商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑金框
尺  码:
配镜(1.67超薄0-1000度防蓝光镜片)
石天伦官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,眼镜支持一年质保哦!!如果收到商品有任何不满意或疑问,可即刻与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您服务!
2022-10-18 14:33 回复
王***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枪框
尺  码:
配镜1.61轻薄0-600(防蓝光+变灰色)
石天伦官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持与评价,眼镜一年质保哦!!如果收到商品有任何不满意或疑问,可即刻与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您服务!期待您对我们的产品提出更多的建议,我们也会不断努力,做到更好,谢谢,祝您生活愉快!
2022-08-01 12:21 回复
哥***哟
心  得:
非常差,跟商家所说的完全不一样
颜  色:
黑枪框
尺  码:
配镜1.56薄0-300(防蓝光+变灰色)
石天伦官方旗舰店 亲,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验了,我们对眼镜的品质要求是很高的,确保每副眼镜都是有品质保障哦,眼镜一年质保哦,配镜按提供数据准确配镜。 如果您收到商品有任何疑问都可以联系店铺客服哦,我们一定会妥善处理的,期待您的再次光临~
2022-07-09 11:33 回复
j***u
心  得:
垃圾东西
颜  色:
黑金框
尺  码:
石天伦官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持与评价,眼镜一年质保哦!!如果收到商品有任何不满意或疑问,可即刻与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您服务!期待您对我们的产品提出更多的建议,我们也会不断努力,做到更好,谢谢,祝您生活愉快!
2022-04-17 22:12 回复
微***啊
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
黑金框
尺  码:
配镜(1.61轻薄0-600度防蓝光镜片)
i***Y
心  得:
连接处两边都不一样(镜片切割有误差) 螺丝紧不了 镜框也只是硬塑料 戴起来没那么舒服 视线改变会有点模糊 眼睛有点酸疼
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枪框
尺  码:
配镜(1.61轻薄0-600度防蓝光镜片)
石天伦官方旗舰店 亲,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验了,我们对眼镜的品质要求是很高的,确保每副眼镜都是有品质保障哦,镜片采用开球设计,镜片可以通过开球螺丝松紧来紧固的。 如果您收到商品有任何疑问都可以联系店铺客服哦,我们一定会妥善处理的,期待您的再次光临~
2022-04-17 22:15 回复
张***_
心  得:
质量一般,连接处比较单薄,很容易就断了,不过眼睛造型挺好看的,适合胖子,不差钱的推荐购买,镜腿断了卖家可以付费更换。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枪框
尺  码:
镜框(颜色备注)+1.56防雾防蓝光
2022-04-17 22:15 回复
j***n
心  得:
两眼之间的视距不对,聚不了焦,差10度,草了都,配不上
颜  色:
黑金框
尺  码:
0度防蓝光镜片
石天伦官方旗舰店 亲,您应该是评价错了!!!您购买的是0度的!没有度数的镜框不要瞳距,还是说您自己去店里配度数有问题,那不是我们镜框的问题哦,祝您生活愉快!!
