收到马上尝了一个,超级甜,皮薄汁多,好吃好吃这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
净重3斤装【60-70MM】
沃柑3斤收到,包装完好,水果新鲜,足斤足两,但有两个坏果,通知了客服并回复赔,但因手续烦索我就给客服说算了,甭赔,但还是给个好评吧!
j***D
3斤一共10只,其中一只最大的是烂的!
吉***2
净重3斤装【60-70MM】
很快就收到了,包装很好,箱子里面还有保温袋,沃柑真的很不错,果皮锃亮说明很新鲜,客服人员的服务很好,有问题第一时间解决。沃柑的口感也不错,挺甜的,水份足,果皮不厚且好吃。全部五星好评!
伴***夏
卖家的服务态度也很好,他们对待顾客非常友好,实惠又好吃,以后还会继续买买买的,每个沃柑都用网袋隔开,让我有了愉快的购物体验,真的太开心了,运输速度快,让人爱不释手,这个商品的质量非常可靠,包装还好没有啥问题
芈***莲
好吃
收到马上尝了一个,超级甜,皮薄汁多,好吃好吃
龙***c
沃柑很新鲜,味道很好!五星好评,吃完还来买!
言***6
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
吃***侠
这次买的沃桔数量虽不多,但店家信誉纸佳。其次,这些沃柑的品质非常好,果皮薄而易于剥离,果肉饱满且无籽,非常方便食用。!卖家的服务真是一级棒!卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。
净重8斤装【65-70MM】
包装完好,快递迅速,份量很足,味道不错,大小合适,给好评了。
抬***家
大***9
收到马上尝了一个,超级甜,皮薄汁多,好吃好吃
口感还是不错,3斤9块9,很值得
净重3斤装【70-75MM】
大小均匀,没有坏的。
傅***6
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的蜜柑!我会推荐想买蜜柑的朋友也来这家店里买收到快递后迫不及待的拆了包装。蜜柑我真的是非常喜欢之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。这家的蜜柑的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。考虑买这个蜜柑之前我是有担心过的,因为我不知道蜜柑的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
何***忧
坏了两个,联系客服,及时得到了补偿这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
d***_
a***_
非常甜就是核有点多吐的麻烦,一个不太大,但是非常好吃也挺好剥的
挤压,有坏果
杨***6
新鲜十足,歌儿的优先,水分充足,营养丰富。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
净重8斤装【60-70MM】
沃柑个儿大,口感很好,好评
净重3斤装【60-70MM】
沃柑很新鲜,口感很好,商家发货快,好评
售后客服售后态度太牛了
头***a
净重3斤装【60-70MM】
沃柑很好吃哦,吃了去年底一年的水果,桔子,还是这个沃柑最好吃,因为其他的桔子,瓯柑,都已经淡了,不过沃柑还在,现在正是时候,很甜,口感好,就是皮难薄一点,其他都还好,