待使用才知质量如何
2024-05-12 13:20 回复
非常好 ,虽然换了颜色 但有提前打电话沟通不。
2024-03-21 13:10 回复
商家服务好,手机和描述一样。
2023-12-05 10:46 回复
红***柏
手机反应不错,老人用得很顺手
2023-11-25 13:48 回复
2023-10-08 15:46 回复
价廉物美质量可靠商家信誉好,还要推荐朋友来买!
2023-10-01 17:28 回复
刁***洋
老板服务态度特别好,质量也有保障。我敢说每一款手机都是经过老板的用心真别过得。物流也很给力,居然是京东物流,还有手机外观非常不错,买的跟划算,跟说的一样。而且还配倍了最好的充电器。感觉买的物有所值。在这里祝老板生意兴隆,财源广进,全家幸福安康,祝老板天天发大财。
2023-09-30 15:30 回复
手机挺新的挺好用的,不错点赞!
2023-09-17 13:41 回复
糖***啦
手机很好用,性价比很好
2023-09-08 09:41 回复
包装完好,这个手机性价比可以,与描述的一样,挺好的,物有所值
2023-09-07 16:56 回复
怎么买回来用不了啊?
2023-09-07 13:16 回复
我***梦
速度非常快,包装非常好且完整无缺,使用非常流程无,像新的一样和图片一样!
2023-09-04 17:08 回复
凡***i
当备用机看视频玩微信还可以
2023-09-01 19:19 回复
二手的手机还可以,物美价廉,便宜
2023-08-29 14:00 回复
穿,手机背后有脱色,变白,
2023-08-26 14:31 回复
已经用过一段时间了,还挺好的
2023-08-25 10:14 回复
质量可以,老人用,很方便
金色
2023-08-23 18:40 回复
手机用得
2023-08-23 16:26 回复
手机像新的一样,今天用了半天,感觉很好。
2023-08-22 20:45 回复
y***a
买了作为备用机使用,用了七天才评价,外观几乎没有什么损坏,只有小划伤,可以接受,性能可以打王者荣耀,而且质量稳定,给个好评。
2023-08-21 19:16 回复
重***天
就是电池不怎么样,其他的还行,没啥大毛病,
金色
2023-08-19 23:15 回复
充电有点发烫
2023-08-19 17:18 回复
不错
2023-08-18 12:31 回复
手机已收到,成色很新,运行速度也可以,性价比超高,建议购买
2023-08-13 20:36 回复
客服态度好,有问必答,京东快递效率高,手机很快收到,外观很好,屏幕清晰,音质清,有外放,用了几天,很满意
2023-08-09 18:12 回复
哎,真没想到在京东这么大平台买个假手机,无语
2023-07-24 22:30 回复
当备用机挺好,方便实惠,物流很快,手机性能也不错,信号满格,价格很优惠,符合基本的要求,不错的一次购物体验。服务态度也好。
2023-07-23 12:18 回复