商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机器猫
j***n
心  得:
这么贵,还不好用,声音很大
颜  色:
【生肖款】青龙贺岁+3米遥控线
w***心
心  得:
这是我在京东购物最差的一次,购买了产品没有收到货。自动显示签收,快递员随意丢弃快递,态度恶劣。反馈商家商家让消费者自己去找快递员,在线客服机器人一样听不懂反馈信息。一直在扯皮。虚假物流,虚假发货,虚假签收。非诚搞心态
颜  色:
机器猫
9***4
心  得:
收到货后,风扇不转,一点也不转,残次品,我申请退货,客服还让我选七天无理由退货,凭什么?明明是你家风扇不转,有问题,残次品,我就选商品有问题,这垃圾玩意,还不让人说吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机器猫+3米定时线
C***W
心  得:
收到货直接就是坏的
颜  色:
机器猫
j***i
心  得:
发虚假物流,骗人
颜  色:
机器猫
j***i
心  得:
商家发虚假物流,8天了还说等快递回复,
颜  色:
【生肖款】虎虎生威
j***i
心  得:
处理问题态度非常差,发虚假物流欺骗消费这
颜  色:
可爱猫
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机器猫
u***f
心  得:
档位风速:一般 静音效果:非常吵!是非常吵! 快递:快递从原地址寄到海口,又飞到山东最后才又飞回海口????可真太秀了,重点还在下面 客服:只能说智商有待提高,我都怀疑和我说话的是不是人,首先我发现快递有问题,问客服大概啥时候能到,因为已经一个礼拜了,东西在山东滞留了至少五天,然后客服回了会催促快递那边,然后我说可以打电话问一下什么时候能到吗,客服直接答非所问“我会去催促那边的”,又过了三天,我发现快递还是没动,我寻思这就是你的催促吗?????我也没耐心了,因为那个时候天已经冷了,基本用不到风扇,我就让他给我个具体回复说问快递那边啥时候能到,客服又开始“啊~我会催促那边的”,我“???”是我表达不清楚吗,还是他就不是个人啊,我真的无语死了,最后说退款也不给退,这个时候我心已经累了懒得和他说话了,根本沟通不了,又过了一个多礼拜快递才到,天都已经冷了😁到了之后试了一下还很吵,只能自认倒霉了咯,留下个“好评”,望周知😁
颜  色:
【生肖款】虎虎生威+3米延长线
k***z
心  得:
太脏了,最起码的清洁都没做,全是污点灰尘,就像一个二手风扇!
颜  色:
大白
护清电器专营店 尊敬的客户您好,感谢您对护清电器的支持,如您对收货有疑问,随时都可以联系我们的在线客服咨询哦,而不是委屈的默默给差评,这样问题没有解决到还让自己不开心了呢,您的满意才是我们最大的动力。只要是有问题都可以联系我们,祝您生活愉快,身体健康!
2023-04-09 16:40 回复
3***6
心  得:
太垃圾了,买回来声音就大,想想就几十块钱,算了!不退了,过了几天有点坏了,忍了,现在彻底坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大白+3米延长线
护清电器专营店 尊敬的客户您好,感谢您对护清电器的支持,如您对收货有疑问,随时都可以联系我们的在线客服咨询哦,而不是委屈的默默给差评,这样问题没有解决到还让自己不开心了呢,您的满意才是我们最大的动力。只要是有问题都可以联系我们,祝您生活愉快,身体健康!
2022-08-04 10:53 回复
j***y
心  得:
不好,上面都扣不住缝隙好大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KT猫+3米延长线
j***y
心  得:
服务态度差,质量不好,少配件
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
KT猫+3米延长线
u***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
萌萌黄+3米延长线
2022-07-06 17:14 回复
p***l
心  得:
用了没两天就坏了,风扇吹着吹着突然没风了,转速特别低,起先以为电压低,可是旁边同样的小电扇风一样很大,而且这风扇噪音也一下子出来了,现在开最大档都没风,外面的圈圈都不转
颜  色:
萌萌黄
j***l
心  得:
噪音太大了
颜  色:
机器猫+3米延长线
2022-06-29 14:38 回复
j***w
心  得:
采用了几天,你们就呼啦呼啦的响。
颜  色:
大白
护清电器专营店 尊敬的客户您好,感谢您对护清电器的支持,亲如有问题请您联系我们客服处理,产品有质保的,另外您不是用了几天,亲您已经用了三个多月了,您的满意才是我们最大的动力。只要是有问题都可以联系我们,祝您生活愉快,身体健康!
2022-06-29 14:35 回复
戦***使
心  得:
第一次,在京东上面给差评
颜  色:
虎虎生威
j***r
心  得:
都是坏的
颜  色:
大白+3米延长线
护清电器专营店 尊敬的客户您好,感谢您对护清电器的支持,如有问题请尽快回复我们在线客服的,已让客服跟您留言询问具体情况,您之前并未反馈过,我们也无法得知您具体损伤的部分请拍照片回复我们客服,您的满意才是我们最大的动力。只要是有问题都可以联系我们,祝您生活愉快,身体健康!
2022-06-29 14:38 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大白+3米延长线
2022-06-23 18:24 回复
j***j
心  得:
商品收到叶子直接是断的,商家说补寄,也迟迟不寄过来
颜  色:
机器猫+3米延长线
j***4
心  得:
差评,买了两个就发了一个,问仓库要问这么久吗,
颜  色:
大白
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
机器猫
h***6
心  得:
不建议买,贵,质量不好
颜  色:
虎虎生威+3米延长线
麋***7
心  得:
垃圾,第一个买来是坏的,破损,申请换新,一直拖拖拉拉,催了几次,前后估计半个月了。真是服了。
颜  色:
机器猫+3米延长线
半***7
心  得:
做工很差 质量也不行 拿到用了两天 声音吵闹 还有点烧糊的味道 风力极度变小 本来外壳破了 想着能用就行 但是两天后 用都用不了 lj
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机器猫+3米延长线
j***z
心  得:
无语😓了,本来以为京东东西好,买个风扇应该没问题😔*元竟然买个迷你风扇,迷你迷你吧,还不是我选的那种,我要凯蒂猫,给我寄个海绵宝宝,这也就算了!!还给我寄个坏的,刚用几天就坏了!!风扇叶子是转了,,没风!!唉😔唉😔关键是客服更气人,让给地址给寄回去,一直都是耐心等待,耐心等待……真是无语😓了!!!大家说给不给差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
萌萌黄+3米延长线
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大白+3米延长线
注册会员
心  得:
垃圾吹几天就烂了马达叭叭的响风也没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KT猫+3米延长线
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准