送货上门,服务超好。中午打了芒果奶昔,不错的。清洗方便。
j***I
东西收到很惊喜,质量非常好,一收到就打了豆浆,口感很细腻,比我早期购买料理机要强好多。
星空灰
第二天就到货啦!超级快!今天早上用来打了豆浆喝,比之前买的破壁机打出来要细腻很多,不错不错👍下次再试试其他功能
星空灰
外观外形:很好,质感很好,豆浆功能很细腻
m***o
给父母买的,大容量适合全家使用,质量很好,声音再小点,就更完美了。
r***k
做工精良,感觉能用很多年;功能齐全,满足各种所需,小朋友喜欢吃更喜欢自己做,很满意
u***o
商品收到啦,果然是大牌子,打出来的奶昔细腻好喝,关键是声音也不大。搅肉馅也非常方便。感谢土豆爸的推荐呀
s***k
满意,做了果汁,豆浆,都很细腻。每天早上各种豆浆米糊。每天定时放在厨房间,玻璃门关住,不影响睡眠。
恒***儿
这款破壁机确实看上去就比较上档次,品质感特别好,已经打了两回果汁,清洗功能,烘干功能也比较好,夏天榨一下果汁还挺好的,把鱼骨头打的比较细
小***A
因为吸尘器被种草了破壁机,没想到居然好大的一箱子,厚实且沉,送人也特别有诚意!以后要是还有机会就再给自己买一台留用!
温***馨
收到快递,被包装惊呆了,跟桌子一样高。打开里边小物件都完好无损。随便放了点米试了下,打的很细腻,不知道打豆浆什么缘故,打完上边好多泡沫,不过口感都是不错的。声音还能接受,就是自清洁声音大点。期待售后能好点。
6***j
用了一段时间来评价,东西质量非常好,操作简单方便,配的部件也很齐全,做出来的豆浆和米糊都很细腻,非常好,经常用起来,好好养生。
星空灰
快递收到后很大一箱,东西齐全,质感非常好,拿在手里沉甸甸的,组装起来也很漂亮,满意。期待后续使用效果
6***a
到货但是还没用,不过买过这个牌子的吸尘器,相信牌子
4***t
打了豆浆,黑芝麻糊,鱼汤,米浆,除了鱼汤味道不咋滴之外,其他都很好👍
星空灰
收到破壁机就打蔬菜汁包的彩色饺子,家里人很喜欢。又做了鲫鱼汤,整条鲫鱼破壁打出的汤特别好喝。
星空灰
破壁机收到了,打了红豆豆浆,口感很好,绵密浓稠,好喝,昨晚还打了果汁,口感也很好。我放在客厅地板上用的,两个娃就坐在旁边看着[呲牙]
星空灰
别人推荐的,给老妈买的
星空灰
收到满满一大堆,很开心。一千二不到的价格,还是挺划算的,用过后再来评价。
星空灰
入了博世吸尘器,多士炉,当然这款破壁机也是工业感十足。家里的工具箱也是博世的,值得拥有。
萃***2
破壁机质量很好,操作方便,昨晚预约榨了玉米汁,好喝
星空灰
沉浸式开箱😄 家里用的是512型号,除了声音大一点之外😂这次遇上活动,果断下手573..
穆***平
这才是真正的破壁机,豆浆细腻得没话说。定时很久,早上热豆浆好喝。
星空灰
一直想在家里自己打打豆浆、做做玉米汁,只是苦于家里那台破壁机没有加热功能,一直未能付诸行动。这次终于下定决心斥巨资买下这台带加热功能的破壁机,希望后期能利用起来。这台破壁机材质很不错,玻璃杯体也很厚实,拿起来沉甸甸的,很有分量感!
星空灰
使用起来很方便,打的也很细腻
星空灰
好大一箱,还没有使用,后续再来追评,周末养生用起来!
星空灰
看到活动降价赶紧下手了,价格特别优惠!终于收到啦!
u***v
很好,超值!
星空灰
拿到博世破壁机太有厚重感,用火龙果加核桃磨了果汁,口感细腻又保留了水果的营养,非常棒不错👍
星空灰
博世生活电器官方旗舰店 感谢您的夸奖和支持,您的满意就是我们最大的幸福呢,我们也将会更加努力进步来回报您的厚爱。亲如果在使用中遇到任何问题,可以联系咱们家在线客服,或致电400 88 55888服务热线进行咨询哦。博世随时在您身边O(∩_∩)O★★★博世除菌净味仪,5秒除菌99.99%,纯自然杀菌,外出必备好物~
2024-04-10 08:48 回复
果然德系的东西很重工,拉丝工艺看上去就好高档,用了几天打出来的米糊也特别绵,好用!今天特地早上用的时候来拍个视频评价👍
2024-04-10 08:08 回复