2021-11-26 17:41 回复
H***n
心  得:
一星都不想给,很少给差评,这次购物真的太差了,品质特别不好,戴着特别不好。不舒服,很难受。尤其是鼻托位置,上面的螺丝都是花的,拧都拧不下来。两侧也很硬,戴的时候会划的头皮很痛。深刻的领悟了好评都是刷出来的。
颜  色:
黑枪框
尺  码:
配镜(1.67超薄0-1000度防蓝光镜片)
石天伦官方旗舰店 亲,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验了,我们对眼镜的品质要求是很高的,确保每副眼镜都是有品质保障哦,眼镜有一年质保! 如果您收到商品有任何疑问都可以联系店铺客服哦,我们一定会妥善处理的,期待您的再次光临~
2022-04-17 22:17 回复
p***6
心  得:
带上去非常难受 看手机和平面物体是突出来的 镜框上不知道有什么东西 擦不干净也去不掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枪框
尺  码:
配镜(1.61轻薄非球面0-600度镜片)
石天伦官方旗舰店 亲,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验了,我们对眼镜的品质要求是很高的,确保每副眼镜都是有品质保障哦,眼镜提供1年质保。新的眼镜是需要一定时间适应哦,再次基础确保提供的数据是准确的配镜数据哦。 如果您收到商品有任何疑问都可以联系店铺客服哦,我们一定会妥善处理的,期待您的再次光临~
2022-04-17 22:18 回复
痛***粒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枪框
尺  码:
0度防蓝光镜片
缺***丶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑银框
尺  码:
缺***丶
心  得:
第一次到货两边镜片都有划痕,寄回去以后第二次收货左边还有划痕。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑银框
尺  码:
石天伦官方旗舰店 亲,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验了,我们对眼镜的品质要求是很高的,确保每副眼镜都是有品质保障哦,眼镜提供1年质保的。 如果您收到商品有任何疑问都可以联系店铺客服哦,我们一定会妥善处理的,期待您的再次光临~
2022-04-17 22:19 回复
j***a
心  得:
没有告诉我眼镜不能在太阳底下
颜  色:
透明银框
尺  码:
配镜1.67超轻薄0-1000度(防蓝光+变灰色)
石天伦官方旗舰店 亲,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验了,我们对眼镜的品质要求是很高的,确保每副眼镜都是有品质保障哦,亲您定制的是变色镜片,变色镜片在太阳底下会变色的,回到室内又渐渐的变回来哦,期待您的再次光临~
2022-04-17 22:21 回复
j***h
心  得:
花了几百块配的近视眼镜,没几天断了几个意思,关键是大半夜!明天怎么工作
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金框
尺  码:
0度防蓝光镜片
石天伦官方旗舰店 亲您好,售后已经联系您从新配了一副镜框,是镜腿压断了哦,质量再好的眼镜也要保护哦亲,硬压都会坏的亲,之后有什么问题随时联系我们亲,祝您生活愉快!
2021-05-25 09:39 回复
j***h
心  得:
差评,买了戴了一个星期左右发现镜片模糊,擦拭后发现上面出现裂纹。联系客服送回去检查。到了两天还不回复。只有催促过后才说明天让师傅检查。检查过后跟我说是高温导致的爆膜,这段时间里我也没去接近什么高温环境,客服跟我说阳光照射也会导致爆膜。这就搞笑了,买个几百块的眼镜还得供起来。还不能让阳光直射,这样的商品我购买的意义在哪里?就这样的质量还敢卖几百块?就这样的商品质量建议各位需要购买的慎重考虑。商家给出的优惠重新配镜我也不考虑了。这样的商品不值得我二次购买。再见
颜  色:
黑银框
尺  码:
配镜1.67超轻薄0-1000度(防蓝光+变灰色)
石天伦官方旗舰店 亲您好,高温导致爆膜的意思是您的眼镜放到不通风且阳光一直照射的环境下,例如车内,任何产品高温不通风的环境下都会出现问题的亲。再好的镜片也会爆膜的亲。您也说广东的天气是35度。举例:夏天汽车内阳光照射15分钟,气温高达55度以上,封闭车厢高达65度以上,所以不用的时候拿到室内。出现问题我们肯定想第一时间解决亲,希望相互理解,感谢亲的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2021-05-20 16:31 回复
j***z
心  得:
眼镜框看着好。到手实际差的很。
颜  色:
黑金框
尺  码:
配镜1.61轻薄0-600(防蓝光+变灰色)
石天伦官方旗舰店 亲您好,这款的款式是很百搭的亲,不挑剔脸型亲,因为亲的镜片是按照您的数据定制的亲,所以镜框就不能换其他款式了亲,如果有任何质量问题请随时联系我们,感谢亲的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2021-05-19 11:54 回复
j***c
心  得:
眼镜两边特别框,不舒服带上
颜  色:
黑金框
尺  码:
0度防蓝光镜片
石天伦官方旗舰店 亲您好,这款是大框的哦,如果您戴着小是可以调节的亲,毕竟每个亲的脸型都不同亲,所以有问题请联系我们客服,都会第一时间帮您解决亲,已经让售后联系您告诉您怎么调节,感谢亲的支持,祝您生活愉快!
2021-05-12 16:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准