有断墨的,有写着写着就不出颜色的,不推荐,质量不行,失望。
1支黑色+原配笔芯6支黑色
黑色B
0.5mm
华美远景办公专营店 你好,这边查了这是您的下单时间2022-11-14 19:11:52,购买签收时间已经过了4个多月,存在不定因素不能确认是不是本店商品,如果有问题请您及时联系我们处理,谢谢理解!
2023-04-15 17:34 回复
糯***饥
每支中液量太少,没一月5只就用完了。
1支黑色+原配笔芯6支黑色
垃圾,不值这个钱
1支黑色+原配笔芯3支黑色
0.5mm
质量很差,多次购买,每次都有几只不能用,不出墨,以前也懒的问这个事,这次又出现了几只不出墨的问题,怀疑是假货!
1支蓝色+原配笔芯6支蓝色
0.5mm
笔和笔芯在使用一段时间后,出现字迹变淡的现象(如下照片所示,绝对真实,如有虚假,我愿意承担一切法律后果)。客服说是正常现象,说是变淡后有利于擦除。——————强烈不建议购买!
0.5mm
笔轻轻的掉地上,居然笔杆摔坏了,孩子拿在手上,距地面也就一米高,质量这么差,怎么投诉
1支黑色+原配笔芯3支黑色
江***裤
京东上买这么多东西第一次给差评,实在太令人气愤了,五十多一支的笔,出墨断断续续,一起买的四根笔芯质量差得出奇,还不如地摊三元一支的笔,严重怀疑是冒牌水货商品,太垃圾了,强烈建议大家不要购买!!!
1支蓝色+原配笔芯6支蓝色
0.5mm
华美远景办公专营店 你好,这款是可擦笔芯墨水特制,出墨跟当地气温有关系,如果出现断墨现象您可以用温水泡下试试,至于您怀疑冒牌产品,可以联系在线客服提供相应品牌授权文件,品质保证,谢谢理解!
2022-01-11 18:10 回复
质量非常差,经常断墨,一点不好写,严重怀疑是伪劣产品,建议大家不要购买,现在后悔死了
2022-01-11 18:10 回复
没用几次,就无法书写了
黑色B
u***i
我是为了给京东差评来的,看看京东是不是就是不给解决问题 京东如此没有提供解决方案、且强制关闭纠纷、强制作为已解决结果的话,必须给你们京东差评且无限循环 这样评价是提交不了的,真是见识了 大家不信的可以都来试一下 我肯定要继续投诉微软的