r***3
购买时备注包装问题,没有重视,第一次收货严重受损。 二次补寄更换前再次沟通要注意包装,今天收货还是同款简易包装,结果如下,撞角也就算了,书受损了不能忍!
第三部16册
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进同时也会对仓库的包装加以改进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。
2021-08-02 15:37 回复
第三部大了不少
1***o
唉…
第三部16册
快递挺快,物品也全,就是盒压了点
第三部16册
包装精美,质量很好,应该是正版,送的海报和贴纸也很优秀。感觉价格小贵,只要是正版就是好的。为了走近青春期的孩子,我也是拼了。
第2部7册(赠海报*2+贴纸*2+书签*7)
包装精美,质量很好,娃儿是一个JOJO迷,将我和爸爸也带进了这个坑,有一个爱好是好的,已经买了三套了,感觉价格小贵,是正版就是好的。
第一部新书【赠书签x5+贴纸x2】
u***w
首先物流很快,书籍收到后完好无损,印刷质量很好,还赠送了很多赠品,这套书一直想买,希望新星出版社能把后面的部分出完,好评!
第一部新书【赠书签x5+贴纸x2】
u***w
期待已久的一套书,首先物流非常快,收到后完好无损,还赠送了很多小礼物,书籍印刷清晰,翻译准确,希望新星出版社能把这套书全部出完,给予好评!
第2部7册(赠海报*2+贴纸*2+书签*7)
非常好,八角尖尖~
新书
书收到了,质量还可以,就是书的封皮不合套,设计的不合理,纸张和印刷还可以,出版社定价偏高了,快赶上台版价格了,好在卖家活动价还可以,另外还返了500京豆,总体还算满意。
新书
再版,经典中的经典,绝对值得收藏!强烈推荐整挺好👍👍👍
m***b
12号凌晨下单,16号才收到!在路上的5天,把限定收纳box挤压的各种变形!好在里边的书没有受损!庆幸孩子对这个box没有那么计较,躲过一劫!
新书
jo厨狂喜,送的贴画非常香~
新书
童年的回忆,必须要收,台版太贵,希望新星版权全部拿来,强烈推荐……………………………………………………
新书
《JoJo的奇妙冒险》,很早之前就听说了,不过读到这漫画却是不久之前。现在已经连载到第八部。第一部风格还酷似《北斗神拳》。看到大陆正版就买下了。书还附赠人物书签,不错。京东快递给力。
新书
很好,八角尖尖,期待下一部
P***x
喜欢的不得了~还有赠品
新书
盒子还是被压到了。。。。背面还有各种划痕!
李***3
快乐哈哈哈哈哈哈虽然油墨味有点重,印刷也一般,但是还是很开心ヽ(○㉨)ノ♪我妹妹天天给我卖~,终于能看了哈哈哈哈还
新书
书盒是硬壳,到手完好,没走形。第一部五卷,是平装本,开本比迷宫饭和旋涡小一些。赠品是不干胶和书签,书签有五张,个人更喜欢书签,非常实用。内文印刷质量不错。总体除了开本小,其他都不错。
新书
盒子战损,但价钱在那摆着,虽说没有港版那么精致,但是印刷已经相当不错了。
新书
发货很快,到货也很快,价格也实惠,简中版还送了书签和贴纸。希望新星出版社后续能把jojo后面的作品出好,期待。