香***y
京东物流还是一如既往的稳! 包装高端大气上档次,透气性强。带有检测报告。 图四是洗茶后的第一泡 香味:槟榔香 汤色:浓郁 口感:比熟普柔 重点是喝完几杯就出汗,就是因为看到它排湿气才买的
u***i
老品牌了,还不错出汤好,六堡茶一直买这家。
到货
伯***览
茶汤酒红,味道醇厚,日常口粮不错直选,当然适当收几年会更好,比普洱好喝,拿来送人也不错,荣获中华老字号荣誉的确值得大家品鉴尝试
j***Q
草筐装特级茶,颜值不错,老六堡茶的味道很不错,这款还没试,囤一点过几年再来喝,口感应该更加醇厚。其他牌子不懂,六堡茶只认三鹤。
包装:包装很精美,很有壮族的特色 叶底:茶地很细腻,没有小小的那种茶渣 香味:泡起来很香,很好闻 汤色:茶汤清澈见底,很浓郁 口感:入口即化,齿颊留香。鲜嫩滑爽,醇香汁浓 包装:特色编筐、简单大方、内覆铝膜防潮隔味儿,真正口粮茶 叶底:肥厚、舒展还算匀称 香味:槟味儿,自然大方 汤色:红亮、有光泽 口感:顺滑、有回甘 耐泡度:六七泡还有味 装:这款茶的包装严实外观好看 叶底:这款六堡茶叶底非常的不错很好 香味:香味浓郁,淡淡的非常好闻 汤色:汤色金黄,非常的奶泡 口感:口感不错 做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦
茶不错。
淘***珩
泡出来茶色可以,也比较耐泡,但味道不够浓郁
三***哥
k***9
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!京东物流就是快,购物方便实惠快捷。茶叶品质不错第二次买了。。
收到就试喝了。味道不错喝着也舒服还会回购 包装:经典实用拿来装其他东西也可以
合***谦
口感汤色我都很喜欢,口粮茶的不错选择。包装也很有特色,
我是听人说广西的六堡茶对身体非常好,他在祛湿除湿方面很好,然后我就网上搜了一下那个六堡茶是哪个品牌做的好,竟然是这个中华老字号的“三鹤”六堡茶做的最好哦。喝完感觉果然没让我失望。
S***X
从口感上看,三鹤六堡茶滋味醇和回甘,汤感饱满有活力,活性非常好,水路很细,口感十分净爽、通透,具有很强有穿透力,口腔洁净舒适。
茶汤颜色比较正,味道还行,比较耐泡!
M***路
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
看了博主推荐过来买的,听说是口粮茶,性价比高,老字号大企业不会错,喝了几天觉得确实很不错,口感柔和,醇厚,有淡淡的果香,口粮茶没错。
名***男
挺好的,希望真的可以除湿吧
k***y
口感不错,满意
流***虫
包装:很有特色 口感:很醇厚。 耐泡度:还不错
男朋友父母来广西订婚,送点广西特色的茶叶给他们当伴手礼还是挺不错的,而且对象妈妈喜欢喝六堡茶。就是如果能有喜庆点的礼袋包装就好了,这都是牛皮纸包装就感觉差点意思
柚***_
有点土腥味呢?头一次喝这种茶。
一直都喜欢
我***7
再次购买一如既往喜欢喝的
索***参
京东是我首选的购物网站,几乎我们全家老少所有的东西都是在京东上买,这个平台几乎没让我失望过,如果买的不合适,也可以上门退货或者换货既方便又省心,购物无忧,值得推荐!
u***n
家乡好茶,值得推荐
夜***6
这个茶叶好,下次还会买
喝起来感觉挺好的,适合新手入