商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
薄***吃
心  得:
手机包装的很好,物流也很快。多次购买了,非常靠谱,手机没有问题,导购小姐姐非常热情,手机用起来也很好,一点都不卡顿,可以满足日常
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝水翡翠
尺  码:
6G+128G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-06-03 17:22 回复
j***伴
心  得:
给老人买的,很好用,老人用的,老人说很好用,好评!
颜  色:
冰岛幻境
尺  码:
6G+64G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-06-03 01:43 回复
j***d
心  得:
新工作需要一部手机专门处理工作上的业务,刚好在拍拍上看到有不错的二手机,机身状况还不错,外观有点磨损,但机器本身功能是正常的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝水翡翠
尺  码:
6G+64G
2024-05-15 21:58 回复
u***8
心  得:
成色很新,和新的差不多,做备用机很好
颜  色:
蓝水翡翠
尺  码:
6G+128G
2024-03-06 10:51 回复
断***任
心  得:
很满意的一次二手购买实践,以后需要了还会光顾。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰岛幻境
尺  码:
6G+64G
2024-02-27 08:49 回复
j***4
心  得:
手机跟新的差不多,虽然是二手的,但是给小孩用差不多可以
颜  色:
冰岛幻境
尺  码:
6G+128G
2024-02-26 13:47 回复
j***i
心  得:
很符合老人微信视频用机,老人用起来还是蛮简单顺手的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
4G+64G
2024-02-25 19:12 回复
银牌会员
心  得:
谢了老板
颜  色:
蓝水翡翠
尺  码:
6G+64G
2024-02-24 09:19 回复
夏***天
心  得:
送货非常快 给老年人买的手机,基本功能都有,成色也较新,很满意
颜  色:
蓝水翡翠
尺  码:
6G+64G
2024-02-23 17:53 回复
j***b
心  得:
手机有明显的弯曲
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
4G+64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-02-24 13:57 回复
j***a
心  得:
手机收到用了之后才来评价确实不错,买给妈妈用超喜欢,一点也不卡,跟新机一样,性价比高,客服人也好,下次还来你家买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝水翡翠
尺  码:
6G+128G
2024-02-19 14:57 回复
j***q
心  得:
有点卡哦,但是买来给老人用的,能微信视频和抖音就算了
颜  色:
冰岛幻境
尺  码:
6G+64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-02-17 14:56 回复
j***e
心  得:
只能说很low,咋和正版型号对不上?????玩呢?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝水翡翠
尺  码:
6G+128G
2024-02-11 21:32 回复
j***7
心  得:
产品已收到,第一次买二手,感觉不错,性价比很高。
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
4G+64G
2024-02-05 14:13 回复
琪***1
心  得:
手机收到了,质量很好,外观大气,几百块买了个跟新的一样的备用机,很满意了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
冰岛幻境
尺  码:
6G+64G
2024-01-25 18:34 回复
司***贝
心  得:
老人手机, 二手比较实惠 性价比最高 以前在京东买过,质量非常好 希望这次也能用很多年 手机成色不错 看着非常新 还贴了膜 再用用看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝水翡翠
尺  码:
6G+64G
2024-01-10 09:54 回复
j***i
心  得:
我爸爸很喜欢这款手机,给它一致好评,就是钢化膜要自己贴有点不太方便,其他都很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝水翡翠
尺  码:
8G+128G
2024-01-04 21:04 回复
j***7
心  得:
听好了,整个都挺好的,当备用机使用没有问题
颜  色:
冰岛幻境
尺  码:
6G+64G
2023-12-31 11:25 回复
j***t
心  得:
非常好,真心不错,赞!
颜  色:
冰岛幻境
尺  码:
4G+64G
2023-12-20 12:01 回复
喜***额
心  得:
卡我是有准备的,但是透图有点尴尬了
颜  色:
冰岛幻境
尺  码:
4G+64G
2023-12-09 12:58 回复
j***v
心  得:
拿到手,很惊喜,像新的一样,打开试用了下,很顺滑,好
颜  色:
蓝水翡翠
尺  码:
8G+128G
2023-11-01 22:38 回复
j***v
心  得:
300多块的手机做直播很好,,屏幕,镜头都像原装,开播3个小时电量还有60%,不错不错啦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝水翡翠
尺  码:
4G+64G
2023-09-13 12:16 回复
j***v
心  得:
手机不错,价格相当实惠,很好用,买了之后电脑也不卡了,超级喜欢,发货速度贼快,性价比也很高,一半这种东西都是在京东买,质量非常有保障,挺好的,满意!!
颜  色:
蓝水翡翠
尺  码:
6G+128G
2023-09-08 16:38 回复
j***x
心  得:
手机看起来很新,再带上手机壳和新手机一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰岛幻境
尺  码:
6G+64G
2023-08-23 11:50 回复
j***t
心  得:
可以 可以 可以 可以
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
8G+128G
2023-08-19 23:29 回复
雾****
心  得:
还行,目前没啥问题,给老婆配的备用机,之前那个给我摔坏了,没办法只能再补一个,二手是个不错的选择,外观跟描述的差不多,有点划痕,其他功能没啥毛病
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰岛幻境
尺  码:
4G+64G
j***x
心  得:
包装精美,手机也很新,很好的购物体验,希望以后能改进给带上充电器
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰岛幻境
尺  码:
6G+128G
2023-04-04 11:18 回复
i***9
心  得:
第一次在拍拍买二手机,专门用一周了来评价,拍拍严选确实不错,质量很好,跟描述一模一样,就是没有壳膜比较遗憾!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝水翡翠
尺  码:
4G+64G
2023-03-30 21:23 回复
七***肺
心  得:
没配个膜,也没有壳!遗憾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝水翡翠
尺  码:
6G+128G
2023-03-03 21:54 回复
有***工
心  得:
手机不错,还是很新的。
颜  色:
冰岛幻境
尺  码:
4G+64G
2022-12-25 15:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准