j***P
东西是真不错,几年厨房下水道老油都给我通了,强烈推荐购买的一款产品。
2500g
这款产品是我使用后才来评价的,效果非常好,下水道堵了想了好多办法都没能通开,最后实在没办法了,抱着试试看的想法买了一桶,回来用了两次就通开了,效果杠杠滴,推荐购买
王***土
之前买的液体疏通剂,效果没那么好,事实证明,固体粉状疏通剂效果好太多了,很好用,厨房已经疏通,导入温水后要1小时 ;2个小时吧,再充水即可,省事多了,需要的可以放心购买!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,。
2500g
好用,定期放点在管里煮一下。
2500g
倒入管道,一点反应都没有,骗人,要求退货
2500g
京东快递非常给力,使用效果不错!
2500g
货收到了,非常满意,下次在回购
只***夏
效果显著,物美价廉。
b***5
客服很专业和细心指导。
2500g
第二次购买,之前买过一次,使用起来还不错,时间太久了保存不是太好,所以再买一次,量很大价格也不贵,整体来说还是很不错的,好评
南***0
包装很好,快递给力,京东快递就是好,非常快,态度好,送到门口,这是其它快递做不到的,感谢***给生活带来这么多便捷,感谢京东快递员给我们送东西。
2500g
这款下水道油污疏通剂真的是太棒了! 使用效果方面,它简直让人惊艳。只需将其倒入下水道,就能迅速分解油污和堵塞物,让管道畅通无阻。以前让人头疼的堵塞问题,现在轻松就能解决,真的是太神奇了! 操作起来也非常便捷,简单的几步就能完成,不需要复杂的工具和技巧,即使是没有经验的人也能轻松使用。 安全性方面更是让人放心,它采用温和的配方,不会对管道造成任何损害,同时也不会对人体产生危害,使用起来非常安心。 而且,这款产品对环境也很友好,不会对水体和土壤造成污染,充分体现了其环保的理念。 总之,这款下水道油污疏通剂是一款性能卓越、操作简便、安全可靠、环境友好的好产品,强烈推荐给大家!让我们一起告别管道堵塞的烦恼,享受更加舒适便捷的生活吧!
u***h
没想到效果很好,试了下头发五,六分钟就化掉了,疏通管道很有效,按方法做,管道就疏通了
天蓝色
如果用的时候多放一些,让他慢慢遇水发生反应,可以很好的解决下水道返臭味的问题。
天蓝色
之前在别的地方买的都不行。厕所堵了有两天了,准备叫人来弄的,然后看到这家的评论还可以就下单了,收到货马上用。果然厕所通了。
无***孙
用在马桶上,还能去污。
v***c
装修公司的老板推荐的,说是他家人也是用的这款,于是就买来试一试吧,洗菜盆下水口经常堵,很头疼,这个挺大一桶的,希望能有效果吧
运输过程都搞破掉了
天蓝色
有了半桶,还是堵。没什么用
H***4
之前买的液体疏通剂,效果没那么好,事实证明,固体粉状疏通剂效果好太多了,很好用,厨房已经疏通,导入温水后要1—2个小时吧,再充水即可,省事多了,需要的可以放心购买! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
天蓝色
效果杠杠的,立竿见影。我在铅盆里勾兑的,直接把铅盆给烧了几个大窟窿。
天蓝色
顽固油脂可能要搞几天,一桶全倒入加入很多开水,还必须要用工具疏通才搞定。
效果不错
使用效果挺好的,十几分钟就开了。
商品符合要求,包装结实,快递员服务态度好,速度发货。
淡***5
v***7
用着还可以,以后接着买
第一次,泡沫较多。第二次,加压即通。多次购买、使用,值得信赖。
u***j
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