吾***安
这个子母马桶盖很实用,同时解决了大人小孩问题,干净卫生省时,质量也结实,喜欢
新***1
商家服务态度好,多次验证尺寸才发货,用了很好
j***W
质量很好的子母桶,太方便了,客服态度很好,很耐心
m***z
质量挺好的用了一阵了没什么问题
n***n
用料扎实,质量很好,完美替代了宝宝移动小马桶🚽
小***圈
刚好家里的马桶盖子坏了,家里又有小宝宝,买了这种两用的真的很方便哦,可以省去倒小马桶的麻烦,总的来说很不错哦,所以说值得购买。
j***珣
很好安装,也很重,质量好
V型/脲醛材质/三层缓降/子圈可以拆
很好安装,三层缓降,整体满意
-***-
好,很好,非常好,很不错
u***v
很好,用这不错,很方便
一***知
包装很仔细,发货过来没有坏。开始不懂安装,咨询客服很细心的回答了,解决了问题。小朋友上洗手间就不怕掉马桶了。不错不错
U型/脲醛材质/双层缓降/子圈可拆可磁吸
j***N
第一次买,也不会辨别好坏,但是真的很干净,泡水喝小朋友也喝的下,跟胖大海一起泡,最近喉炎真的是去了又来没完没了,西药已经不想吃了。
U型/PP材质/双层缓降/子圈可拆可磁吸
丹洁尔旗舰店 感谢您对丹洁尔卫浴的大力支持!为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望亲能给我们更多的机会为您效劳哦!祝您开心每一天哦!
2023-05-12 09:10 回复
张***乐
收到了,正合适
U型/PP材质/双层缓降/子圈可拆可磁吸
丹洁尔旗舰店 丹洁尔子母马桶盖,适用于2~8岁的宝宝使用,采用优质材料,更好的呵护您和宝宝的健康。感谢您对丹洁尔的信任,希望您能给我们更多机会为您效劳!祝您开心每一天~
2023-05-12 09:13 回复
安装方便,设计合理,满意!
2023-05-12 09:14 回复
很好的一次购物,下次还来。
风***静
质量还可以,可以放心购买,安装简单
b***y
物品的质感很好,安装也非常容易,小女子一个人可以搞定。小孩子用的内板吸力不错。盖子的缓降功能很好,挺静音的。
U型/脲醛材质/双层缓降/子圈可拆可磁吸
恋***3
能用了一段时间,特别好用,设计合理,有缓降功能,颜值高,大小合适,值得推荐,想买的亲可以放心购买
l***k
三层都能缓降,宝宝使用方便。
V型/PP材质/三层缓降/子圈可以拆
质量一般,所谓的赠品就是骗人,根本不能用
S***i
特别好用,宝宝很喜欢,一点也不影响大人使用
U型/PP材质/双层缓降/子圈可拆可磁吸
很方便,质量很好,果然没买错,可放心购买
菜***7
质量还不错,使用感好
遥***心
客服非常耐心,很多不懂得地方问了客服,都给解决了,而且解释的很清楚,就想买个这样的马桶盖,大人小孩都可以用,质量杠杠的,强力推荐
V型/脲醛材质/三层缓降/子圈可以拆
丹洁尔旗舰店 丹洁尔亲子两用马桶盖,解放妈妈双手,感谢您在众多品牌中选择我们丹洁尔,感恩您对丹洁尔的支持与肯定,丹洁尔子母马桶盖多种材质可选,不同材质效果各异,推荐妈妈们选择脲醛材质,进出口品质转内销,不会发黄变色,更有在线客服为您选款指导安装,只需要一张马桶照片,剩下的交给我们,丹洁尔十年沉淀,八年研发,只为给您和宝宝提供一款好盖板,丹洁尔期待与您再次相遇! 如在使用过程中有任何疑问可以咨询我们在线客服或者拨打全国统一服务***400-9010-973 专人竭诚为您服务
2022-06-09 08:39 回复
马桶盖质量可以,
2022-05-10 15:24 回复
没***向
丹洁尔卫浴质量真是不错!这个子母马桶盖很方便,质量很好很厚实,安装简便,家里有宝宝的推荐购买!
U型/PP材质/双层缓降/子圈可拆可磁吸
丹洁尔旗舰店 丹洁尔亲子两用马桶盖,解放妈妈双手,感谢您在众多品牌中选择我们丹洁斯,感恩您对丹洁尔的支持与肯定,丹洁尔子母马桶盖多种材质可选,不同材质效果各异,推荐妈妈们选择脲醛材质,进出口品质转内销,不会发黄变色,更有在线客服为您选款指导安装,只需要一张马桶照片,剩下的交给我们,丹洁尔十年沉淀,八年研发,只为给您和宝宝提供一款好盖板,丹洁尔期待与您再次相遇! 如在使用过程中有任何疑问可以咨询我们在线客服或者拨打全国统一服务***400-9010-973 专人竭诚为您服务
2022-04-26 15:19 回复
y***d
东西很好 物流也快,推荐的尺寸也很合适,还送了垫子很贴心。阻力静音也很好
2022-04-06 22:21 回复
篮***1
刚买到就迫不及待做了评价,宝贝很好,确实不错,推荐给你们,希望给你们帮助,😀😀😀
2022-03-30 21:52 回复
使用一段时间,不错
O型/脲醛材质/三层缓降/子圈不可拆
2022-03-28 14:38 回复
花王(KAO)进口花王洗衣液 抑菌抗菌除异味超浓缩洗衣液套装 防霉防螨 香味持久 3kg+2.4kg