七***胜
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
3***s
东西还不错,能送货上门的物流服务很不错
a***y
杜邦的这款铝合金梯子收到货特别满意
银色五步铝梯
超出预期,做工精细,比较轻,也算稳当
银色五步铝梯
京东物流非常有速度,昨天晚上下单今天就到,下雨外包装有点破损但不影响里面包装,拆开体验一下感觉不错,梯子很轻,折起超薄,家里没储物间放在房门后面刚刚好不占地,站上去挺稳的
银色五步铝梯
很漂亮,重量较轻,很适合家庭用,物美价廉,很愉快的一次购物。特别感谢快递小哥送到家门囗。
s***f
家里要换灯买的,想着买个好点的,轻点的,一劳永逸,挑的这款铝合金,各方面条件都满足,好放,打开使用也稳,价位中等,挺满意的,将来家里爬高都能用。
丘***岱
做工精细质量好,非常稳定结实,承重能力强
T***2
一分钱一分货,贵有贵的道理!值得推荐👍👍👍
小***-
家里新房装修的时候买了一个这个梯子,感觉质量很不错,高度很合适,人站在上面很稳。这次又下单买了一个,因为原来老屋用的梯子高度低了点而且感觉不咋好,还是这个比较稳当!
银色五步铝梯
第一次买的梯子,不是很好给退了,又选择的这款,虽说贵点,梯子很不错,非常满意
银色五步铝梯
东西非常好,之前就买过一个4节的,又买了一个5梯的,希望发展好一些,把质量再提高,得到更多人的青睐,售后和销售都很敬业,不错的东西,京东仓库也要管理好
l***a
杜邦的这款铝合金梯子,收到货后看着特别满意,做工精细,每个螺丝钉看着质量都挺高,整个梯子重量不是特别重,支架的每个支架条比较厚实,用着感觉安心,不摇不晃。5层梯子对于个子不太高的人放屋顶的柜子很友好,放东西方便。比以前买的铁的梯子好多了。
四***球
轻便好用,折叠后很薄可以放在门后
银色四步铝梯
用了一段时间再来评价,人字梯设计非常合理,底部非常的稳固,顶部的防滑扶手很人性化,抓起来比较牢固。各种五金件和做工都做的比较细腻精致,人字梯本身有一定的重量,总高度和防滑踏步都是够用的,好的产品,好的质量会继续支持。
王***琴
昨天下单。今天送到物流很快。打开看看。确是心仪的宝贝。为我们老年人送來安全的产品。
美***光
这个牌子的东西真的是很不错的,一直选择这个牌子的东西,物美价廉,效果不错,物流也很快,一直选择这个牌子的东西真的是很不错的。
v***5
产品材质:铝合金 承重能力:一个大人重以上 外形外观:干净结实美观大方 体积大小:折起来不占地方
银色五步铝梯
这个梯子比我想象的更好。值得购买
香槟色五步铝梯
产品材质:坚固厚实的铝合金 外形外观:漂亮时尚大气 工艺质量:工艺精湛,坚固耐用 体积大小:适合家用 物有所值,价美物廉!
香槟色四步铝梯
感觉不错哟很好的行!!!
香槟色五步铝梯
u***k
梯子很扎实,重量很轻,平时使用的时候拿来拿去很方便,五层的高度家里使用刚刚好,外观精美,平时不用的时候折叠起来,放在门背后,一点也不占空间,也不影响开关门,颜色好看。
银色五步铝梯
铝合金材质的梯子很轻便,站上去很稳,而且还有个扶手胆小的女生用起来安心了。点赞👍
香槟色四步铝梯
梯子很稳,踩上去不晃动,踏板比较宽,很满意!
银色四步铝梯
杜邦梯子下单转天就收到了。拿在手里质感很好,用料很扎实。放地上试了一下,很稳定不摇晃,踏板很宽,踩在上面心里踏实。折叠收放都很轻松,而且提起来不沉,来回搬运也方便。
u***m
物流很快,产品和描述一致。
z***t
早就想买了,轻便,做工扎实,家用换灯泡,拿橱柜、衣柜顶的物品很方便。
神***语
这个家用梯子真是非常好,去年我自己家买了五阶的,质量超级好,结实防滑。然后今天又买了四阶的,给我父母家买的。就因为我用了一年了,亲测这梯子的质量超级好,所以才敢给父母买,真心不错。
银色四步铝梯
梯子一般般吧。拆开包装有点遗憾。也不想辛苦了快递小哥来回奔波调换,联系了客服解决问题的态度和速度俱佳。。这些许打消了我的一点不愉快。这也是我坚持在京东自营旗舰店购物的最好理由。 给个五星红评吧。
P***r
价格不贵铝合金的材质,很结实。装修买来用的,爬高上低的,检修点啥的,很方便。关键是平时也能用的。款式新颖,孩子们也很喜欢。值得拥有!