阳***f
衣服没洗之前颜色和柔软度还可以,用水泡了一会晾干后就变硬了,颜色掉了很多,感觉掉价了,性价比不是很高。
S
质量不错,软,舒适,上宽下窄,短版,扣子还贴膜。应该掉色不严重,目前环保理念认为清洗牛仔衣服会污染地下水。
M
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
L
蛮好的,版型偏大,偏宽松,颜色是浅蓝色,手机拍不出原图效果,拍着照片颜色偏深一点,但是没有色差的
S
之前很少买这个牌子穿,这回是看中这个款式买的。质量是不错的,颜色稍有点做旧风。
M
衣服质量蛮不错的 穿起来较宽松 我是黄黑皮 我觉得很适合显脸色
M
买来挺长时间了,我觉得这件牛仔上衣穿起来挺帅气的,买了官方搭配,挺好看的,柔软舒适,洗过也不褪色,有喜欢的小伙伴可以买起来啦
i***6
是宽松的那种版型,牛仔面料也特别舒服,小仙女们适合选大一些的,宽松的好看
婷***哈
薄厚程度:属于薄款,牛仔相对还是比较软的,没有色差 尺码是否合适:宽松类型,显个
S
质量真心不错面料很好,穿上很舒服,卖家推荐的尺码也正合适,没想到这价位能买到这么好的衣服,非常满意的一次购物,质量超级好和买体店看到的一模一样.而且比买体店便宜很多,有喜欢的亲们都可以来买哦。
M
晚上拍照的,可能颜色不太正,但是实际衣服颜色无色差,而且颜色浅蓝,非常好看,百搭。质量也好,牛仔的优点都在。款式也有设计感,上身效果很好,推荐。
大***v
面料很软, 款式也好看
M
假的不能再假了,都没洗过就这样子的,不把衣领翻来都不晓得,三百多多块就买件烂衣服。不如三十块的地摊货,气人。做工太差太差。差评差评差评 。
Y***1
阔码牛仔外套超级宽松,微胖的妹子选S码就行。前两张照片拍的显老旧,实物颜色更加干净,防风效果好适合春秋,袖子部位比一般外套宽松,衣服披肩上两边胳膊一伸轻松塞进去。除了不保价其他都满意
拥***温
款式类型:属于短款类型,肥度很宽松 薄厚程度:适合春秋款,比较轻薄 尺码是否合适:是属于短款,整体很宽松,但是长度是属于短外套那种 上身效果:穿上很舒服,牛仔属于那种很柔软透气,一点也不硬,我很喜欢
蓦***子
衣服料子很软,版型也很好看,尺码偏大吧,我173体重150,穿这个码有点大,春天穿或者夏天都可以,
奋***珺
很帅气,很柔软舒适,也很有型,不是老派的那种感觉,很时尚显瘦,不过应该还是要好好搭配,物流很快,京东值得信赖,这个品牌的衣服很可以
h***_
质量很好 尺码是否合适:尺码合适 款式类型:短款的,小个子很适合 薄厚程度:适中
w***u
穿上很显瘦,这是宽松短款,小个子的福音呐,我155穿着刚好到屁股上边,不压个、哈哈哈,买吧,布料柔和不硬,打开也没什么刺鼻气味,是我想要的牛奶外套,嘻嘻,🉑️
牛仔蓝预计04月01日发
S
买的M码,换了一次货,之前那一件有明显的块,后来商家说是产品问题进行了退货,但是第二次拿到手的还是有一点这样,不知道是不是就是这样的,已经留下了,版型不错。
牛仔蓝预计03月22日发
小***派
等明年春天穿 过季买很便宜 短款的 买了好几件牛仔衣 很棒的 好评多多的哦 喜欢喜欢
L
第一次买这个牌子的衣服质量还可以,颜色好看,就是不知道下水会不会褪色,穿着很舒服,就是号太大了,大家如果要买,最好买正好或者小一号的。
M
双十一抢购的,太平鸟的两件外套,衣服挺漂亮的,就是着急抢购,没看好码数,回来问客服,客服说我穿的都太大了,收货后,确实穿着大,感谢客服的中肯服务
如***诺
衣服版型很好,做工也特别好,我非常喜欢!
S
衣服是宽松版的 蝙蝠袖 短款 比普通衣型显得更加洋气时髦 而且冬天还可以穿毛衣也不会紧绷 颜色也不深 相比而言更衬肤色 而且面料软 上身舒服
点***格
大小合适,衣服很漂亮,以后买衣服就他这家了
大***0
面料很柔软,和图片颜色一样,几乎无色差,版型属于廓形版,穿着很随意,这个款不属于常规款,要偏短一点。本人160高,体重98斤,买的这个号码很合适,如果喜欢再大的话可以选L码。
M
衣服面料很好,柔软款式也也不错,很时尚
李***8
衣服很好看,喜欢这个颜色和版型,夏天空调屋也能穿
u***w
买的稍微胖了点,袖子有点篇幅衫的感觉,面料不错,摸起来手感蛮好的,整体穿着还不错,配裙子蛮休闲大方的。