买到手先折300 去哪买都一样 在他们店里买跟别的店里买回收价格一样 回收客服爱回不回你很垃圾
95新|双人推荐Slim500G+双人成行
主机+双手柄
别买,就是一个坑,七天无理由也是假的,七天内想退货还要扣你钱,没有想要玩的游戏,什么都要加钱
95新|游戏免费折腾版12型500G 黑色
主机+双手柄
玩了一个月直接开不了机了,自己拿去修没修好,年后寄回来,售后保修修不好,又给我寄回了,花的一千三,运费也有个五六十,全部打水漂,要买建议考虑再三,最好还是买个人闲置和全新
9新|游戏免费折腾版11型500G 黑色
单机标配
雷霆战神二手商品专营店 此单核实如下:首先:玩一个月机器开不了机是因为您自己使用过程中磕碰过导致机器开不了机,不是我们机器的问题,我们收到机器外壳都是裂的。其次:您找第三方修理,我们是不保修的,私自拆机不保。第三方难免会在不知道的情况下换配件之类的。这种还差评说机器有问题?我们发出机器什么样都有图片,但凡您这边机器有磕碰第一时间找我们售后就没有那么多问题,现在自己把机器磕碰找第三方来修,修不好后怪差评怪我们机器有问题?
2024-02-27 13:56 回复
9新|游戏免费折腾版11型500G 黑色
主机+双手柄
雷霆战神二手商品专营店 您好,感谢您购买小店的商品,此单核实如下: 购买150天后没有跟客服反馈任何问题,就来差评。售后联系您这边,也联系不到。所以您是用了150天后的商品是有什么问题呢?我们支持质量问题七天无理由退货,15天换货,400天质保。有问题切勿冲动差评,第一时间联系我们客服,竭尽全力解决您的问题
2023-07-27 09:21 回复
【95新|新款大容量】PRO型2TB 黑色
主机+双手柄
雷霆战神二手商品专营店 您好,此单经核实如下:5月8号的订单,显示70天后追评说机器是坏的。这边从下单后到收货后这期间客服没有看到您反馈过问题,直到70天后您追评说给您坏的机器?小店承诺,卖出的均为原装正品,且发货前都已检测好才发货。支持七天质量问题退货,15天换货,400天质保。遇到问题切勿冲动差评,我们有专业的售后人员一对一进行服务,致力于解决您的问题。
2023-07-17 16:23 回复
不要买!买了经常出问题!死机!客服回复也处理不了!根本玩不了!买回来老出问题,一次都没玩到!
主机+双手柄
雷霆战神二手商品专营店 小主您好,针对您反馈的问题这边核实情况如下:1)您购买的是ps4折腾版的,本身机器这边不能下载游戏,不能更新游戏。您自己嫌麻烦操作,破解版没有说连上就能玩的。2)客服让您这边加售后技术反馈下,您也不加售后。我们售后主动与您联系,您既不要换货也不退货,直接就给差评,还说我们售后处理不了问题?小店着实无奈! 3)本店支持质量问题七天退货,15天质量换货,400天质保,有任何问题都可以联系本店在线客服,切勿从动差评。我们有专业的售后团队,会第一时间给您处理,让您满意!
2023-04-20 14:51 回复
东西发过来就是坏的。本来就是二手电子商品 商家发货不测试好 发坏的商品。然后让商家补发一直拖延。真无语了。本来以为京东商城的东西有保障呢 结果有这种无良商家 浪费时间 浪费感情 再也不从京东平台购物了
单机标配
雷霆战神二手商品专营店 小主您好,这边看之前给您更换的手柄都已经签收了,23号当天补发的哈,关于手柄因为仓库发货量大,难免会有一两个遗漏的,再加上路上快递颠簸,本店从不逃避问题,有问题都可以解决,还请小主切勿冲动差评,本店支持质量问题七天退货,15天质量换货,400天质保,有任何问题都可以联系本店在线客服,我们有专业的售后团队,会第一时间给您处理,让您满意!
2023-03-03 10:01 回复
服务态度特别差 **
【95新|游戏免费折腾版】PRO型1TB 黑色
主机+双手柄
雷霆战神二手商品专营店 小主您好,您这边是购买的畅玩版机器,自己更新升级了,小店详情页都写的很清楚的,您这边升级成正版后,还让售后给您备份港服,备份完之后直接差评,本店实属无奈,另外畅玩版是不能用光驱的,很容易导致ban机所以客服说没有,但是如果您升级成正版了光驱可以直接使用的,索尼产品都有3c标识认证,这东西没人敢卖假货的,本店支持质量问题七天退货,15天质量换货,400天质保,有任何问题都可以联系本店在线客服,我们有专业的售后团队,会第一时间给您处理,让您满意!
