谢***4
东西质量是不错,但是科勒的配送简直垃圾,一共买了一个浴缸一个马桶,到货就打电话说送不到3楼,自己抬不了,需要我们自己来太,前前后后折腾半个月,明明是包送入户。在京东购买其他任何品牌都没有问题,松下马桶,西门子洗碗机洗衣机冰箱,配送师傅一个人抬不了的,2个人也给你指定入户,到你安装位置。这个倒好,我自己叫了3个人抬到门口,师傅放下就走了,还是我们好几个人又把浴缸抬到了室内的2楼。一开始还不让拆开验货,还是在我要求下拆开看了看。本来对于科勒的好感全无,以后不会再科勒买大件了。
26760T-L-0左角位1200mm
科勒厨房卫浴旗舰店 您好,非常感谢您的支持!已经联系物流处理这个送货上门的事情了,我们会对物流做改进加强,您回到家也可以打开验货的,在24小时内有问题反馈给在线客服即可,看到您的点评与支持,很抱歉没能给您一次愉快的购物体验,交易虽然结束,服务才刚开始,我们会努力让您满意,我们会不断完善店铺给您舒适开心的购物体验!
2022-11-20 18:45 回复
准时送达,装好后试试效果
26759T-R-0右角位850mm
科勒厨房卫浴旗舰店 非常感谢支持!使用过程有任何问题都可以联系客服。祝您生活愉快!
2021-06-17 23:57 回复
浴缸咋看还可以,但是接地漏吧,这种难免和墙体有缝隙,落出来的水没办法流走。直接放在卫生间,靠地漏排水,整个浴缸底部都是卫生死角,时间长会有异味。 安装师傅自带的管子不够长没法接地漏。他们也不提供延长配件另外购买。 问客服管径想自己买(已被师傅打胶不方便测量),还反问让我自己量。
26760T-L-0左角位1200mm
科勒厨房卫浴旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉没让您满意,客服有告知您具体的下水口径尺寸,因为安装环境不懂单独加长的配件需要单独延长管的哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-05-14 16:17 回复