丁***7
非常满意
【橄榄绿】赠2替换装+1驱蚊水
颜色好看且长效耐用,
雨***4
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!这次来贵阳旅游,去黄果树瀑布,带了这款小手镯防蚊虫,同行好多朋友挨蚊虫叮咬,我还好,没事。所以推荐出行戴上它,还是可以提前预防的哈。
【银河灰】赠2替换装+1驱蚊水
妥妥的时尚单品、一眼就被这个颜值吸引,味道是植物清香的不刺鼻,每天晚上都要遛狗,要去很多花花草草的地方,这个很方便,随身防蚊
小***叽
【橄榄绿】赠2替换装+1驱蚊水
没有味道,外观设计很漂亮
【橄榄绿】赠2替换装+1驱蚊水
很漂亮美观,防蚊好的不得了,孩子喜欢
j***A
夏天爱招蚊人士必备,给小孩用也可以
请***n
下午拿到就戴上了,味道蛮好的,手臂真的没让蚊子咬;腿上就叮了一口,感觉还是不错哒!手环很漂亮 做工精美品质出众 驱蚊效果非常好价格实惠性价比高
联系客服赠好礼+1年只换不修
驱蚊效果:很好,自从带上还真没挨咬之前买了一个挺好用,这是第二个了。 使用感受:太棒了 安全性:戴在手腕上非常不错
【星空黑】赠2替换装+1驱蚊水
送婆婆的,驱蚊效果好,款式好看
【元气粉】赠2替换装+1驱蚊水
真心不错,颜值担当!希望这个夏天能不被蚊子打扰
【元气粉】赠2替换装+1驱蚊水
本来就想买来试试,用了一段时间还真有效果,晚上出门都没有被蚊子叮咬,味道还有提神的感觉,很好闻,手环做工不错,硅胶质感 手感舒适,好用的
联系客服赠好礼+1年只换不修
手环收到了,物流也很给力。为出门旅游准备的,颜色好看驱蚊手环时尚美观卖,驱蚊效果也很不错带上就可以驱蚊,而且外观款式也挺漂亮颜色都是我喜欢的, 一直带着,手环大小可调节,大人小孩都能戴,手环一股淡淡的清香,不刺鼻.
屁***呢
天气开始热了,蚊子是真的多啊,特别是晚上小区里面,坐一下就一手的包包,看有博主推荐的这种驱蚊手环,真的是抱着怀疑的态度买的, 真的怕是智商税,但没想到用了一个晚上就停不下来了,戴上真的蚊子过来都是避开走的,老公没有手环就回来手臂都是包,绝了啊!
穿***球
不错 礼盒包装精美 效果好
【橄榄绿】赠2替换装+1驱蚊水
上次购买了一个粉色,戴着真的很好看,而且效果还很棒,戴着去公园散步,没有蚊虫敢靠近,这次618到了,还有300减50优惠,果断再下单两个,送给父母也体验下
S***N
风***0
好看。有味道闻起来柠檬香。 跟蜜雪冰城柠檬红茶那个味道有点像。 效果到时候用了给评价
屁***呢
本来以为我手胖一些会不会戴不下不好看之类的,结果是可以调节大小的,而且大小也蛮大的,驱蚊防蚊的效果很不错,我是易招蚊子体质,没想到现在也不见蚊子靠近了,味道淡了就加一点驱蚊水,很简单实用
联系客服赠好礼+1年只换不修
朋友推荐给我的,这个驱蚊手环真的是名不虚传,并不是智商税,颜色很正,很有气质的蓝色,手感很舒服,而且驱蚊效果很不错,戴上就没被蚊子咬过了,搭配起来很显白!喜欢!
戴***思
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京 豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第 N 次在 JD 上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实 惠,包装很好,而旦没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。
【替换仓】180天长效孕婴可用
外观颜值真的好别致啊,这不比大金链子更好看吗,戴上就不想摘下来了,就算这个不能驱蚊我也喜欢(嘻嘻,驱蚊还是很有效果的啦)
联系客服赠好礼+1年只换不修
戴起来非常好看 上手之后除了洗澡就没有拆下来过了 每天上班都带着 确实这两天没有蚊子叮咬了 之前每天上班到下午18点以后就有蚊子的 现在是真的没有了
联系客服赠好礼+1年只换不修
宝贝收到后颜值确实惊艳到我了,戴在手上巨好看。味道淡香淡香的不会很熏,是很喜欢的味道。夏天到了蚊子也多了起来,这款是完完全全的可以防护到位,不管是上班,下班回家,蚊子别想靠近我一点
联系客服赠好礼+1年只换不修
买了2个了,觉得效果不错,来回购的,第一次用这种款式的驱蚊手环,不管是外观还是功能,都比以前买的要好用,质感也要好很多,效果不错,没有蚊子困扰 有作用的呢
T***新
挺好看也没明显味道,娃戴了一周了,没被蚊子叮到,挺好的。
t***f
手环颜值也太好看了吧,戴在手上显得手很白,像戴了玉镯子一样,驱蚊的效果也是真的很好,发现身边的蚊子都不见了,没有被蚊子咬过,味道清香清香的,对各方面都无比的满意
请***n
【星空黑】赠2替换装+1驱蚊水
从小到大体质都是比较怕蚊子咬,手环展于植物配方,客服说不含避蚊胺,防过敏,确实戴着很舒服,外出或者工作都能戴着,非常方便,还很好看,现在天气一热蚊子太多了,这个手环效果非常好,实力与颜值并存,超级喜欢。