土豆妈推荐购买的博世破壁机,贵,但是确实物有所值,一台机子相当于破壁机,榨汁机,豆浆机,果汁机,绞肉机,养生壶,辅食机,目前尝试了国民豆浆,鱼汤和玉米汁,比外面买的都还细腻,超级喜欢,以后会多解锁更多食谱,有活动还想购买他家其他产品
星空灰
博世生活电器官方旗舰店 感谢您的夸奖和支持,您的满意就是我们最大的幸福呢,我们也将会更加努力进步来回报您的厚爱。亲如果在使用中遇到任何问题,可以联系咱们家在线客服,或致电400 88 55888服务热线进行咨询哦。博世随时在您身边O(∩_∩)O★★★博世除菌净味仪,5秒除菌99.99%,纯自然杀菌,外出必备好物~
2024-06-23 16:28 回复
声音太大了,工作起来像装修电钻声音一样,早晨根本不敢用。给要买的一个参考吧
星空灰
博世生活电器官方旗舰店 尊敬的博世用户您好,抱歉未能给您带去完美的使用体验。破壁机产品转速越大、食材越大越硬。工作声音也会增加。我们的产品在保证95%/99%的破壁率的前提下,通过很多优化手段减少工作声。在您的接受的范围下给您最好的料理效果。机器建议您观察使用,如有任何疑问欢迎您随时联系我们。祝您生活愉快。
2024-06-20 12:36 回复
l***t
土豆妈推荐的食谱已基本体验了一遍,最喜欢玉米汁和五谷豆浆!打出来很细腻,声音稍大但能接受,清洗也方便,用清洗模式洗完刷一下就好了,最近天热,绿豆汤打的次数比较多
铁***3
购买了这个,比之前十年多的豆浆机做的细腻,但是发现玻璃杯体下面有胶缝的地方,难过,这不就是养生壶最怕的嘛...没想到会出现这种悲伤的事,清洗功能可以,也是需要自己手动的吧,声音不小,但是想喝...
星空灰
发货速度很快,包装也不错,不用担心磕碰造成损伤。这款破壁机颜值深得我心,初步使用基本符合商品宣传,暂时没发现什么问题,5星好评!
e***g
很好很好用的一个破壁机,虽然小贵,但是打出来的东西,无论是果汁、奶昔还是豆浆,都让家人赞叹不已,清洗功能更是无敌,每次用完必不可少的环节。送了一堆配件,其他功能尚待开发。但对于个人而言,每天早餐有一杯细腻的果汁已经很满足了🌻🌻
u***v
超级实用的破壁机,有多种功能,可以打豆浆,打南瓜粥,可以做养颜汤,可以做辅食,老人再也不用担心牙口不好咬不动东西,小孩儿也被各种各样的粥、豆浆、汤、果汁、冰沙吸引,不用总缠着要冰糕了,非常赞,属于买来不会吃灰的一款家用电器,赞
老***y
不错的宝贝,随机器带的附件很多,物有所值,很值得购买,德国品质,质量没得说,一直还是很信赖博世的产品的,好评,必须好评!!!
y***v
功能齐全,配件多,还有赠品,价格很实惠。 做出来的豆浆小朋友喜欢喝。
蓝***1
功能齐全,实力派
星空灰
用了两次,南瓜粥,豆浆,都是晚上预约好,早上起来就能喝,磨的很细腻,厨房门关好了,房间门关好,基本听不到。德国精工很是得我心。
u***i
这款破壁机收到后首先看到包装很结实,发现少了一个配件,客服也很快给解决,使用后感觉做出来的豆浆口感很细腻,清洁也比较方便
粘***耐
一直想买个破壁机,看看好久都没有确定买哪个牌子,偶然看到李点点的推送文章,就被种草了,看了看价格直接优惠*,虽然还是比其他的品牌贵,但是超值呀,一个破壁机这么大的箱子,用了几次,打出来的奶昔很细腻,好喝
星空灰
是被土豆妈种草而买的,家里原本的破壁机还没有坏,就是忍不住下单了。收到后看质量觉得做工各方面都非常不错,与描述的一致,包装很好。开封连续打了三天不同的浆,口感是挺细腻丝滑,感觉比我之前的破壁机还精致些,我之前的破壁机也是称德国某牌的,现在家里两台都可以用,比较之前的破壁机,博世的声音更加小,豆浆40分钟,在后面十多分钟才转动搅拌,留意计时是转动十五秒,停下十五秒再转。杯盖可以拧开,到后面加进冰糖或牛奶这个功能挺好的。清洗的声音反而是比较大声,但就一分钟,时间短。哄干也试了,但玻璃杯壁水份仍有,底座就干了,总体上说非常奈斯!
u***w
非常好,用这款商品真是省心又省力,效果非常棒,是一次非常愉快的购物体验!
u***w
星空灰
家里的小家电日用品一直信赖京东,始终在京东平台购买,可以满足家庭日常需要,这机器很好用,,质量不错,好使用,价格也足够实惠。
美***头
到货超级快,包装结实有质感,玻璃很厚实,环保无污染,商品齐全,辅食杯,便携杯一应俱全,试用了南瓜汁、奶昔、豆浆,口感非常细腻,满分好评!
i***k
星空灰
包装精美,送货上门,质感超好,迫不及待试了果汁和预约功能,从此早餐上了一个台阶,大赞!👍
星空灰
顺丰送到,没想到这么大一个箱子,包装很严密,一层层打开,发现博世的东西真的是太好了,杯壁很厚实,带了很多不同的料理杯,试着用水清洗了一下,并用了烘干功能,很不错。
星空灰
收到货品,满满一箱,手感好质量很不错,表示满意!
u***s
质量好,功能多,实用性强,设计美观
恰***-
收到破壁机后,迫不及待地打开了,我儿子榨了西瓜汁,方便快捷,口号细腻,真的超值!^_^
星空灰
买了就用,打豆浆,米糊、果汁都很好。质量没问题,声音稍微有点大,不过还可以接受。速度快。
星空灰
破壁机特别好用,质量特别好,值得购买,点点推荐的性价比超高
星空灰
很大,包装很完整,电机和杯体都质量非常好,拿到以后马上就做了花果茶和豆浆,确实非常细腻,电击声音可以接受,这次做活动在李点点家下手的,性价比很好
m***a
满满的一大箱,破壁机很厚重,马上尝试了自清洗功能,然后用君之的方法做了女儿最爱的芝麻糊,非常细腻,以后吃芝麻糊不用外卖了✌️
u***m
星空灰
外观外形:洁 大气 打磨口感:第一次做了花生豆浆,两人都喜欢 声音大小:声音有点大,破壁机可能都这