声控灵敏
声控灯座 + 15W白光LED灯泡
美姿五金工具专营店 您好,首先非常感谢您的评价,每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励。我们将一如既往更加的努力,努力做到更好,让您满意,也希望您能把这么好的产品分享给身边的朋友,也可以点击收藏小店,后期有什么问题可以随时能联系我们,再一次感谢您对我们店铺的支持,非常感谢您信任,祝您生活愉快!
2024-02-23 16:48 回复
质量没有,物流快捷!
2024-02-23 16:50 回复
挺好的!
声控灯座 + 1W暖光LED灯泡
D***哥
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
声控灯座 + 18W暖光LED灯泡
雪***火
非常好,声光感应灯,夜里起来时方便多了
声控灯座 + 5W白光LED灯泡
大***生
亮,贼亮,声控灯,不是感应灯,还可以小小的,
声控灯座 + 1W白光LED灯泡
万向头很软,跟面条似的购买时要慎重考虑。
声控灯座 + 1W暖光LED灯泡
非常方便使用,但是声控功能失效,就当简简单单的开关了,也无语了
声控灯座 + 18W白光LED灯泡
科技满满!很实用!愉快的购物!
2024-01-17 16:56 回复
c***e
没法用声控 不灵敏
声控灯座 + 7W暖光LED灯泡
胜***8
很少差评,这个灯声控根本用不了
声控灯座 + 18W白光LED灯泡
头几个月买过一回,用着还行,这次又买了一个
2023-10-24 10:51 回复
小***z
挺好的灯,适合楼道用
声控灯座 + 3W白光LED灯泡
2023-10-24 10:53 回复
不错,哥的厨房挺用着挺方便,展进厨房时就用它很好
2023-09-15 17:03 回复
s***f
挺好的,和我原来设想的期待的一致
2023-09-15 17:05 回复
此产品声光控灵敏度还不错,只是包装太简陋,产品上也没有LOGO和厂家地址电话,像是三无产品,不知是否耐用。
声控灯座 + 3W暖光LED灯泡
贼亮!
2023-09-15 17:08 回复
缘***许
商品挺不错的,价钱合理,送货快,不错的购物体验。下回还会买。都挺好的,商家服务态度也不错,京东也不错。还是挺好的,用着也不错
声控灯座 + 15W白光LED灯泡
2023-09-15 17:10 回复
****2
很不错,客服态度非常好,非常有耐心,非常好用,希望以后多做一些活动,谢谢,五颗星评价➕推荐,棒棒哒,物流挺快的,快递小哥服务棒棒哒,满意。
2023-09-15 17:11 回复
Y***m
快递员神速,小灯也漂亮!
声控灯座 + 7W暖光LED灯泡
p***1
非常不错,已经安装用了很久了
2023-05-18 11:03 回复
产品颜色:符合要求 光源亮度:亮度可以 风格样式:老式古朴
2023-05-17 14:58 回复
包装好,发货速度快,用着挺方便
声控灯座 + 18W暖光LED灯泡
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
声控灯座 + 18W白光LED灯泡
用起来非常便捷,声音控制恰到好处。在地下车库里,开车回来不再是漆黑一片,上下车有灯光,真是好!
挺方便的小电灯💡一直都在京东购买
声控灯座 + 5W暖光LED灯泡
牛***哥
不灵敏不灵敏,装上感觉就没正常过。
r***6
非常差,辣鸡谁买谁上当
u***v
安装上了,好用。再也不怕黑。
声控灯座【不带灯泡】
夜灯使用方便,老人家晚上很好用。
声控灯座 + 3W白光LED灯泡
2023-02-15 11:09 回复