瓜***南
第一次给差评,尺码偏小。和页面的有点差距,质量也不行。。。慎重购买,客服也态度差,本来要换货。客服说还不支持第三方物流,只能#,太麻烦,将就着穿吧。
S
做活动买的阿迪达斯的短袖,非常划算 整体纯棉材质,带一点弹性 材质比较轻薄,上身穿着挺舒服的 各方面都还挺满意的,后面价格合适会继续购买
大***员
大小合适,发货速度很快
大***员
大小合适,发货速度很快
前***C
面料材质:面料不是纯棉的,是 65% 的聚酯纤维➕35% 的棉 上身效果:上身效果还是可以的, 舒适程度:很舒服,虽然不是纯棉的,但是很贴肤 吸汗效果:很吸汗,穿着很凉快 也说一个缺点,就是有点薄有点透,但是也是对得起价格
瑶***呀
阿迪达斯大品牌,朋友推荐,安心面料,做工精细,没有味道,已多次购买。京东购买放心,物流快捷,快递小哥也十分给力,继续回购。
瑾***e
真的很不错的!很好的购物体验!
陈***铁
质量一般
j***仁
速干透气,挺好看的。
很好 大牌 质量不错 价钱优惠
张***怂
挺凉快的 活动也很便宜
0***y
蝴***F
衣服轻薄舒适,穿在身上非常凉快。
不***_
印花很时尚 尺码标准
XL
衣服整体很好看也很透气,上身也好看一直购买这个牌子的衣服,很好看
兄***_
我的身高体重:180140 尺码是否合适:合适面料类型:棉非常柔软 柔软程度:跟云朵一样上身效果:非常帅气 实穿感受:得进的不行 80买的价格不错非常值得感谢京东感谢618让这么实惠的价格买的
兄***_
我的身高体重:180 140 尺码是否合适:合适面料类型:棉非常柔软 柔软程度:跟云朵一样上身效果:非常帅气 实穿感受:得进的不行 80买的价格不错非常值得感谢京东感谢618让这么实惠的价格买的
B***e
品牌的质量相对好一些,京东快递也非常快,服务态度好。 衣服码数合适,车线好,没有啥瑕疵。 款式也挺好的,上身效果挺好的。
S
质量没得说很好,很喜欢,下次继续回购
M
上身很好看,舒服透气,面料柔软
6***h
赶618第一波活动买的,送货很快,衣服轻薄
鑫***怡
使用体验:我非常喜欢这款短袖,它的面料柔软舒适,透气性好,穿着非常舒适。设计简洁大方,适合各种场合穿着。 优点:短袖的颜色搭配和图案设计都非常时尚,能够展现个人风格。同时,它的版型合身,不会显得过于宽松或紧身,适合各种体型的人穿着。 总体评价:这款短袖是一款性价比很高的产品,无论是面料、设计还是版型都非常出色。我会推荐给我的朋友和家人。
8***妮
材料舒服,颜值高不亏大牌 上身效果:合身 舒适程度:舒适
清***蜜
买给家人 柔软舒适
2XL
衣服收到了,穿上版型挺好看的,透气性好,值得购买!