低***年
这个真的是从小吃到大的零食了,比起普通的薯片,这个相对没那么油腻,也会稍微健康些 味道相当不错,关键这个价格非常实惠。在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!
低***年
A***星
脆脆的很好吃。发货也很快
鲸***说
中规中矩,味道还可以。
胖***达
这个数除了好吃就是好吃,就喜欢吃这种的#不厌,下次有活动再买点,我觉得孩子和大人都喜欢吃
j***达
好久没吃薯愿了,想吃果断下单。这款薯片不仅口感酥脆、美味可口,全家老小都十分喜爱吃。它包装精美,发货及时,最重要的是非油炸很健康。
清新番茄味104g*5盒
0***f
好丽友薯片非常好吃,一直在买家人喜欢,非油炸食品不粘牙、老人小孩都喜欢,酥脆不粘牙,独立小包装方便食用不回潮,趁京东搞活动特价购入!
混合口味5盒共513g
京东自营店购买的,好丽友,薯片,薯愿,孩子爱吃薯片,买的大包装,两个孩子买大包装,京东有优惠,非油炸的,好吃,物流快,直接送到家里好评。
混合口味5盒共513g
这款小零食非常好吃,每个包装都是有两个独立包装,这样一次不用吃一盒。我觉得黄瓜味道是最不好吃的,蜂蜜味道好吃。个人感觉哈。
混合口味5盒共513g
很好吃,到手很快就吃完了。大盒里面两个小包,很好分,也不用担心一下吃不完。味道很好,小孩大人都喜欢吃,很香很脆,活动也很给力。
d***b
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑味道挺不错! グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧京东购物方便! 这个大人孩子都爱吃,活动价格实惠! 吃完再来!
d***b
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑味道不错! グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧京东购物方便! 这个大人孩子都爱吃,活动价格实惠! 吃完再来!
u***x
美味可口,香脆,日期新鲜。还会买的。
混合口味5盒共513g
味道可以,就是运输包装太潦草了,都碎了
混合口味5盒共513g
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
混合口味5盒共513g
宝贝已收到,是我想要的,好吃,包装也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
a***r
日期新鲜,物流很快,没有碎掉,比超市便宜很多哦!
伟***伟
大品牌,质量也有保证,很久以来一直喜欢这个牌子,价格不贵,很适合,建议朋友们都考虑购买,我已经买了很多次了,可靠而已实惠。
一***间
东西很好,京东商品质量有保证,希望可以一直这样下去,让老百姓得到更实惠的商品。快递员服务态度好,东西都是放到指定的地方。
一***间
聪***女
物美价廉,很不错,赶上活动价格非常实惠。
曦***0
物流很快,外地发货2-3天到。最爱薯愿的原味这款,本来不吃薯片的我也有点吃的停不下来的感觉。咸香松脆,不油腻,作为下午小零食再合适不过,常来回购!
o***x
收到了,可能路途遥远送到时间长,期待下次合作
d***s
寄过来碎了不少,有点失望😞
【3盒组合】原味1盒+牛排1+番茄1
当天买,转天就到,薯片一如既往的好吃,孩子也喜欢,价格比超市里还便宜,京东购物便捷实惠,性价比超高。
明天还早起啊哈哈笑拉哈哈啊我真的不懂我怎么那么