刚七十斤的狗子,穿着脚筒太长,身体又勒得太紧。
大***咪
垃圾,公狗跟母狗就不能做两个选项吗?公狗肚子下面这一块地方还要自己手动剪。无语,还这么贵的衣服。既然要卖宠物的东西,人性化一点。设计者脑袋被屎糊了。
柠檬黄
刚刚穿上,狗狗动了一下还没咬呢就破了,这什么质量,太差劲了,广大网友谨慎购买
小***子
看着挺不错,质量不行,穿出去被树枝轻轻一划就破了
柠檬黄
智汇宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们一直诚信经营、用户至上的态度保证产品品质货真价实,价廉物美。每年大量来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,雨衣也是需要我们爱护一点的呢,被树枝刮到这个也不能保证完全避免的,您觉得质量满意下次回购的时候这边给您优惠一点的哦,最后祝您生活愉快,日进斗金
2022-04-09 15:11 回复
柠檬黄
智汇宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意。收到有使用问题可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-10-09 14:43 回复
h***u
设计的严重不合理,下雨天出去遛狗就是带它出去拉屎撒尿,底下全部兜死,往裤裆里尿啊
柠檬黄
智汇宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意。此款狗狗雨衣是通款的,腹部预留了一块可自由裁剪的区域,公狗裁剪以后即可大小便的呢。后续有其他使用问题可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-10-09 14:16 回复
质量真的非常非常差,不信邪的可以试试,穿了总共不到十次就破了,里面涂层脱落了,有钱没地方浪费买买看这垃圾
柠檬黄
智汇宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意。关于您反应的破损问题,建议您联系在线客服提供下照片,如核实非人为/狗为造成的破损可以给您安排补发或者换货。后续有其他使用问题可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-09-23 11:29 回复
毕***y
设计缺陷,腿那块根本不绷不住。一走就踩就掉。感觉很差。
柠檬黄
智汇宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意。关于您反应的问题,可能是尺寸过大,建议您联系在线客服换货呢。后续有其他问题可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-08-05 11:59 回复
柠檬黄
智汇宠物生活京东自营旗舰店 :尊敬的顾客您好,您收到商品后如有质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-01-04 13:57 回复
狗狗尿尿都被挡住了
柠檬黄
智汇宠物生活京东自营旗舰店 抱歉没能让您满意,我们这款狗狗雨衣为了让男狗狗女狗狗都可以使用,腹部进行了锁边设计,如家里是男狗狗,可以延锁边剪开,这样就方便男狗狗大小便了呢~您那里可以裁剪下呢!这里祝您生活愉快,家人健康。
2020-07-27 18:20 回复
设计不合理 客服垃圾
柠檬黄
智汇宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意。这款狗雨衣腹部是有预留的裁剪区域的,裁剪后公狗才可以小便的。后续有使用问题可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-01-06 09:08 回复
j****
垃圾,真的,买也不算便宜吧,狗狗尿尿的地方我还特意用剪刀剪了,可是狗狗穿着鸟完之后鸟顺着衣服的袖子流在狗的腿上,身上都是尿味,我很无语这样的设计
柠檬黄
智汇宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意。此款狗狗雨衣是通款的,腹部预留了一块可自由裁剪的区域,公狗裁剪以后即可大小便的呢,需要裁剪掉腹部整块区域的,不是剪开口子就可以的。后续有其他使用问题可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-10-23 14:32 回复
Q***宝
广东这几天下雨,买来急用的。今晚回到家就穿上了。整体感觉就是:无语! 前半身尺寸是刚刚好的,后半身很长很宽!狗子80斤,穿上后肚子整整空出来了好几圈,我猜没有120斤都填不满意。剪开了肚子上的三角区,好家伙把小**挡的严严实实的。尾部直接把整个屁股包住了,尾巴紧紧夹着。图片是刚下楼遛狗拍的:狗子尿尿的时候直接尿裤裆了,一滴都没尿地上,走一步全部从洞里流出来,肚子上的毛全是尿,脚上也全是尿!!!!!!!当场撕开扔掉了,宁愿雨淋湿了回去吹毛也不想回去洗澡……大无语事件,这辈子买过最无语的东西… 如果不是之前那件烂了临时买个急用,我真的不会买这东西,后悔啊!!!!!还以为回到家能穿上新雨衣开开心心去遛狗的,因为前两天没有雨衣一直都是淋着雨下去拉屎尿尿,现在好了,真的气人
柠檬黄
智汇宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意。首先,此款狗狗雨衣是通款的,体重在70-100斤以内都可以用的,雨衣宽松一点很正常的,每只狗狗都是独一无二的,没有完美符合体型的。其次,雨衣腹部预留了一块可自由裁剪的区域,公狗裁剪以后即可大小便的呢,需要裁剪掉腹部整块区域的,不是剪开口子就可以的。后续有其他使用问题可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-10-23 14:34 回复
我***9
咋尿尿??????
柠檬黄
智汇宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意。此款狗狗雨衣是全包式设计的,腹部预留了一块可裁剪区域,有锁边设计,母的直接使用即可,公狗需要裁剪一下。后续有其他使用问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-07-16 10:49 回复
小***f
质量非常差,买回来穿第一次就坏了,当天晚上就发照片了,解决说第二天专员来解决,第二天根本没找我,我第三天问了才说处理,处理又说要旧的才能处理,没有处理不了,第一天发照片的时候客服根本就没跟我说需要用到旧的,坏成这样了肯定是要售后的,客服明知道售后需要用到旧的,压根不提,第二天也没找我,我就扔了,现在不管我说什么人家就一句话,要旧的,没旧的解决不了,完全就是不解决的态度,客服就像机器一样,全程就只会发表情,➕没有旧的处理不了,照片是第一次找他们,给他们发了图片,客服只说明天专员处理,什么都没说
柠檬黄
智汇宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意。关于您反馈的换货问题,换货是需要用旧的换新的,这个是常识呢,并且这边也提出过您重新下单给您退款的方案,但是您坚持不接受,要求无旧货换新货,这边做不到的。后续有其他使用问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-07-06 16:18 回复
u***a
差评,太不好用了,还要自己开口。
柠檬黄
智汇宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意。此款狗狗雨衣是全包式设计的,腹部预留了一块可裁剪区域,有锁边设计,**直接使用即可,公狗需要裁剪一下。后续有其他使用问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-07-06 15:34 回复
J***8
就没有见过设计这么差的东西,设计师家里有没有养过一条狗!你们家遛狗时狗不拉屎撒尿吗?你告诉我你设计的东西是雨衣还是屎尿接收器!
柠檬黄
智汇宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意。此款狗雨衣是全包设计的,腹部带有锁边区域,是可以自由裁剪的,后续有使用问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-06-19 15:49 回复