j***雪
脚垫很不错,适配车型,确实是专车定制的,质感也很好,没有什么味道,材料很环保,踩着非常舒服,颜色也是很耐脏的
三排-双层黑米+黑灰丝圈
凌航汽车用品旗舰店 【欧蓝德】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2023-04-26 16:01 回复
j***T
物超所值,垫子确实很不错,和商家说的一样,版型对得上,也没有味道,比之前的那个好太多了,推荐购买!
2023-02-07 16:15 回复
摩***糖
抱着试试看的态度买来试试,店里送的 脚垫不能用,看评论说他家的脚垫质量非常好,收到后确实挺惊喜的。
2022-12-30 15:49 回复
平***5
东西还不错,包裹性好,质量和做工都很好,物流速度非常快,效果很赞,值得购买!
2022-09-02 15:22 回复
小***呀
贴合度:非常适合 安装也方便 味道:无异味 物流配送:非常快 档次:高大上
两排-双层黑米+黑色丝圈
2022-08-29 15:01 回复
垫子的性价比挺高的,收到后和商家描述的一致,没有看到多余的线头,细节方面处理到位,服务也好,点赞。
2022-05-19 17:20 回复
脚垫的确没有味道,专车定制非常的服帖,版型大小正好,基本没有什么味道,而且换上后档次提升了不少,朋友们都看着挺好的,还一直问我要链接呢
三排-双层黑米+黑灰丝圈
凌航汽车用品旗舰店 顾客车型:【欧蓝德】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2022-05-08 15:55 回复
质量:挺好的 味道:没有,不知道夏天会不会有 贴合度:正好 商家服务:挺好发货较快 物流配送:德邦物流很快 包装:好,还得用刀子 档次:挺漂亮 脚感:合适
三排-双层黑米+黑灰丝圈
凌航汽车用品旗舰店 【欧蓝德】衷心感谢您的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2022-02-20 16:21 回复
肚***噢
地毯收到了,质量很好,款式新颖,尺寸标准,颜色也很漂亮,没有色差,很满意,做工精细,没有多余的线头,跟实体店买的一模一样啊,物美价廉,会回购哒
东西不错
2021-11-20 11:41 回复
东西不错,物流很快,七座车型很配套,值得购买
2021-10-26 13:50 回复
漫***5
全包脚垫还不错,贴合到位,没有异味,比较满意的购物!
2021-10-20 15:55 回复
z***哥
这个价位就不错了。挺好的还多送了点胶块,还送的抹布
2021-07-26 14:41 回复
垫子尺寸符合车型,细节处理得好,魔术贴贴好后挺平整的,价格也不贵,值得推荐!
2021-07-09 11:40 回复
收到了了,质量很好,挺合适的,面料结实耐磨,没有异味,非常满意,值得购买!
2021-07-07 14:20 回复
北***8
脚垫来了自己就安上了,做工细节处理的挺好,比我以前买的好多了,重点是颜色搭配的不错,好评
2021-06-24 11:39 回复
u***t
脚垫不错,比我之前买的质量好很多,装在车合适,也没有什么异味,卖家服务态度也好,给个好评。
2021-06-20 15:18 回复
u***q
整体贴合度不错,安装简单,味道也没有,防水好,以后再也不怕下雨天坐车弄脏车了。
2021-06-19 16:38 回复
脚垫做工好,大小刚刚合适,没见有啥异味,颜色也是自己喜欢的,价格实惠。
三排-双层黑米+黑灰丝圈
凌航汽车用品旗舰店 顾客车型:【欧蓝德】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务;本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心,相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!
2021-06-17 14:44 回复
淡***8
很好,无异味
两排-双层咖色+咖色丝圈
凌航汽车用品旗舰店 顾客车型:【欧蓝德】感谢您的支持和满意,我们的脚垫的都是专车专款制定的,版型精准贴合,采用优质的丝圈和皮革,舒适耐磨,我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心,本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量! 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待再次为您服务!
2021-06-05 16:54 回复
j***U
车垫质量不错做工精细全包效果非常好没异味商家服务态度真的非常好认真细致周到服务 很成功的一次购物 物流配送很及时没有包装破损感觉都很完美
2021-06-05 16:28 回复
使用方便,质量好,贴合度稳和,有需要下次还会再来购买
2021-06-05 16:22 回复
j***B
很喜欢的一次购买,材质舒服
2021-06-05 16:24 回复
u***c
刚好
2021-06-05 16:15 回复
垫子收到了,用了是比较舒服的,原版匹配,材质厚实,比较耐脏好清洗,一看就是正品,可以购买
2021-06-05 15:33 回复
贴合度很好,无异味
2021-06-05 15:19 回复
脚垫收到了,安装时客服也挺有耐心,讲解到位,摸着舒服,坐着更舒服了,价格也不贵。
2021-06-05 15:05 回复
丞***-
质量不错,装上大小合适,挺大气的,做工也好,比实体便宜许多。
2021-06-05 15:00 回复
装上就看看特别喜欢舒服 ,算是我买过最好最满意的产品了吧!呵呵哈哈哈,皮质厚实,丝圈柔软,很耐磨 ,一分钱一分货,贴合度超级好.,没有异味,整体很值这个价钱的.
2021-04-01 14:14 回复
j***U
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
两排-单层黑米色