阿***马
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
_***武
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
j***F
挡风效果好,非常帅气
i***3
收到实物很好,很喜欢,下次还会光顾。
可***O
新手第一辆公路车,感觉选ad350还是挺好的,可以没事出去骑行一下放松心情
T***R
眼镜很戴上很好看,送的眼镜盒也很好,不好的就是因为曲度大镜片离眼镜近,刚开始戴需要适应,而且晚上戴看光源会有重影,除此之外,颜值品质都不错,非常棒!
智***子
京东首选 时效快 质量好
9***s
眼镜很好,带着舒服,保护眼睛
4***h
对比了多个平台,京东最便宜,到货快
变色款-电镀红 黑灰砂 1副镜片
产品很轻质量可以,颜色渐变色,阳光色差不同镜面折射色度不同 ,不塌鼻梁,跑步骑行都可以,喜欢,也可以挡挡小飞虫,戴着酷酷的。
变色款-电镀红 透明砂 1副镜片
P***主
非常好,做工精细,效果明显,颜值也高
a***o
佩戴舒适,时尚,轻盈。非常满意👍!非常满意👍!非常满意👍!非常满意👍!非常满意👍!非常满意👍!非常满意👍! 产品质量:好👍 搭配体验:非常喜欢😘 安装难易:简单!
_***溜
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
李***嘻
真不错
J***r
同价位算是不错的眼镜,很喜欢
磨砂黑(变色款)1副镜片
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
道***叉
眼镜带着很舒服,之前的眼镜也是偏光太阳镜,就是镜面小,一点都不妨风。这次换个大镜面的,试戴后感觉支架和鼻夹都舒服,镜面包裹性也好,起码可以防一些风,符合预期,推荐!
砂黑(灰色偏光)1副镜片
东西不错,比较满意,发货也很快,推荐给大家!
变色款-高亮烟灰(日夜可用)
收到就这个样子,不知道是怎么回事。
变色款-高透明亮(日夜可用)
眼镜变色较快,骑行中比较清楚明亮感觉不错,这次就不用频繁更换镜片了,不错,满意此牌子的眼镜我先后买了4副了,洛克产品质量可以,骑行装备及配件已购多次不错。
房***學
感觉很不错很喜欢,买了两个
不错的东东
j***D
在这家店买了三个眼镜,这是第一个,被同事看上了直接送给同事了,哈哈,颜值不错,而且眼镜够宽在户外看东西完全感觉不到有带着眼镜
变色防雾款-透明砂
很不错的一款骑行镜,
变色款-苍穹绿(日夜可用)
e***9
优点:1、透明度极高。在擦亮的情况下,基本忽视镜片的存在,不管是室内、阴天还是晚上,看东西毫无压力;2、材质极为轻盈。重量几乎可忽略,佩戴无感无压力;3、空气动力学设计,飞虫阻挡基本无压力。再说缺点:1、变色度不高,戴着强光下没感到变化。拿下来看,仍然看不出变色,只是对着镜子稍赶脚有点茶色。对于墨镜党谨慎购买吧;2、尽管流动学设计,但镜周围还有空隙,镜面整体相对偏小,极少但偶有飞虫窜入。 综合来说,这是一款适合傍晚或夜间骑行的产品。对于普通弱风可以对付,不适合大风。产品设计优良、性价比高
磨砂黑(变色款)1副镜片
洛克兄弟自行车骑行眼镜,我个人用下来非常满意。这款眼镜无论是睛天还是阴天,都能给我最舒适的视觉体验,让我在骑行的时候看得更清楚,更安全。它的防风沙功能也很好,可以有效地阻挡风沙和灰尘,保护眼睛
磨砂黑(变色款)1副镜片
挺好的眼镜,带着也舒服。
磨砂黑(变色款)1副镜片
效果一般,看不出来那里值得这个价格。
变色款-高亮烟灰(日夜可用)
M***e
之前买了很多眼镜,总是戴着不舒服或者效果不好,这次换了这个洛克的品牌,配色也不错,是我想要的颜色。而且这个眼镜的鼻托戴着很舒服,首次骑行64公里没有卡鼻子的痛感,推荐。
变色款-电镀红 黑灰砂 1副镜片
C***间
质量不咋地,不值这价