u***t
胜在便宜,八角全损,狗市物流
【第五部48-63卷黄金之风定价400】
博库网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对本店图书的支持与认可,谢谢您百忙之中能够对我们的支持,您的评价非常重要也是对我们的付出最大的回报,未来将会更加精彩也会越来越好,请您多多对我们的工作提出宝贵的意见,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活工作愉快(*^__^*)
2024-02-17 13:34 回复
盒子直接给我干坏了,八个角没有一个是完整的
【第五部48-63卷黄金之风定价400】
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,小主您收到书籍有任何问题,请一定要及时联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2024-01-20 12:10 回复
j***W
价格是好价,双十一买的,比新星出版社那边还便宜,除了第五部,1-4部感觉新星更便宜些,差不多的价格。 包装不好,盒子都磕碰了,客服也回复很慢,通常是机器人回复,人工会说自己很忙。 内容没问题,赠品也全,可惜每一本封面颜色比图(如图)深太多,色差太大,反而违背了荒木老师的既定质感。
2023-11-27 16:07 回复
八角四方吧,还有四个是圆的,包装内书有一本折角一本脏污,真是万幸!包装盒就不用收藏了…另外觉得客服难沟通,说话总不在一个时间段…留言也不回,一个问题反复询问
【第五部48-63卷黄金之风定价400】
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进同时也会对仓库的包装加以改进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。
2023-11-21 16:00 回复
j***C
我不能理解,装在盒子里的书是怎么摔坏的……博库的物流真的太烂了。盒子怎么损坏一点能接受,书损真的不能忍!
2023-11-14 11:55 回复
S***7
想买八角圆圆的话认准博库,头一次买到八个角都这么浑圆的书。外包装没问题,所以是仓库故意发残次品。问了问买过的几乎都是这样,仓库牛。另外客服也很厉害,基本不回话,让人工智障顶替一切。希望有天智能客服可以代替你们领薪水。
2023-11-08 11:07 回复
u***x
印刷质量不错,但是有点破损,应该是快递的问题,反正总体不错啦
第三部16册
1***o
唉…
第三部16册
盒子还是被压到了。。。。背面还有各种划痕!
新书