无数次回购啦,还可以接受吧,回甘可以,有参片,苦丁叶片,但茶叶本身比较碎,品质也是差的茶味。
共500g(250g罐×2)
朋友推荐的,说喝后有安神助眠的功效,正好妈妈经常睡眠质量不好,买给她试一下
共500g(250g罐×2)
老茶客了,很多年前喝过人参乌龙茶,当时的非常好喝,香浓回甘,所以印象深刻,这次突然心血来潮,买了一组,怎么说呢,茶叶本身不太理想(可能是大部分加香加味茶的通病吧),久泡不开,手撕开都是些老茶了,但庆幸的是,加料调配得可以,看得见叁片及苦丁,甘草应该是有的,除了茶色淡些外,回甘还是可以的,冲一次3~5泡,这价格也合理。希望没有加糖吧,这个真的很关键,有些血糖高的真的是很重要的。
金***坡
不错,是那个味道,实惠
五***福
原来在三亚买的挺好喝,同样的东西在网上买回来就不是一回事,喝嘴里的感觉茶是茶水是水
共500g(250g罐×2)
感觉一般,味道和海南买的不太一样,价格也贵了些,还是能喝的,凑合着用吧
共250g(250g罐×1)
这么多年一直在喝这个茶,味道如初,性价比很好,非常满意!
共250g(250g罐×1)
这款茶是在朋友家喝过了觉得好才买的,是自己喜欢的味道,包装看着比较有中国风的感觉,送礼合适,很喜欢。
黄***o
海南茶叶买了不少,这家的茶叶是第一次买,竟然比我以前买过的海南品牌好不少!感觉不错,挺好喝的。店家服务热情周到。
璇***-
很好喝,和我在海南买的时候味道一样,回甘好,香味足,不错。
共250g(250g罐×1)
很喜欢喝人参茶,尤其是椰仙的,甘甜味足,茶香浓郁。
落***奈
好喝,香香的,里面还有人参片,推荐购买。
s***y
外包装富丽贵气,很有异域气息,后来的饮茶感受也是如此。 干茶紧团颗粒,覆有苦丁茶粉因而呈现浅灰色,伴随参片和苦丁茶末。闻起来清香馨郁。 称重5克,纯净水烧开,盖碗冲泡。第一道洗茶。此后开始冲泡品饮,因为干茶紧致,与包装盒上的说明,在冲泡人参兰贵人的时候,出汤时间要比通常冲泡乌龙茶的几秒即出汤,要更等待久一点,以分钟计。 汤色金黄,明亮清透。 一水入口甘甜润滑醇厚,有着喝到好酒的欣慰。草木香、参香、轻微的花香交融,让我想起数日前在一望无际的油菜花田里那些好闻的大自然和田野的气息。 二水火功香继续甜润。茶汤从滋味到香气不似江南的婉约,而是热情大方的茶气,仿佛置身热带植物林间。很舒服,也很惊艳。 第一次喝海南茶,从包装、茶样、做工、茶汤滋味都充满热带异域风情,很体现纬度差异。茶汤滋味惊艳,这个价格会很愿意购买。希望厂家加大推广力度,这个茶值得每一个去到海南岛的游客品尝,并带回家。
j***M
看着不错,性价比不错!希望跟在海南喝的一样!
比想象中的要好多,打开就是茶香,味道比想象中的要好多了,有桂花味,点赞!买给家里长辈买的茶,他说味道好,特别好喝,下次还让买给他。
5***d
兰贵人茶叶味道很好,泡出来的茶水质地清澈,入口甘甜,回味悠长,而且富含硒元素,有很好的保健功效,之前在海南喝过,感觉非常的不错,这次有幸再次购买,很不错,喝完一定再次选购。
j***B
椰仙兰贵人,很喜欢这个味道,香气明显,也很耐泡!赞
i***h
物流很快包装完好 看着就很高档 朋友介绍说喝着口感不错 赶上有活动也买来尝尝
丽***9
包装高档,带礼盒的,自用送礼都很不错,查色很好,味道好喝。
j***S
很好,兰贵人好喝,还会购买
F***n
以我姐夫专业的品茶水准来说,这个价位这个口感来说这个茶可以,中肯的评价。赞👍
包装:简单方便 叶底:挺好 香味:喜欢这个香味 汤色:还行 口感:不错 耐泡度:还可以 口粮茶还是可以的
包装完整,茶香怡人,挺好的一
呱***麻
包装:精致 口感:香糯 耐泡度:耐泡 趁着优惠,赶紧入手,是椰仙的官方店铺,海南发出的,包装也非常的好,没有破损,肉眼可见的人参片,还送了茶铲,办公室泡起来!口感很香糯,回甘很好,耐泡,喝完再来回购
您没有填写内容,默认好评