H***c
默认国行机子免费备份港服,却不能备份美服就离谱,加了200买的美版机器,还有就是,如果可以,我希望能有个无手柄套餐,两个手柄充电都断充,充一晚上就充了一格电,还有一个手柄左摇杆有点松,手柄貌似被拆修过,我说你都拆了就不能修的好点吗?还是自己手里的PS5手柄+转换器得劲,我都有PS5了为啥要还要买PS4?我只想用PS4来买头像罢了
【95新|新款支持4K】PRO型1TB 黑色
主机+双手柄
雷霆战神二手商品专营店 非常感谢您的光顾,这边核实情况如下:小店卖的是二手产品。回收来是需要拆机检测的。如果手柄确实有质量问题这边是支持7天退货,15天换货。这边看您找我们客户说要换货,有质量问题就可以换呢。您追评说是数据线的问题,这边也可以反馈客服给您换个新的。售后人员这边联系您没有回复呢。解决方法如下:手柄质量问题可以给您换货,数据线的钱这边可以给您报销呢。温馨提示:有问题联系我们客服欧,我们有专业的售后这边处理问题,遇到问题切莫冲动差评呢,此商品支质量问题7天退,15天换货,400天质保~
2023-09-12 13:07 回复
【95新|游戏免费折腾版】PRO型2TB 黑色
主机+双手柄
服务态度不好,回复慢
新款【大容量 支持4K】PRO型2TB 黑色
单机标配
雷霆战神二手商品专营店 小主您好,看了您与客服聊天,之前购买的机器使用无任何问题,本店过年期间价格有所调整,支持质量问题七天无理由,15天换货,400天质保,有任何问题都可以联系本店在线客服,我们有专业的售后团队,会第一时间给您处理,让您满意!
2022-02-08 16:31 回复
客服跟技术部说的都不一样,有问题也说不清楚
【游戏免费畅玩版】12型500G 黑色
D***1
新款【支持4K】PRO型1TB 黑色
单机标配
今天刚拆封,说下感受,首先游戏机usb全是灰,这个没问题,不影响使用,在就是手柄,我挺无语的,特别难用,好像粘了可乐那种感觉,特别轴,推到上面就粘上了,拉到下面又粘上了,转一圈特别轴,实在难用,一会上图,机器用起来没什么问题,还行,怎么说也是个二手,这样就可以了,其他没什么问题。因为这个手柄,扣两星,我自己又买了一个手柄。
【底价冲量 现货速发】Slim型500G 黑色
单机标配
京豆京豆,京豆京豆,京豆京豆
【游戏免费畅玩版】11型500G 黑色