d***g
定制商品总体来说还可以的!
尺码刚好,款式也很不错,服务态度也相当的不错。期待下一次合作。
小***坤
非常好
尺寸方面商家给了中肯的建议,很贴合,玻璃厚实,一周到货,速度也还可以
第四次购买了,很好
真的是非常好,尺寸无分差,而且没有刮痕,收到包装也不错,师傅送货上门才装,直接帮着放在桌面上,放了一段时间评价,放到桌面上,不滑,颜色也是非常适合,重点是大小刚刚好,边缘也很光滑,做工非常好,物有超值!推荐有需要的,真的可以买这家的商品,的确不错!
w***逗
之前买的玩具柜子少了一块玻璃,快递包装很结实,赞👍👍
商家服务超级好!玻璃品质好!我要的超白,店家给了大大的优惠,值得推广
非常好,尺寸也刚合适。玻璃面无痕干净透亮。
挺好的,大小刚刚好,边角圆润
老***宝
尺寸精准,做工精细,挺好的
爱***某
客服很热情认真,质量很好,很满意的一次购物
质量好,服务好,给厂家点赞。
以***园
多次购买。质量非常好。商家按约定按时发货,钢化玻璃,大理石纹。商家做的质量非常好。非常喜欢,若有需要,还会从这家购买的。
阿***E
服务到位,质量很好。后续选购。
漂亮
孤***b
非常好
a***u
产品非常好,客服也非常好,发过来的玻璃光滑圆润很满意
桌子是不规则图形,指导下画图纸,整天比较喜欢
i***8
物流快,包装到位无破损。商品切割准确,打磨仔细,质量不错
玻璃质量真滴很不错,边缘细节处理的十分光滑,比我在线下做的好多了,说实话。很满意。
5***g
边角制作精良,玻璃通透,包装四角用专用护角避免运输磕碰。赠防滑垫片,加垫片避免玻璃直接接触木制家具使漆面变色。
z***g
这家店的产品太赞了,值得推荐!
D***D
非常感谢!玻璃台面非常好 已经用上了。佛台上更换
在京东上购买的这款钢化玻璃,真的给我带来了极大的惊喜和满意。从下单到收到货,整个过程都非常顺利,让我感受到了京东一贯的高效与可靠。 当我打开包裹的那一刻,看到这款钢化玻璃被严实且精心地包装着,心里就涌起一股踏实感。小心翼翼地取出玻璃,它的外观就让我眼前一亮。玻璃清澈透明,没有任何瑕疵或气泡,表面光滑如镜,散发着一种高品质的质感。 将它放置在桌子上,尺寸完美契合,仿佛是为我的桌子量身定制的一般。它的平整度极高,稳稳地贴合在桌面,没有丝毫晃动或翘起的情况。而且,它的硬度真的非常出色。我特意用一些重物在上面进行了测试,完全没有留下任何痕迹或损伤,这让我对它的坚固程度有了更深的信心。 用这款钢化玻璃来垫桌子,简直是再合适不过了。它不仅为桌子增添了一份美观和整洁,还起到了很好的保护作用。之前我总是担心桌子会被刮花或弄脏,现在有了它,这些顾虑都烟消云散了。它就像是一层坚固的护盾,守护着我的桌子,让其始终保持崭新的状态。 在使用过程中,我还发现它非常容易清洁。无论是灰尘、污渍还是其他杂物,只需用一块 当我打开包裹的那一刻,看到这款钢化玻璃被严实且精心地包装着,心里就涌起一股踏实感。
1***u
质量非常不错,包装完美,送货物流也好,安装效果杠杠的。就两个字,满意,值得推荐
j***Y
玻璃收到了,放在桌子上非常满意!整体效果不错,配上新桌布真的很喜欢!!!!看照片不错吧
太***7
东西收到了,跟商家描述的一模一样,质量很好,又回购了一块