麻***日
电气灶挺满意的,看上去高端,大气,质感很好
左电右气
四***7
厨房小,一气一电真的是福音,找了好几个平台,才找到煤气灶能定时的,不然灶上炖个东西都不能离人,本来一直犹豫,看到介绍说黑狗是十几年的品牌,就不犹豫下单了,收到货,刚好是午饭时间,老公一下就装上开煮。
u***s
客服人员超级好,很有耐心,产品也很有档次,一气一电点煤气灶不好找,这款非常实用!有没有觉得我家的灶台很漂亮啊
江***-
不错待体验
管道天然气12T
不得不说店家服务真的好,送货安装都是售后直接打电话过来。从购物到送货安装三天就搞掂,这服务就得给满分。 燃气灶脉冲点火很轻松就点着了,火力不算特别大但对于我这个最多时也是5-6人的家庭已足够,电炉及燃气灶都带有定时开关真的可以放心使用,电炉还可以预约时间煲粥煲汤,相当方便。比我以前装的双燃气灶颜值高多了。
子***a
很好用,是我想要的,电磁与燃气一体,电磁烧水与蒸是没办法定时的,其他的都可以
管道天然气12T
选了好久的气电两用灶,一个用电磁炉煲汤,一个燃气灶炒菜,非常实用又节省了本来不宽敞的厨房空间,燃气灶还带定时功能,非常实用
管道天然气12T
已经使用,目前使用正常,各项功能好用正常,期待能用的长久。产品做工很好,样式美观。用料厚实。店家服务好,有问必答,耐心热情值得点赞。
管道天然气12T
用了一礼拜,总体感觉还好,火力强,打火快,有了定时功能起双保险,不用担心忘关火,希望能经得起时间考验
管道天然气12T
这个炉具是选了很久,对比其他品牌最终胜出的,家里老人不爱用天然气,这样解决了所有问题,外观简约大方,很好打理卫生,功能齐全,满足了所有要求,安装师傅也很给力,给扩了台面,10多分钟就安装完毕,品牌售后也一直关注安装情况,都很赞。
j***U
气电两灶收到了,呵呵呵好沉哦!包装严实,相信质量不错,房子还在装修中,未打开!安装使用再来追评!!!!
左电右气瓶装液化气
我很少评价 安装好后客服让给个好评 我确实认为超预期所以帮忙评论下 总之一句话 售前中后都很不错 不输其他品牌 这个品牌我之前从未听过 也是偶然看到东西功能是我想要的 被客服很好的售前服务留下了 想着也不贵 试试吧 结果超过我预期 不论东西还是服务都很不错 我家是扩孔了的 从购买后没有一点让你感到担忧的地方 这家完全是用品质服务打动我 这个品牌有些小众了,我之前真不知道
北***民
找了许多产品,最后选择了这个产品,设计正合我的需要,很高兴买到这款两用灶。用了几天感觉还不错。
管道天然气12T
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
左气右电管道天然气
左电右气瓶装液化气