关键是篮球质量不错,超级值得拥有,儿子很喜欢!
k***u
实物已收到,球是打好气的还送了好多赠品,店家很贴心不厌其烦的解决我的问题,女儿自己选的喜欢的颜色,质量没的说,大赞!
热卖款-PU软皮红黄蓝-5号球
五十几块!!!说实话,这个质感还是很出乎意料的!手感不错,一个手竟然能抓住,投篮,水泥地板也都没问题,自己还是挺喜欢的,没有很硬,软硬刚刚好,这个价格,觉得很不错了。
K***瑶
今天刚刚收到,女儿特别特别喜欢,手感不错,做工精细
简***淼
宝贝非常喜欢,每次去公园玩都要带上,弹力好,手感超棒,孩子非常喜欢,送的小打气筒也给力
三***人
给孩子买的,大小是5号,不适最大的那种,孩子玩起来刚刚好,收到包装是没有气的,送的气针,可以自己用打气筒打气,质量很棒,很厚实,有需要的可以放心选购,价位也很合适
热卖款-PU软皮红黄蓝-5号球
第二个篮球了,小孩子特别喜欢,学校篮球课用还是不错的,性价比很高,有活动可以入手。5号球适合小学生用,摸起来不错,有皮质感。
PU软皮-503红棕色-5号球
漾***u
孩子非常喜欢这个篮球,球的表皮是软的,拍球回弹弹力非常好,孩子运球很轻松,球没有味道,可以放心使用,弹力很好,还有做工很不错,贴皮的PU球,拍了些细节照,没有瑕疵。
PU软皮-401红蓝白-4号球
蛋***_
买给儿子玩的,挺不错的篮球,现在上小学了,比幼儿园时买的361好太多了,这个是皮质的篮球,颗粒防滑很好,手感软不伤手,弹力也足,送的赠品很实用,物超所值,值得购买。
PU软皮-502红黄蓝-5号球
适合小朋友参加比赛练习,充气也方便,还赠送了打气筒
PU软皮-502红黄蓝-5号球
发货快,篮球质量很好,没有异味,PU表皮的小孩子拍起来不会手疼,还送了打气筒和球兜,不错,会推荐给其他家长。
一***h
物流很快,篮球收到了孩子迫不及待打球练习,质量很好,pu软皮的!老师推荐儿童练习买5号的,果然大小合适,挺好的,商家还送了打气筒,球网,球针,推荐!
PU软皮-502红黄蓝-5号球
孩子喜欢这个篮球,质量好,打的很轻松,颜色也是他自己选的,上面还可以写他的班级和名字。
爱***呀
篮球太漂亮啦,还帮我们把小朋友的名字和班级印上去了,幼儿园要求买的,这下就不会和别的小朋友弄混了。
PU软皮-502红黄蓝-5号球
篮球手感不错,抓起来很舒服,弹力不错,不硬,给小孩打着玩很合适,送的袋子装着方便携带,还有个小气筒和球针,拿到就能打气。
PU软皮-502红黄蓝-5号球
物美价廉,质量很好,能专门定制名字,很方便
b***g
还可以吧好的和我屋女子买的
PU软皮-404蓝色-4号球
Q***c
收到的篮球摸起来质量真的很好,很惊喜这个价位能买到这么好的篮球。球的表面是pu的感觉不会和橡胶的一样磨手,然后球本身做工也很好,弹力很大,我家宝宝是个小女生也能很容易运球。球还送了很多小配件,很值很实惠没有让我失望,会和朋友推荐的
PU软皮-403红棕色-4号球
太棒了,他们家的篮球可以免费刻字,整体手感也很好,一点也不会磨手,而且打起来也不会滑,很喜欢,支持大家购买,篮球还送了很多配件。孩子说打球的之后手感很好,运球球也不会飞走,他很喜欢
PU软皮-403红棕色-4号球
评论:篮球手感柔和,很适合小朋友,室内外通用,耐磨耐打,手感出众,有效的起到吸汗防滑效果,物流也很快,卖家服务态度超耐心,还送了气针和打气筒,篮球是正品弹性很好性价比很高,客服服务态度好,还会继续光顾本店,想买的朋友放心购买吧,这次购物总体来说还是很满意的。
i***f
给孩子买的篮球收到啦,选的是基础款的颜色,很经典。球也是正品,拿在手里很有分量,跟普通的篮球相比质量更好,可能是PU不磨手吧。球还是箱子装着送来的,不用担心撞破啥的,还送的有很多篮球配件,喜欢
L***l
这个球的质量还是很好的 宝贝已经玩了好几天了 总体来说还是很不错的呢 这个包装也是很好的,印花也很清晰,皮质不磨手
PU软皮-503红棕色-5号球
很喜欢这个篮球哈,外皮是软的,不磨手,而且很有弹性,适合这么大的小朋友来玩,既能锻炼身体又能培养球感,还能号班级姓名,配色也好,儿子很马欢
星***孩
球收到了,做工很不错,适合我家小宝玩,球的重量也不会很重,不磨手而且也没有异味,还送了很多小配件
u***a
孩子很喜欢
PU软皮-502红黄蓝-5号球
很的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,
PU软皮-406八色拼接-4号球
t***w
质量很好,孩子很喜欢,一次愉快的购物。
PU软皮-501红蓝白-5号球
店主服务态度很好,很有耐心,包的质量超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,优惠一下我们,谢谢!东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
PU软皮-403红棕色-4号球
蓝球收到了,物美价廉。价格合适。孩子们非常喜欢。
PU软皮-506八色拼接-5号球
胡***8
给孩子买的,质量很好,还送了气针,打气筒,就是送的网兜不好用