u***m
不知道客服是怎么解决问题的
小米摄像头2-云台版
消息推送有问题,不能退货,换货还要检验后才给换,写的7天无理由完全不是,各种借口,客服一听要退货直接就不理,千万别买,太影响心情了,为了200块一个东西影响心情不划算,用不了也不退,东西扔了太影响心情,以后再不会选择小米东西质量太差。
小米摄像头2+128G高速内存卡+上墙配件包
s***r
小米摄像头2+64G高速内存卡【视频录制7天】
不知道是不是正机,买了不到一个月,出现了莫名连不上、莫名没声音、莫名回放不了。呵呵。卖家永远都是你自己没处理好,有问题找小米售后。呵呵。行。怪我还给别人推荐你家。你牛你厉害。
p***4
真是垃圾玩意,客服回答问题也垃圾。插入卡不能自动覆盖以前的视频,客服一再强调格式化,格式话后能调前面的内容吗?真是**回答。用起也醉了,难道喊我天天手动格式化?不然就显示异常。什么垃圾玩意
q***3
差评
小米摄像头2-云台版
j***H
经常自动休眠,体验了4天,说好的5天无理由退换货,才4天就不让退了,一整个无语
小米摄像头2+64G高速内存卡【视频录制7天】
商品会自己掉SD卡,造成镜头无法旋转。联系店铺按照商家提供视频操作推动镜头才能露出卡槽,尝试几次之后机子还是无法正尝运行!要求商家退换机子,商家拒收并告知卡折断为由,不予退换!需要说明的是,我买的是机子,卡是商家附送的。
小米摄像头2+64G高速内存卡【视频录制7天】
商品会自己掉SD卡,造成机子无法识别SD卡,镜头无法正常旋转,按照商家视频手动推镜头,可能会造成卡折断,要求商家退换货,商家便以卡折断为由拒绝掉换。
7***w
我基本不给别人差评,我从商家买了两个监控,老人在家安装,老人在家说一开始一个内存卡就有问题,给她寄回的时候卡好好的给我发视频说内存卡断了,我想知道内存卡怎么就断成客服这个角度
小米摄像头2+128G高速内存卡【视频录制14天】
辣***头
0***h
底座没有支架,你不是**的面你都没发装,还说购买时没问
小米摄像头2+64G高速内存卡【视频录制7天】
这个商家的产品质量存在问题。建议看到此评论的用户注意,希望能给之后的买家帮助。 面对商品质量问题商家态度平和,对答如流,像是经常处理此类问题一样。店大欺客?不知道。 下面是我购物后的售后聊天记录,分三次故障沟通。我也会将整个过程的图片放到下面。 首先到货日期是2024.04.07,11号开始使用。 第一次故障发生在18号,摄像头停止工作。 第二次故障发生在五一,因为放假没有马上联系,在5.5与商家联系,之后仅寄回内存卡,5.9号收到内存卡。 第三次故障发生在5.9号,收到内存卡马上发生。 我忍无可忍,想要协商退货,商家不同意。我直接发起京东纠纷单,经过几天的沟通,最终无法解决。京东说要我去小米售后取得两次相同的维修记录或者开具产品质量又问题才能退货。 后面看差评和追品才发现有很多都有问题。 这样的商家真的害人,买一个新的还不如一个旧的,希望这样的商家早日倒闭,也希望看到此评论的买家有什么更好的方法制裁这种商家的方法可以评论到下面。
马***哥
产品质量太差,自动连接断网,重启无法连接,申请售后困难,流程复杂。
小米摄像头2+256G高速内存卡+上墙配件包
摄像头2+64G高速内存卡【配延长线+上墙支架】
客服很好
1***o
摄像头2+128G高速内存卡【配延长线+上墙支架】
大家千万不要上当了,摄像头质量有问题,买了不到一个周就识别不到内存卡了,取出内存卡一看有明显裂纹,商家不给更换,只能自认倒霉。
摄像头2+128G高速内存卡【视频录制14天】
买了这个128G。不带读卡器。上次买了都有读卡器
摄像头2+128G高速内存卡【配延长线+上墙支架】
我***坑
存储卡质量非常差,买的摄像头才用两个月不到,已经第二次换存储卡了,还是老是出现异常,总不能每次出现异常就寄回检测换新吧,花费时间精力,建议大家不要在这家买,非常糟心的购物体验!!!!
摄像头2+64G高速内存卡【视频录制7天】
我买的2.5K 400万像素的 装上用着咋都不像400万 一点都不清晰
G***E
东西买了没有一个月画面就突然显示成紫色的了,找商家商家好拽,避雷避雷,不然有问题还没被机器气死就被商家气死了,还没遇到过直接客服那边切断聊天的,开了眼,五星店铺看着讽刺啊