H***a
没这个牛肉丸的时候捎带买的,看好吃再回购
半斤墨鱼丸
还没有吃,不过看起来不错!吃了好吃再回购!
半斤墨鱼丸
多次购买,还可以吧!
2斤墨鱼丸
多次购买,还行吧!!
Y***0
口感跟在潮汕当地吃的一模一样,正宗,会回购
2斤墨鱼丸
计划春节在老家烧烤,所以年前买了一些烧烤火锅丸子。 1、潮汕的丸子好吃不贵,物美价廉,包装完好,快递给力。 2、可烧烤可火锅,味道鲜美。用料真实,味道可口,大家吃了都喜欢。
墨鱼丸500g+墨鱼饼500g
只要看到老板搞活动,就一直买老板家的牛肉丸和牛筋丸,好吃,而且价格不贵,绝对秒杀超市里卖的丸子,配料表上还算干净吧,对这次购物非常满意
半斤墨鱼丸
一如既往的好,还会继续支持!
C***5
这两年过年都在这里买,还不错哦
D***m
第一次买它家的产品,一共是四斤牛肉丸,六斤深海鱼丸,还加了半斤虾丸和半斤墨鱼丸。希望它家的产品不会令我失望。最后建议商品不要用有颜色的封口胶,因为看不到泡沫箱的边,开起来弄出很好碎泡沬。又要清理,比较好烦!说实话,包装得挺好的,但是希望商家留意一下细节。
疯***你
作为一名消费者,我非常高兴有机会尝试这款牛肉丸。在这里,我想分享一下我的使用体验和对产品的评价。 首先,我要说的是,这款牛肉丸的口感非常棒。它们非常嫩滑,肉质饱满,让人一尝就爱上了。我个人非常喜欢这种口感,因为它让我感觉到每一口都充满了丰富的肉香。 此外,牛肉丸的制作非常讲究。它们经过精心的挑选和处理,确保每一个牛肉丸都能达到最佳的口感和营养价值。这种对品质的追求让我深感敬意,也让我更加信赖这款产品。 总的来说,我非常满意这款牛肉丸。它们不仅口感绝佳,而且营养丰富。我强烈推荐给大家,特别是那些喜欢尝试新鲜美食的朋友。当然,每个人的口味都是不同的,所以我建议大家在购买前可以先尝试一下,看看是否符合自己的口味。 真牛肉 无科技
半斤墨鱼丸
好吃,味道正好,值得购买
v***h
很有口感,非常新鲜,
b***0
包装干净整洁简单大方,墨鱼丸鲜嫩有嚼劲,Q弹好吃鲜味十足,没有异味腥味,因为这些天忙,准备要买一些,吃火锅必备食材,买了好多丸丸,家人的最爱,冬天冷了,家里火锅,下面煲汤都是最佳选择,因为是美食佳肴,等忙完继续下单购买,诚信店家。
喜***着
产品很好,味道很好,口感没的说,买了好多次了,大品牌,质量没问题
禅***缘
已经是第二次购买了,价格很实惠,潮汕大品牌,用料很足,质量有保证,吃着放心,随便怎么做都好吃,开汤,油炸,火锅,炒菜都行。
2斤墨鱼丸
买了试试看。吃过才知道
S***i
多次购买啦,这个鱼丸很不错的
半斤墨鱼丸
东西不错,一直在京东选择这一款商品,反复购买觉得特别好用,希望京东越来做越好,提供更多的优质且价格实在的商品,希望做的越来越好,坚持就是胜利,让更多好的产品回馈消费者
不错!
f***E
品质保证 吃得放心
1斤墨鱼丸
包装完美,味道鲜美可口
j***P
送的挺快 味道也不错 彳亍
s***s
墨鱼丸口感不错,偶尔吃吃可以
2斤墨鱼丸
希望包装配料表上能标上肉含量!
墨鱼丸500g+墨鱼饼500g
x***w
还没看呢,但是用过同一家店,应该还可以
半斤墨鱼丸
这个墨鱼丸很爽口,很好吃,真材实料,我已经第二次购买了。一下买了好几件,准备送一些给亲友们品尝。
不错
半斤墨鱼丸
第二次购买,挺喜欢汕头的鱼丸面,挑选了这家店选购。地道潮汕味。