谭***0
无特殊气味,口感顺滑,一天一杯作为早餐,很不错
u***n
好喝,日期新鲜,物流快,包装完好!
有点甜
p***y
多次购买,物流快,质量有保证
200ml*10盒 两件装
京东快递很快,牛奶也不错!
200ml*10盒 两件装
营养丰富,口感非常好,小朋友特别喜欢渴的一款牛奶,关键是日期也很新鲜
草***3
收到货,第一时间拆包装,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到,物流很给力。
口感很好好喜欢哦 高钙牛奶高品质
200ml*10盒 两件装
口感非常好!浓浓的奶香味,搞一袋猴菇玉米糊用开水一拌稠稠的,然后再加个奶,味道特别棒,哇塞
200ml*10盒 两件装
味道很好,味道很好,燕麦用开水一冲,然后再加一个这个纯好,每日坚果来一点加进去,味道那真是美极了。
200ml*10盒 两件装
百菲酪水牛奶,钙含量高,特别有助于小孩臼骨骼生长和牙齿坚固。它的主要成分见配料表介绍为生水牛乳,生牛乳所以钙合量高,为小孩生长提供足够的钙质。给予好评。
200ml*10盒 两件装
快递很快 真的很划算 不用再去超市买了比超市便宜很多 日期也很新鲜 口感很好有点甜甜的 家里人就喜欢喝这一款牛奶 会继续回购的
200ml*10盒 两件装
京东上购物,性价比超高,而且物流很快,今天下单,第二天就到了,宝宝喜欢喝,吸收也不错,很容易溶解,我试喝了一下,感觉挺香牛奶味,应该是正品
200ml*10盒 两件装
孩子非常喜欢喝,个人喜欢喝纯牛奶,感觉这个没有奶的纯香这个有点甜,添加的东西有点多,不过价格便宜,孩子又喜欢还是值得购买的。
龙***8
好喝,复购好多次了,祝老板生意兴隆
200ml*10盒
这个水牛奶很好喝,大朋友小朋友都喜欢喝,终于找到一款小朋友爱喝的了。
乌***m
刚买回来孩子喝了两个,现在一口不喝,我们家比较挑剔,包装挺好,就是里面的牛奶盒子有被挤压变形了
很好!
200ml*10盒 两件装
牛奶不错,奶香味十足。会多次购买,家人也挺爱喝的。早上和晚上都可以来一杯。特别早饭就比较省事了。水牛奶第一次买来喝,比想象中的好。
y***Z
孩子很喜欢喝,下次还会购买的。
j***人
性价比高,味道偏甜。
200ml*10盒 两件装
女儿超级爱喝的牛奶,爱了,毫升数也刚刚合适
小***颠
还没喝,希望好喝
200ml*10盒 两件装
再次购买的,水牛奶好喝,味道不错。
200ml*10盒 两件装
第二次买百菲酪了,每次两箱起步,孩子很爱喝这个牛奶,每天炫两盒,配料表干净,日期也很新鲜,这次喝完了继续回购,支持我们大广西的本土牌子!
200ml*10盒 两件装
营养丰富,日期新鲜,美味可口
周***粥
首先 快的很棒 其次 味道比纯牛奶甜甜的也不错 挺好喝的 最后 有活动了非常的划算 非常的喜欢 一直在购买他家牛奶 就一直买下去
不***沫
水牛奶是一种非常健康的饮品,我个人非常喜欢。它的口感非常好,既不像普通牛奶那样浓烈,也没有普通酸奶那样的酸味,而是保持了牛奶的天然甜味。同时,它含有丰富的营养,如钙质、维生素等,对人体非常有益。 优点方面,水牛奶的最大特点就是低脂、低糖,适合所有人群,尤其是对于需要控制体重或糖尿病患者来说,是非常好的选择。此外,水牛奶也有助于消化,对于肠胃敏感的人来说,是一个很好的补充。 总体来说,我对水牛奶的评价非常高。如果你是一个注重健康、口感和营养的人,那么水牛奶绝对值得你尝试。我会给它高度推荐,希望大家都能享受到这种健康美味的饮品。
踏***行
牛奶质量不错,家里人都非常喜欢,店家服务非常贴心,物流到的非常快,整体购物体验非常棒,下次还会复购的!!!点赞产品,点赞物流,点赞卖家!