咦***着
一款非常小巧玲珑的包包,很适合夏天穿搭,日常通勤没问题,大家喜欢可以自行下单啦
啡/驼
质量挺好的,外观也挺好看。
啡/驼
包包很好看,很好用,容量比较大,可以转的东西很多
u***c
包包很好看,容量也比较大,包装很仔细,包装很精美,很好搭配衣服,出去玩装东西也方便,京东送货很快,价格也很美丽,值得购买。
啡/驼
特价买的,超级能装,这已经是买的第二个了,第一个掉了。还去实体店做了养护,实体店的小姐姐也超级好,很耐心
M***a
买给妈妈的 好看 包型挺括不扁塌
啡/驼
说实话,真不怎么样,质量一般,沟通情况简单粗暴,性价比还是差远啦
厮***空
很喜欢包包,背着搭配衣服很好看,包包里面挺能装的,颜色也很喜欢,爱了爱了
u***l
买来送老婆的礼物,看起来挺好的,感觉有点点小!
彩***s
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
9***p
包包真心不错,很喜欢
啡/驼
颜值很高,耐看,容量足够用 很百搭
j***花
给妈妈买的 她很喜欢,质量还不错 外观颜值:颜色耐看 款式百搭 材质手感:气质不是很硬 但还是挺有型的 容量空间:包有点小,放不下雨伞或者水杯 做工细节:做工细节还行 走线都挺整齐的
j***H
终于下手了菲安妮这款包包,收到货后很惊喜。包包质量非常好,容量大。虽然看着挺小,空间不大,但是装起来确不错,可以放五折的雨伞,手机,粉饼,纸巾,钥匙。包包质感很好,五金件也不错,不愧是品牌。
啡/驼
445买的,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
e***j
品质保证,大小也合适,能背能提,方便。
啡/驼
收到实货,非常好,感谢商家
B***5
非常可爱的一个小包,遇到活动,一下买了四个不同款式的,这一款小小的,日常通勤上班,装点钥匙、唇膏什么的小物件是完全够用了。
桑***麻
第一次买这个品牌,实体店都是1000打底的,送给闺蜜的小礼物,说很喜欢,也很适合她小巧的个子。自己也买了只文件包装资料用的。以后会回购的。
啡/驼
五金不错,是他们家第二个包了,小包包还能装不少东西,也很可爱,希望拉链用的更久,第一个包用了一年,拉链坏了,希望多做活动。
啡/驼
包包不错,就是物流慢了点
k***琪
包型很好,颜值高,里面空间挺大的,但是感觉口子有点点小
u***e
包包小巧,样式好看,就是感觉拉链口处有点小了,其他还好吧
燕***y
小巧,很喜欢,还可以到专柜保养
啡/驼
看着小小个的,容量大,很能装,
啡/驼
FION菲安妮旗舰店 衷心感谢您对我们店铺的支持与信赖,您的满意是我们坚持不懈的追求,店内也会不定时上新款式,有空常来看看哦,祝您每天都有好心情。
2023-12-04 08:14 回复
质量挺好的,感觉还不错,款式新颖时尚百搭款
啡/驼
FION菲安妮旗舰店 能让您购物满意,是我们的荣幸,也期待您的下次光顾,相信每一次都会是不同的美好体验,在此祝您购物愉快哦~
2023-11-20 23:00 回复
红***k
b b 外观颜值:可以 材质手感:可以 容量空间:型号可以做些有大容量的
2023-11-08 16:30 回复
阿***4
包装很好,包包质量很好,很小巧。但是能装不少东西
啡/驼
FION菲安妮旗舰店 灰常感谢亲亲选择我们,小巧精致型现在是时尚界的新宠喔,小包型即可装下手机钥匙等随身物品,又可以轻松出门的呢~希望该款可以为您带来美好体验,祝您生活愉快~
2023-11-06 19:26 回复
真***巧
款式很喜欢,容量大,是我喜欢的风格
啡/驼
FION菲安妮旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们的肯定和支持!为了可以让亲爱的们买到高品质的包包,我们的包包都是精心制的呢,很荣幸能够让您感到满意,祝您生活愉快,期待您 的下次光临~
2023-10-19 08:54 回复