2022-12-18 15:31 回复
95新|PRO型1TB 黑色
主机+双手柄
想亏钱的你们就在这里买,七天无理由是霸王条款,好评是刷的,我的情况和差评区几位是一样的,刚开始以为差评只是同行恶意搞的,没想到自己直接中了招,拆了快递不给退货,而且也不允许扣除折旧费退货,推荐的回收人员也不愿意回收,自己在**出了两套都是他们家的设备,购入价5200,**出货3600,直接损失1400,switch说是99新实际7成新,屏幕缝隙都是灰尘,手柄也磨损明显
95新|PRO型1TB 黑色
单机标配
购买折腾版,后期想换游戏,还点花钱,购买时候客服不说,引导消费。在你们店铺购买游戏,主要就想要好的售后,售后服务真心不怎样,花这钱去咸鱼购买同款的比这便宜多了
【95新|游戏免费折腾版】PRO型1TB 黑色
6***s
收到货,第一次组装就发现商家给的连接线有问题,商家说是链接线有问题,为了不影响孩子使用自己买了一根线,后面又发现有声音,没有图像,前后一共16天,商家说线有问题,电视有问题,说自己的游戏机没有问题,商家只给维修,与京东平台沟通,京东客服已投诉时间点为理由不能换,只能维修。并且问我第一天为什么不退,退了不就没这事了吗,第一次买一件二手物品,真心感觉垃圾,不值,以后不会在京东平台买了,没有保障
【95新|新款支持4K】PRO型1TB 黑色
主机+双手柄
雷霆战神二手商品专营店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2024-01-17 14:18 回复
主机+双手柄
雷霆战神二手商品专营店 小主您好,这边看了下是您购买的畅玩版机器自己升级系统变成正版了,畅玩版机器价格一直都是根据行业价格明码标价的,你升级成了正版说光驱不能用,这边售后说是可以给您换一个正版机器的,但是这边你你一直没有回复,之后再联系您的电话直接变成了空号,本店也是联系不上您。本店也是再次说明下:“畅玩版机器不能插入光盘游玩,有可能会在游戏过程中不小心点击了升级系统更新软件等操作,会导致系统升级的,间接损失一千块”。所以本店统一回复是畅玩版机器不能玩光盘,如果要玩的话,建议直接购买正版,本店支持质量问题七天退货,15天质量换货,400天质保,有任何问题都可以联系本店在线客服,我们有专业的售后团队,会第一时间给您处理,让您满意!
2023-03-03 10:07 回复
买了破解版,货到后从两点多到六点多,三个多小时售后都没人理。申请退货了,售后回了两条信息。七点多点我联系客服说马上过年了退货快递是有些麻烦,售后能尽量联系我就算了不退了。客服说要明天。我就不理解了。没有说让你们24小时都要服务。我收到货五个小时等了你们三个多小时。你们就回了两个信息。然后就是明天再说了。我刚收到货售后都这样,让我怎么相信你们以后得售后还能找到人吗?
【游戏免费畅玩版】Slim型1TB 黑色
主机+双手柄
雷霆战神二手商品专营店 小主您好,您咨询的问题当天就给您解答了,售后那天休息是带班的,同事当天已经联系您解决了,游戏机您当天就玩上了的,本店支持质量问题七天无理由,15天质量换货 400天质保 ,有任何问题都可以联系本店在线客服,我们有专业的售后团队,会第一时间给您处理,让您满意!
2022-01-27 11:41 回复
和***0
【游戏免费畅玩版】11型500G 黑色
a***s
【底价冲量 现货速发】Slim型500G 黑色
P***A
每次都要花好长时间破解,卖家不提前说明,服务态度差,售后墨迹
【游戏免费畅玩版】12型500G 黑色
9***i
新款【大容量 支持4K】PRO型2TB 黑色
灰***骨
最多能有八层新,从来不评论也忍不住给你个差评
新款【支持4K】PRO型1TB 黑色
彦***粟
发货前说好的免费帮忙备份港服,收货开机一看还是没有弄,还是得我自己备份 垃圾东西 我**直接一星差评 实属弟中之弟
新款【支持4K】PRO型1TB 黑色
单机标配
玩几天机器有问题,想换个机器找各种理由 在他家购买机器的注意点吧 售后两天回我三句话 这是我购物第一个差评 恭喜店家
【底价冲量 现货速发】Slim型500G 黑色