天***洛
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是比较满意的一次购物。
【漏保2P 80A】
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-07-20 08:01 回复
公牛漏电保护器使用方便,保护效果很好。是理招的商品。物美价廉。
【漏保2P 100A】
也是非常好,公牛的东西是贵一点,但是可靠性很好。同时退货服务做得很好,用不了的都可以退掉。
阿***进
家里装修材料基本上都是在网上买的,京东购物就是方便快捷!公牛电器旗舰店正品保证,物美价廉物超所值!购物~多,值得购买!五分好评!
【漏保4P 100A】
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,请您先检查电路,部分原因是线路问题导致无法合闸,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-06-01 07:15 回复
M***波
白蚁危害大,在插座里面做窝,引起了短路,然而原来的防护开关只防漏电,没有短路保护,为了更安全,买个这东东,短路也能跳,挺好的。
【漏保2P 100A】
宝贝收到了,安装上用着很好,安装操作便捷,公牛是大品牌,值信赖,尺寸也是刚好,漏电保护器一定要选公牛大品牌,这样的才算踏实安全,可靠放心,值得推荐购买!!!……
轻***歌
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
独***爷
公牛,值得信赖,一直用的公牛的插座,空开,开关面板等。
【漏保2P 80A】
公牛的质量就是好,换了之后,基本上不跳闸了,安全家,稳定。容易安装,非常好用。
天***货
原来的发热老跳闸,换上后这么久一次没跳了。
j***B
质量很好,大电流,值得购买。
i***n
很不错,是正品,值得购买,
一***风
第二次购买了,宝贝很快就到了,安装操作便捷,公牛,大品牌,值得信赖,尺寸也非常合适,漏电保护器一定要选大品牌,这样用的才算踏实,安全,可靠。
一***风
【漏保2P 100A】
不错,之前的开关烧掉了,这个漏保跳也很快,相信公牛大牌子
f***e
3天内退货直接直接关闭订单,主打一个嚣张😰
【漏保2P 80A】
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品,查询您的售后单,您申请的是上门取件退货,快递员联系您取件未取到商品哦,所以售后单关闭了,如您订单还需退货,请您重新申请售后退货上门,且电话保持畅通。有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-23 10:32 回复
时***幻
大品牌,值得信赖,京东物流超级快,值得购买,
w***w
搬新家双十一买的,买的很实惠,给了几百的补贴~东西还没有用放新家了,准备搬家后用了就追评~ 产品不错,性价比高,推荐大家购买~
u***a
物流非常差丢件也显示成签收,到营业点人家说都没送过来,让我联系物流,物流回复丢件因为权限不够让联系商家处理,好了商家说要和物流核实,结果随便发了一个录音过来,性别都不对就和我说核实签收完成,整个录音人地址,存放点没一个信息对的 。然后又核实,连续核实反馈4天都没核实完,送货员电话也打不通,投诉物流也找不到人,这下好了物流说找不到送货员也找不到货 。垃圾,这边写完去消费者投诉中心那再投诉,我就不信这还解决不了 。
【漏保2P 100A】
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。经查询您与客服的沟通记录,对于您反映的快递问题,目前我们已将情况反馈至京东物流核实了,已在为您跟进处理呢,如有任何问题您可通过客服寻求帮助!公牛祝您生活愉快!
2024-02-18 10:20 回复
公牛品质一直有保证,不知道这次会不会翻车,用过回来再具体评价!!!!!
【漏保1P+N 100A】
k***1
好。
p***e
质量很好,公牛值得信赖。
7***n
公牛空开质量一直都很不错的。
输***称
大功率用起来非常舒服。
j***J
非常好用了一下自己也可以接受不喜欢自己o
u***p
看着质量很不错,等装上后用用看看
【漏保2P 80A】
店里的空气开关坏了,第一时间想到来京东买一个,这次选择的是公牛大品牌的100a的空气开关,带4台空调够用了,再也不怕跳闸了,京东物流也很快,第二天就送到,给力!
5***H
京东活动那是相当的哇塞,非常给力,配送的也是相当快,当天到,价格做完活动用完津贴比其他平台都便宜,关键是正品售后有保障。放心!!!
【漏保3P+N 100A】