物美价钱合理
配1.60染色定制0-800度0-200散
冷***声
宝贝很不错,已经很多次购买了,送货速度也是非常的快,上午下单,下午就收到了,价格也是比实体店的要便宜不少,下次有需要的时候再来购买
枪框+1.56变灰色0-600度0-200散
太阳镜
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵
M***C
店家的服务态度我是满意的,沟通很顺畅,也帮我尽快发货了。就是商品收到手里我有点懵,没想到镜片厚到这种程度,比我的近视镜离谱多了
太阳镜
我是定制的度数,看这家客服不错,又是优秀老店就买了。物流很快,没几天就到货啦。本来是打算买来开车的时候凑活戴下的,但是收货后戴起来意外的舒服(和我给的数据准确应该也有重要关系),效果也不错,样式也是经典款。总体说来信价比很高,我觉得完全不输外面5,6百的偏光镜。很少评价卖家,这家确实还不错。
太阳镜
蛤蟆镜设计显脸小,很修饰脸型,戴上舒适也不重,防紫外线效果非常好,很适合出去旅游佩戴,拍照很出片,送的包装也很精美,出门也方便携带,很合我心意~墨镜真的是不可缺少的旅游搭。
子***8
有了墨镜出门的底气也足了,防晒效果实测杠杠的,遮光同时镜片看出去视线也很清晰,款式真的好好看,戴上很适合我的脸型,有了它出门再也不怕紫外线了,看上去很显高档,非常百搭。
太阳镜
墨镜轻巧又方便携带,而且戴上很时尚,戴上分分钟出大片,拍照张张好看的,拍照很上镜。比之前买过的其它家要好很多,细节做的很到位,不错不错
u***w
墨镜收到了,戴上超出镜,跟风买果然没错!!因为上脸真的太好看了!家人们材质也很好 戴上洋气很显气质,质感也很不错。
r***e
墨镜使用感觉非常舒适,镜片的质量也很好,没有出现模糊或反光的情况。总体而言,这款墨镜是一款非常值得购买的产品,无论是外观还是功能都非常出色。而且可以直视阳光,里面的镜片做的很好,看久不会觉得很暗,很划算,真是宝藏墨镜 强烈推荐给喜欢尝试新产品的用户。
太阳镜
出去玩儿有这一副就够了,完美的修饰了脸型!大太阳外面带着看东西都没有那么刺眼,开车佩戴完全有遮阳的效果,能感觉到是好的材料,不压鼻梁没有负担,拍照张张好看的,还送了眼镜盒,眼镜轻巧又方便携带
太阳镜
蛤蟆镜品质不错,样子简约高级,做工不错,墨镜本身也不是很重,舒适感挺好的,价格也合适!整体物超所值!黑色的搭配非常时尚,戴起来特别修饰脸型,很好搭配,推荐超喜欢,但很有质感 ,包装也挺好,感觉不挑人,不错的单品。
玉***嫒
店家服务态度很好,发货速度快,包装精美,质量也很不错,佩戴起来超酷的。
太阳镜
很不错哦!在这家店配好几付眼镜了,价格便宜做工精致非常棒
枪框+偏光墨灰0-600度
忆***_
金框+偏光墨绿0-600度
太阳镜
再次好评,第一次买的是近视眼镜,这次买的是带近视的太阳镜,感觉很不错。
枪框+1.56变灰色0-600度0-200散
太阳镜
200度近视,非常轻,带着很舒适,镜片质量超乎想象的好。
金框+染色墨绿(0-600度0-200散)
u***k
包装不错,但眼睛还需要适应一下,刚带上还是有些晕
太阳镜
眼镜挺好的,度数也合适,大家放心购买
太阳镜
收到眼镜试戴后,真是一言难尽,右镜片看不清,闭上左眼后右眼看东西一团黑,尤其是手机,好像有黑膜遮挡一样,而且镜片非常非常的厚,联系客服,给我说各种正常,在我的一再坚持下,发回去检测,几天后告诉我右镜片换了,是什么验光师搞错了,大概是这个意思,还有原来的赠品随着退回检测再发过来时居然没有了,问客服,又是各种质疑我有没有给他们退回去,气的我真的好无语,算了,我也不要你补发了,总之非常非常的不满意。下图是第一次发过来纯近视175度的右镜片,厚度令人发指。
枪框+偏光墨灰(0-600度)
男***x
在工地上施工时带,配上帽子眼睛效果很好!度数也很准
枪框+偏光墨灰(0-600度)
4***u
佩戴效果不错,性价比高!
太阳镜
有波折,总体满意,客服态度不错。满意。。。。满意。。。。。满意。。。。字数不够。。。。。。。。。。,
配1.60偏光定制(0-800度0-200散)
布***g
效果真的不错性价比超高
枪框+染色墨灰(0-600度0-200散)
太阳镜
非常帅气,潮人必备凹造型神器啊最主要的是还能配近视度数,非常完美的解决了所有问题
太阳镜
和我的度数完全一样,戴上没有不适感,这个价格包装如此精美,眼镜质量看着也很好,在实体店三四百块钱,都是打完折的价了,性价比较高,会推荐朋友过来购买的
太阳镜
很清晰,眼镜戴久了也不觉得重。近视度数非常准确,开车再也不怕强光了 非常完美的一次购物体验
太阳镜
戴上很清晰,也不重拍照也很好看,女生戴起来也是酷酷的
太阳镜
不错的墨镜,配的度数比较准确,性价比可以,女生带显脸小喔是个搭配神器
太阳镜
收到了发货很快,质量不错,满意,度数也很准确,客服很耐心,下次有需要再来回购
2194枪框+染色墨灰(0-600度0-200散)